ХОЧУ сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам этого салона!!! Вы умнички!!!
Особенно Мерангес!!!❤️
Я так долго искала маникюрный салон... Живу в этом районе больше 11 лет... Бегала с костылем по всему району...НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ (((
В соседнем подъезде, оказалось сидит такое чудо!!!
Маникюр сделала 2го марта. Сегодня 20 марта.. лежит как родной!!! Обычно хватает на 10 дней
Причем я очень много готовлю (без перчаток). Очень много было гостей и праздников.❤️❤️❤️
На 28.05.2024...
Сделала маникюр 14.03.2024... БОМБА!!!!
Здравствуйте. Я была у Вас в салоне делала стрижку, укладку и маникюр. Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала. Стригла и укладывала меня Анна - очень доброжелательный и приятный мастер, у меня длинные волосы и при этом вьющиеся, так у нее очень быстро и аккуратно получился чудесный "каскад" (до этого мне "каскад" стригли минут по 40) - ну просто очень мне понравилось.
Я постоянно обслуживаюсь в салоне Мар-Нел у девочек ,ногти ,волосы .Хочу выразить огромную благодарность Армине, за высокую проффессианольность,за красивые мои ногти и лояльные цены. Волосы мои стригла Анна, она мастер своего дела,сделает так ,как пожелает клиент ,я всегда уходила довольной! В этом салоне каждый, мастер своего дела .Посетив один раз в этот салон,точно больше никуда не захотите!!
Домашняя обстановка и внимательный персонал не оставят вас равнодушными. А самое главное ,цены низкие при высоком качестве. Рекомендую
Хожу очень часто в этот салон ,девочки супер ,делают все качественно все на высшем уровне . Всем советую 👍Записывайтесь к Ане .👌Еду с Октябрьского и не жалею
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
Спасибо большое мастеру Анне за очаровательное каре и шикарный цвет, у нее золотые руки, она приятный собеседник, восхищаюсь образом который она мне подарила!
Ужасное место, отвела постричь ребенка, попросила сделать каре, результат на фото. Попросила вернуть деньги, так как не хотела чтоб еще больше испортили стрижку, на что мастер ответила, так и скажите, что хотели постричься бесплатно ((((
Хожу в этот чудесный салон каждый месяц, кроме ногтей еще и брови выщипают, и покрасят, и подстерегут волосы и укладка !!! Удобно рядом с домом ) уютно , мастера просто на 5+ вежливые , добрые ! Огромный выбор палитры , на любой вкус !! Вообщем я всем рекомендую! А самое главное не дорого , выходишь с салона красоткой и хорошим настроением !👍🏼👍🏼👍🏼
Очень хорошая парикмахерская! Езжу сюда из панков каждый месяц на маникюр, потому что ещё ни где в Люберцах не нашла мастера лучше за эти же деньги и за большие тоже не нашла. Спасибо большое вам за вашу прекрасную работу и приемлемые цены.