Красивое место, скудное меню буквально выбор из пару блюд, было бы круто его расширить, общительные бармены, официантов нет. Вино без наценки, еще было бы очень круто устраивать тут всякие тематические вечера, например кинопоказы, атмосфера очень для этого подходит
Хорошее место с просторными залами на первом и втором этаже! Имеется возможность поесть на крыше под широкими зонтами, которые скроют Вас от солнца! Туалеты чистые с мылом и сушилкой для рук! Персонал вежлив и обходителен! Приятное освещение по вечерам! Столы протерты и стулья бережно задвинуты! Имеется возможность брони!
Прекрасное атмосферное кафе, можно приятно провести время и вкусно пообедать или поужинать. Прекрасно подобранное музыкальное сопровождение. Очень всем рекомендую.
Огромное спасибо владельцу и всей команде кафе «Манявы»,видно что все продумано и сделано с душой,я почувствовала заботу и вашу любовь к посетителям:все красиво,удобно,комфортно,современно и очень,очень вкусно,цены очень демократичные!Я и мои друзья,полюбили вас,наши «Манявы»💕
Очень приятное место для встречи с друзьями, а также день рождения . Хочу сказать что персонал очень вежливый. Особенно мне понравилось вино. 10/10 Советую
Хотела ещё одну звезду убрать. Что то не убирается. Место привлекательное. И интересное. Можно пиццу и блины взять на 1 этаже. Можно на втором посидеть в уютном зале. Или пойти на крышу и под шум улицы посидеть там. Альтернативы этому кафе вроде как нет. И поэтому очень жаль, что не все хорошо там. Мухи в зале. Это не победимо? Ждать приходится долго,даже если почти никого нет. Иногда не долго. Это от чего зависит? Драники то пропеченые и вкусные,то полусырые. Блюдо заявлено в меню с безе,манго и ягодами. Ага. Один раз так и было. Решила повторить. Получила сырники с жёлтой жижей. Это оказалось манго. Безе было. А ягод нет. Ни одной. Предупреждать надо. Что блюдо не полное. А цена такая же. Что то впечатление вы испортили. Жаль.
Красиво, вкусно, не дорого. Хорошая музыка, есть веранда на третьем этаже.
Дмитрий Кондратенко
30 июля 2023
Пожалуй, изюминка Стерлитамака..
Раньше не знал, что там есть такие места, теперь буду в курсе.
Место зачетное, современное и с вкусной кухней. Там 3 этажа и все разные, на одном перекусить и взять с собой, на другом, полноценно поужинать. Концепция не нова, но тут она доведена до совершенства.
Дизайн зачет, очень современно и комфортно.
Но, главное, это сама еда. Действительно вкусно и интересно - блюда понятные, любимые и разнообразные. Видно, что меню подготавливали профессионалы, не за кем не повторяя. Качество исполнения на высоте, редко где встретишь вкуснее - следующий уровень, уже высокая кухня.
Напнимер, готовят классические французские сладости.
Минус - персонал. Могут поругаться между собой при гостях и совсем не приветливые..
Но, повара свое дело знают - даже, сельдь под шубой готовят по своему, это очень вкусно.
Большие молодцы!
Плохо все! На кассе девушка и кофе варит и заказы принимает. Сказала, ждать заказ 40 минут!!!
В любом крупном городе подобное заведение закрылось бы в три дня
Очень классное место в Стерлитамаке. На втором этаже, правда, не удалось ещё побывать, но тем не менее общее впечатление очень приятное. Персонал приветливый и вежливый, пицца очень вкусная. К тому же владелец кафе облагородил территорию вокруг своего заведения. Постелил газон, высадил деревья, постоянно ухаживает за всем. Желаю только успехов и процветания данному заведению и его владельцу.
Сегодня заказали 2 маленькие пиццы на самовывоз. Всё своевременно приготовлено и очень вкусно! В пицце много начинки, бортики вкусные и хрустящие. Ещё хотелось бы отметить интерьер в самой пиццерии, нереально уютный. И сотрудники очень приветливые и любезные.
После забега на Кук Карауке был проездом в Стерлитамаке, очень порадовал ресторанчик. Все на 5 звёзд! Еда, атмосфера, обслуживание, меню.
Даже в пиво льда положили, прекрасное место!
Очень понравилось, однозначно, необходимо для посещения жителям и гостям города.
Очень хотелось бы такой же ресторан в Уфе.
Очень вкусная и сытная еда. Прекрасный кофе. Хорошее вино по себестоимости, просто для развития культуры. Ну и, наконец, потрясающие, всегда очень отзывчивые, внимательные и доброжелательные работники. Люблю это место.
Очень вкусная еда и приятный персонал. Нооо… слишком мало столиков для такого заведения. Ко мне уже дважды подсаживались незнакомые люди, когда я была в компании подруг. Однажды это было прям до скандала, потому что женщина села со своей взрослой дочерью ко мне и моей сестре. У нас был очень личный разговор. Мы позвали менеджера, но эти двое никак не уходили… думаю, что это вина менеджмента в заведении, так как не нужно продавать еду людям, если им негде сесть и покушать.
Прекрасный ресторан. Когда бываем в Стерлитамаке, завтракаем, обедаем и ужинаем только там. На первом этаже пицман и Калачёв. Можно заказать и пиццу и блины. Меня всё устраивает. Цены демократичные.
Место топчик. Хорошая атмосфера, на 2 этаже столиков не много, так что место закажите заранее, народу под завязку. Еда очень даже хороша, на троих чек вышел на 2800р., наелись вдоволь. Самообслуживание, заказываешь на кассе и ждёшь 30-40мин., потом сам забираешь на стойке кухни. На 3 этаже терраса, туда не ходили, на первом этаже пиццман, тоже вкусная пицца.
Отличное место для того , чтобы посидеть с друзьями , попить вина и поесть вкусной пищи . Единственный недостаток - таких желающих обычно очень много и время приготовления блюд может занимать до 40 минут
Очень вкусно, приветливый персонал, самое приятное место в Стерлитамаке в сравнении цена-качество. Всем рекомендую к посещению , бронируйте в выходные только.
Вкусная выпечка, необычный интерьер на крыше, очень милые воробьи, даже если вы придёте посидеть в одиночестве, воробьи с удовольствием составят компанию. Не забудьте угостить их вкусняшками)))))
Хорошее кафе. На первом этаже пиццерия с очень вкусной пиццей и блинчиками. На втором этаже полноценное хорошее кафе с вкусными салатиками, горячими блюдами и напитками.
Птица вкусная, но обслуживание никакое… При заказе пиццы, работает один кассир он же и на раздаче сервис делает лучшего. Хотя само заведение(задумка) очень даже!
Вкусно, красиво, чисто. Правда официантов нет) на летнюю веранду было неудобно носить еду, но можно поесть в основном зале на 2 этаже. Были проездом, понравилось.
Идеальное соотношение цены и качества. Персонал доброжелательный, еда вкусная. Всегда много посетителей, это можно отнести к недостатку)))) возможно, с открытием нового помещения у кинотеатра Салават, народу здесь станет поменьше.
Все хорошо и кухня и интерьер, одна касса и очередь это ещё тот прикол, эти пейджеры и люди бегущие за блюдом по готовности, ладно хоть не нужно за собой со стола убирать.
Думала, что ресторан, но оказалось заведение самообслуживания. Находится на 2ом этаже. Почти нет выбора сиропов для кофе. Компот вкусный. На завтрак взяла популярное блюдо, вкусно.
Были проездом в Стерлитамке, решили позавтракать( так отвратительно даже в «придорожных кафешках» не кормят! Видимо это больше питейное место, чем кафе куда можно зайти с детьми и поесть.
Хорошее место, и по кухне и по атмосфере, но единственное за что это место недобрало звездочку- весьма длительное ожидание приготовления блюд. Когда не спешишь, не страшно, но иногда от долгого ожидания прекрасно приготовленные блюда остывает и перестают быть вкусными. Увы и ах но это так. И на последок: пора обновить меню