Отличная локация (историческая часть г.Чебоксары), красивый внешний вид и потрясающий вид с веранды на Залив. Кухня-разнообразная, обслуживание неплохое.
Для тех кто планирует провести там праздничное мероприятие (свадьба, юбилей, корпоратив) имейте в виду , что в 22.00, когда веселье будет в полном разгаре, администратор выключит музыку и будет выпроваживать вас из данного заведения. Или предложит вам доплатить ещё по 12т.р за каждый час продления вашего мероприятия. Поэтому , подумайте - нужен ли вам этот геморрой или заранее обсуждайте все детали вашего банкета, чтобы они не стали для вас сюрпризом в разгар праздничного вечера.
Отель очень даже симпатичный. Находится в шаговой доступности от исторических объектов города и набережной. С террасы ресторана открывается красивый вид на Чебоксарский залив. Номер просторный, чистый, укомплектован всем необходимым, вкл тапочки, халаты, зубные щётки и прочие принадлежности для водных процедур. Мы также ужинали и завтракали в ресторане отеля. Всё было вкусно! Персонал приветливый. Мы остались довольны!
Очень приятный отель, красивый, интересный, расположен в шаговой доступности до центра города. Номер большой, есть всё необходимое, включая зубные щётки с пастой, тапочки, халаты, мочалки, бритвенный набор и пр. 2 бутылки хорошей воды, чайник, чашки, бокалы, штопор. В отеле ресторан с очень хорошей кухней, вкусные блюда, красивая подача, в том числе и на завтрак. Есть парковка, мест достаточно. Рекомендую.
Были пару раз в данном отеле. Что о не можно рассказать. Из плюсов. Хорошее расположение,красивые номера с видом на залив и Волгу(люкс 2й этаж),вообщем вид хороший во все стороны. Отель находиться на холме,рядом с храмом. Набережная в пешей доступности. Из минусов. Персонал конечно надо подучить,сделать нормальный ресепшн. Если будете в выходные будет очень шумноОЧЕНЬ! Пригостиничный ресторан очень популярен у местных. Свадьбы,корпоративы и т.д. Всегда. Готовят в ресторане весьма недурно,даже я бы сказал очень достойно. Завтраки хоть и за отдельную плату ,но очень обильные. НО!!! Пришли утром на завтрак а там все перевернуто вверх дном,грязь,бардак,сонные официанты. Последствия ночной гулянки корпоратива. Накормили конечно,прежде расчистив завалы. И на том спасибо. Селиться или нет решайте сами.
Были в ресторане на свадьбе. Все понравилось очень, и еда вкусная, и обслуживание. Официанты максимально внимательны, всегда рядом и быстрый отклик на просьбы. Вид от туда н азалия прекрасен, сам дом с историей. Мне такие места нравятся, ну а если вдруг вам нужно отметить торжество, то точно не прогадаете.
На счет номеров в гостинице не знаю, не оставались) уехали после свадьбы благополучно домой)
Отель расположен в хорошем месте в городе. Близко набережная. Само здание выглядит атмосферно. На этом плюсы заканчиваются. В номерах люкс банально нет стола чтобы поработать (маленький круглый журнальный). На полу плитка. Я столкнулся с тем, что по приезду сдали мой номер и предложили поселиться в другом и предоставили компенсацию бесплатный завтра - спасибо. На следующий день вернули забронированный номер. Но худшее началось вечером. В этом же здании под окнами ресторан. Уснуть просто не получится. Никакой вид на залив этого не стоит.
Мы не проживали в данном отеле. Заходили на обед, прекрасный ресторан с чудесной и очень уютной верандой. Встретили приветливо, обслужили быстро и очень вкусно. Порции большие, мясо готовится на огне.
Однозначно рекомендую!
Ой да хорошо, камерно, тихо, сонно.
Номеров мало, ресторан ратотает не только на гостинницу поэтому еда есть и вполне прилично, центр, Волга, всё в пределах досягаемости пешком с ребёнком без напряжения а в удовольствие. Разбудит колокол, усыпит уютная кровать.
Прекрасное расположение, живописнейший вид на Волгу даже из номера с «видом во двор».
Просторный номер, приятный интерьер.
Вкусная еда, быстрое обслуживание в ресторане, своя парковка.
Из минусов: уезжали на экскурсию, вернулись уставшие после 15.00 - номер все еще не был убран (при том, что в отеле всего то около 10 номеров максимум). Побежали убирать после просьбы с моей стороны🤷
Второе - в 7 утра (или 8, не помню точно) рабочий отеля начал лопатой скрести щебень под окнами. Естественно разбудил и взрослых и ребенка… при этом надо было выспаться перед 7ми часовой дорогой за рулем… Пришлось крикнуть из окна, чтобы включили голову и перестали.
Перестали) но настроение испорчено и все не выспались:(
Из-за этого ставлю 4, хоть и не хочется портить рейтинг приятного отеля, но с уборкой и вот такими бездумными утренними громкими работами прям косяк, который напрягает.
В Чебоксарах мы были с 9 по 11 мая, и решили остановится в Гостинице Manor House.
Гостиницу мы бронировали за ранее (месяца за два).
Могу сказать, так, что данная гостиница по моему личному мнению и мнению нашей компании, а это на секундочку 18 человек, лучшая в Чебоксарах.
Объясню почему:
1. Месторасположение. 10-15 минут пешком от центра города, на автомобиле 3-5 минут.
2. Прекраснейший вид который открывается из номеров. Из нашего номера было видно большую часть города (площадь, здание правительства, парк, ну и конечно же река Волга).
3. Чистые и просторные номера. Нам достался номер Люкс на 3-ем этаже. Честно говоря не ожидал, что за небольшие деньги будет такой номер. Две комнаты, в одной большая кровать, в другой диван раскладывающийся и два кресла, огромный стол, человек на 6-8. Большой холл с гардеробом и мини-баром, огромная ванна с прекрасным видом на город.
4. Уборка номеров отличная, одноразовые тапки каждый день меняют на новые, все нужные вещи пополняются вовремя.
5. Персонал добрый и всегда готов помочь.
6. Завтраки были с минусом, так как вся еда будь она горячая, приносилась холодная, так же, как кофе и чай. Это единственный минус.
7. Ресторан, красивый и вкусный, но чуть дороговат).
В общем мой совет, что можно спокойно останавливаться в данной Гостинице. Не пожалеете.
Гостиница прекрасная и с точки зрения локации, и с точки зрения комфорта.Номера большие, имеют всю необходимую комплектацию, ежедневная уборка, включает каждодневную замену полотенец , пополнение косметической корзины , минеральной и питьевой воды. При гостинице есть отличный ресторан. Завтрак можно заказать в номер, или провести его на террасе, на свежем воздухе, созерцая залив. К минусам отнесу отвратительно работающий телевизор. В бутик- отеле , в люксовых номерах это не допустимо. WF тоже еле тянет, кто совмещает отдых с работой, могут возникнуть проблемы.
Великолепная гостиница, адекватная цена что за проживание, что в ресторане! Очень удачное расположение, легко дойти до всех достопримечательностей! Введенский собор вообще напротив!
Прекрасное здание. Прекрасный вид. Пожалуй, лучший вид!Неплохая кухня. Вежливый персонал. Удивило наличие в меню австрийских вин. Особенно Gruner Veltliner. Но!!! В меню- было! А по факту- нет!!!!)))) к сожалению))) не могу сказать, что это испортило общее впечатление, но все таки…
Отличное расположение, вид на залив. В пешей доступности променад. В номерах чисто, аккуратно. Ресторан отеля на хорошем уровне. Матрас мягкий,Тео это кому как нравится.
С 28 на 29 июня 2024 г. был забронирован номер на семью из 3 человек. Локация и вид из отеля - замечательные ! На ужине в ресторане узнали, что в ресторане в этот вечер будет проводиться мероприятия у 3–х компаний. Сотрудники заверили, что на вечерний-ночной отдых-сон жителей отеля не повлияет. Но произошло все иначе: громкая музыка, сменялась громким пением празднующих компаний. Стены и кровать вибрировали от громкости музыки. Администратор развел руками и извинился за происходящее. Около 2 часов ночи мы ВЫНУЖДЕНЫ были покинуть этот «замечательный» и «приветливый» отель так как мероприятия продолжались и громкость из не утихала!
Искренний совет планирующим снять номер в данном заведении - уточнить у администрации, запланированы ли мероприятия в ваши дни отдыха.
Удивлена, что у этого заведения оценка 5. Встретили нас плохо, до столика не проводили. Сели на веранде. Когда принесли десерт, прилетело куча пчел, ничего с этим я не могла сделать и как итог на моем десерте ползало куча пчел. Находиться на веранде было невозможно и мы попросили что-то с этим сделать - нас пересадили внутрь ресторана, где не было ни одного официанта, ни звоночка, чтобы связаться с ними +нам даже не принесли приборы. Буквально через 2 минуты к нам подошел официант и попросил закрыть счет, чего я не понимаю до сих пор, мы не доели и собирались ещё заказать по блюду, но после такого обслуживания наши планы поменялись. Также я уведомила официанта, что десерт после насекомых я есть не могу, на что не получила никакой реакции кроме как «ну вы же должны сами понимать что такое веранда» при том что на веранде ресторан архива или квели таких проблем не возникало.
Как итог: 3 глотка кофе мне обошлось в 950 рублей, кофе к слову отвратительный.
Хорошее расположение. Рядом ресторан Квели, монастырь, в пешей досягаемости набережная Чебоксарки и набережная Волги (Московская)
Очень хороший вид из окна или с балкона.
Номер просторный.
Дизайн - аристократический.
Парковка
=: завтрак - не шведский стол, заказывается заранее.
-: Одна девушка на ресепшн по всем вопросам, ее не хватает и работает на разрыв, в т.ч. убирает номера.
Нет пандусов - с тяжелыми чемоданами может быть некомфортно.
Лифта нет - это следствие старого здания, тут ничего не сделаешь
Рекомендация:
- на общий балкон второго этажа добавить розетку, чтобы можно было воткнуть средство от комаров, иначе вечером сидеть с видом на залив нереально
Общие впечатления - положительные за вычетом нескольких бытовых мелочей. Исправить их - и будет 5*
Были в ресторане на терассе. Вкусная кухня. Вино не дают пробовать, пробует один человек и даёт одобрение, после чего официант разливает( на заметку руководству по формированию персонала). Официант разлил вино сразу по всем бокалам и не был в курсе что сначало нужно обслужить женщин за столом потом мужчин. Не хватает атмосферы фиодального поместья, нет скатертей на столе, свечей или какого-то декора, но спасает шикарный вид на залив.
Отличная гостиница в центре города!
Хорошее обслуживание, удобное месторасположение. Вкусная кухня в ресторане
Сергей Д.
9 июля
Классное расположение, внешне красивые интерьеры. Чистенько!
Но! Видно, что сэкономлено - сантехника дешевая, шумящая. Матрацы проваливающиеся, подушки дешевые.
В ресторане кормят очень неплохо.
И еще прям под окнами ресторан. Надо планировать сон не раньше 23..24.
Да, насчет номеров и видов - берите 2-й этаж.
У 1-го этажа вид не «на реку» (как мы повелись), а вид на «ресторан во внутреннем дворе»
Ставлю 2 звезды только за внешний красивый вид отеля и номера.
Минусов очень много.
1. Если тель 5*, то у служащих должна быть униформа, тем более у девушек на ресепшене.
2. Должна быть хотя бы по бесплатной 1 маленькой бутылочке воды на каждого постояльца.
3. Номер 4 на 1 этаже сломана дверца душевой и закончилось горячая вода. Если у вас стоит бойлер, пожалуйста, предупредите постояльцев.
4. Мы приехали в Чебоксары в том числе и как гастротуристы. Европейская кухня, какая бы она не была вкусная, есть и в моем городе. Включите в меню блюда местной кухни. Обедать в ресторане просто не захотелось, поехали в центр на противоположный берег в ресторан с местной кухней.
5. В рекламе написано, что 200 метров до набережной, но не указано, что эти 200 метров надо пройти по лестнице.
6. В любой приличной гостинице, и не только в 5* звездочной, завтрак включен в цену, а если постоялец не успевает на завтрак или уезжает слишком рано, ему выдают сухпаëк. Здесь же за завтрак приходится платить отдельно. Мне завтрак не понадобится, но от сухпайка я бы не отказалась, ехать до дома далеко, почти 1000 км.
Вывод делаю, что этот отель, позиционирующий себя на 5* присвоил их себе сам, фактически тянет на уездную гостиницу 2* с дешевой бутафорией и мещанской помпезностью.
Останавливаться в данном отеле больше не буду и если ещë раз придется побывать в чудесном городе Чебоксары, остановлюсь в отеле на противоположном пологом берегу Волги, ближе к туристическому центру города.
Отель не соответствует заявленным 5 звездам. Услуги по отелю минимальны. Завтрак оплачивается отдельно. Парковка уличная за территорией отеля. Скорее это апартаменты. Номера большие, просторные. Убирают чисто каждый день. Красивые виды на город.
Очень интересная задумка. Старинный особняк, красивый. Неплохое оснащение номеров, большая удобная кровать.
Но до 5 звезд им далеко, крепкая 4.
Обслуживание в ресторане и на ресепшен: радушное, но не профессиональное. Номера чистые, но уборка не каждый день. Веранда смотрелась немного заброшенной, понимаю, что не сезон, но все же. Я была с ребенком на коляске, никаких подъемов для нее не предусмотрено. Намерено взяла номер на первом этаже, иногда оставляла коляску во дворе.
С завтраками все запутано, надо заранее оставлять заявку, но они все равно путаются и приходится ждать или напоминать, в целом вкусно и сытно. Интерьеры ресторана аляповатые.
Будьте готовы к шуму из ресторана в пятницу и в субботу вечером. Нам не сильно мешал.
Расположение очень удобно для прогулок, рядом есть неплохой грузинский ресторан.
Кто надо
6 сентября
Добрый день!
Были в данном отеле с 28.08.2024 г. по 31.08.2024 г. в четвертом номере на первом этаже с видом на залив.
Прекрасный отель в центре с высоким уровнем обслуживания, сервиса и питания. Отдельное спасибо администратору Инессе, которая, так совпало, что заселяла и выселяла нас. Очень доброжелательный и внимательный сотрудник, которая показала, что такое чувашские люди в целом, чувашские гостеприимство и сервис!
Руководству отеля рекомендую отметить ее работу.
Данный отель и сама республика Чувашия заслуживают только самых высоких оценок!
С уважением, Р.
Отличный ресторан с хорошим обслуживанием! Самая вкусная уха! Терасса с прекрасным видом! Вкусный кальян! Почему то убрали блины с красной икрой они были ТОПчик! И это печаль печалей!😢
Отличная гостиница. Номер люкс 80 м. 2 комнаты. Завтраки и еда ,ресторанная подача. Вкусно. В номере отличная гостиная со столом и стульями. Все отлично . В ресторан так и не дошли. Заказывали в номер. С детьми очень удобно)))Парковка рядом .Центр города в пешеходной доступности. Персонал вежливый. Семьёй отлично провели время . Фото из номера на центр города.
Доброе утро!) Вчера провели (не впервые) день рождения у вас на усадьбе, очень довольны всем, отдельное спасибо официанту Карчикову Родиону за внимание к гостям!
Прекрасный отель с красивым видом на набережную.
Само здание отеля красивое, расположение отличное - в 1 минуте от набережной. Номера большие, красиво-оформленные, хорошие наборы гигиенич. средств в номере.
На 2ом этаже общий балкон с прекрасным видом. Из нашего номера также открывался вид на залив.
Классно посидели, отдохнули. Ужинали на веранде. Отличная подача, дети были довольны. Для детей сразу поставили на стол раскраски и карандаши, отличный ход 😂 Вино вкусное, красная рыба шикарная. Чек на семью вышел порядка 3000. За такой вид на город можно брать и больше )
Твердая пятерке 👍🏻
Прекрасный вид, внимательный персонал, интересное меню.
Единственный минус - микропарковка. Но в этом одновременно и плюс - можно приезжать и уезжать на такси, если вы понимаете о чём я.
Отдыхали с 2 маленькими детьми: до года и 2 года.
Хороший отель с чудесным видом на Чебоксарский залив, фонтаны. Номер уютный, завтрак разнообразный, вкусный и красивая подача. Парковка есть, вход в отель с лестницами (коляску приходилось тащить на себе).
Разместили на 1 этаже в номере у входа, для старшего ребёнка поставили раскладушку.
Ставлю 4 звезды из-за свадеб... Всё же после 22:30 хотя бы можно уже напомнить гостям, что пора расходиться, а не танцевать под окнами и громко делиться впечатлениями. В один из дней даже пришлось вызвать полицию, а администратора на месте долгое время не было, на телефон тоже не отвечали.
И да, у меня в день заселения в отель был день рождения - можно было сделать небольшой комплимент (может и мелочь, но всё же приятнее).
В любом случае, спасибо, что есть такой отель.
Красивый, стильный, уютный отель-ресторан с панорамным видом на Волгу. Атмосферно, романтично и достаточно тихо. Кухня великолепная, понравились горячие блюда с мясом, рыбой, интересная подача. Большая винная карта. По закускам: я ценитель брускетт с лососем и часто беру их в ресторанах. К подаче претензий нет, действительно, оригинально. А вот вкус брускетт с лососем, к сожалению, стоит доработать, слишком яркий насыщенный, кисловатый вкус лосося вышел, хотя в этом блюде должны быть лишь кислые нотки лимонного сока. Поэкспериментируйте в поиске идеального сочетания, можно улучшить это блюдо. Официанты внимательные, обслуживание на уровне. Девушка, которая нас встречала на входе, как-то не особо гостеприимна, на мой взгляд, хотя ресторан дорогой, и привлечь посетителей это её задача. В целом мы довольны, хорошее соотношение цена/качество.
Удобное расположение, своя парковка.
Просторный номер, чисто, аккуратно. Вежливый персонал.
Исключение - ванная комната. На фоне общего интерьера и порядка, сломанная дверь душевой кабины и покрытая ржавщиной полочка - режет глаза.
За это минус 1 балл.
Красивый номер . Шикарный вид . Достаточно чисто .
Минусы - невкусная кухня , цены в ресторане очень кусаются , меню скудное и долгое обслуживание . Если в ресторане банкет -можно забыть про отдых .Завтраки очень скромные . Переехали в другой отель .
Отель позиционирует себя как 5 звезд !???
По качеству обслуживания и качеству номеров тянет не более чем на три звезды. Были в самом дорогом номере на третем этаже с видом на залив , кроме хорошего вида из окна больше ничего интересного нет! Кровать просто отвратительная скрипит незнамо как а матрац такой плохой что после него несколько дней болела спина. Ремонт в номере явно давно не проводился мебель потрепаная а интерьер из конца 90х. В общем ужас !
Уютный современный бутик отель с отличным расположением. Есть видовые номера, цены соответствуют. Персонал отличный, приветливый. Шикарный ресторан с террасой, работает на завтраки для нас это особенно удобно, есть детское меню.
Тихое место, даже незаметное, вид на центр Чебоксар шикарен, утро начинается с колокольного звонка.
Номер большой, все необходимо есть. Но вот на мой взгляд матрас на кровати надо сделать пожестче или купить новый. Кровать видела много в этой жизни - скрипит и ахает вместе с вами)))
Ну из плюсов хорошая цена и шикарный номер с видом на чебоксарскую бухту и центр города сверху вниз,ибо отель находится на горе.
Из минусов это наверное навязывание еды в номере,а именно её наличие в холодосе в номере,небесплатная газировка которя как бы должна быть бесплатной (как минимум там где я был она была таковая,ну тупо бутылочка и все),и приехав уставшим шум ресторана снизу,толи свпдьбу отмечали толи день рождения а я был уставший после дороги.
Вообщем как то там,настоятельно рекомендую но не в выходные.
Были в этом заведении в сентябре, на веранде. Главное достоинство ресторана - шикарный вид! Да, за это можно и переплатить. Но качество еды не в полной мере соответствует уровню места. Салат с морепродуктами и тар тар из лосося были восхитительны. Но. Вторые блюда разочаровали. Утка и лосось - оба блюда были передержаны и как следствие очень сухие, несмотря на завышенный ценник блюд, позволяющий ожидать высокого кулинарного исполнения.
Приду, но ради обзора на город.
Брали 9й номер с камином в спальне на последнем этаже.
Очень чистый, просторный, где все продумано до мелочей для комфортного проживания.
Если будем в Чебоксарах, обязательно остановимся только здесь.