По ценам магазин их держит ниже конкурентов. Но продавцы на хотят продавать от слова совсем, пришел продавец отчалил в неизвестном направлении, подождал, развернулся и ушел, больше не приду.
Относительно небольшой, но очень хороший магазин с весьма приятными ценами и хорошим ассортиментом, единственный в городе конкурент "сами знаете кого". Был там несколько раз, но с пустыми руками не уходил ни разу. Впечатления положительные, одним словом.
Однако же есть и недостатки, которые хотелось бы отметить. Во-первых, очень странный интернет сайт, на котором опубликован прайс с ценами, актуальность которых вызывает сомнения. Также непонятно, есть ли товар в наличии, или же его нет, не говоря уже о том, чтобы его на этом сайте зарезервировать. Окончательно же добило то, что и дозвониться тоже не так-то просто! Потому что звонок надо заказывать! 21 век на дворе, граждане, какие заказы звонков???
Пожалуй один из лучших охотничьих магазинов в Краснодаре. Самые «демократичные» цены, неплохой ассортимент боеприпасов, оружия. Правда с интернетом не дружат- инфа на их сайте не обновляется не один год ( см их прайс-лист!). Достойный конкурент сети «Мир охоты». Расположение магазина удобное, недалеко есть платная парковка.
Хороший магазин для охоты. Отличный выбор патронов, любые калибры и любые прихоти. Хороший выбор и самого оружия, говорят можно и под заказ.
Также хороший выбор спортивного оружия и средств самообороны. Почти всё и всегда покупаем здесь. И ружьё брал и теперь за всем остальным сюда приезжаем. Персонал - взрослые умные мужики. Беседу ведут вежливо и при этом открыто стараются помочь с любым вопросом.
S
sidr s.
7 октября
Замечательный магазин. Продавцы доброжелательные, консультируют со знанием дела. Цены без безумных дилерский наценок.
Что могу сказать. Выбор оружия хорош. Общался с продавцом Виталием Викторовочем (если ошибся не суди строго))) всё объяснил, показал, дал дельные советы. Плюс, не было в наличии пистолета моего, взял мои контакты и как только пришли стволы сразу позвонил. Ещё был приятно удивлен, что не требует предоплаты (типо, пока придёт ствол, цена изменится, лучше сейчас оплати, а то будет дороже, так что давай 30% сейчас) ничего подобного. Пока приобретал оружие наблюдал как он общается с людьми. Всё общение было в дружеской атмосфере: шутили, посмеивались, без капли снобизма. Если остальные продавцы такие же, то это один из лучших магазинов.
В наличии есть все необходимое. Ассортимент ограничен самым необходимым. Ценник адекватный, дешевле чем .. знаете где. Минус в отсутствии парковки и не в небольших помещениях самого магазина. При наличии ещё покупателей порой не удобно.
На счёт магазина хочу высказаться с положительной стороны, но 4 звёзды ставлю за то что: 1- на ветрине выставлено не все имеющиеся модели оружия и приходится спрашивать у продавца, 2 - сайт магазина не обновляется по пол года а то и больше, 3- нет парковки. А всё остальное в плане цен на много ниже чем в Мир охоты.
Отличный магазин. Качество товара хорошее, выбор есть, если чего то нет, то только потому, что раскупают, ассортимент пополняется быстро, цены ниже чем в других магазинах Краснодара, понимающие, профессиональные, приветливые и адекватные продавцы. Всем коллекционерам оружия, любителям охоты, пострелушек и выживальщикам рекомендую. 👍
Один из лучших магазинов Краснодара в категории охотничьих товаров, оружия и патронов.
Всем рекомендую прекрасных ребят, что работаю там - профессионалы своего дела: Станислав, Иван и Виталий вам привет!
Отличный, предупредительный, вежливый и высокопрофессиональный персонал! Отдельная благодарность, Стасу, за работу и консультацию.
Ну, и цены на некоторые позиции весьма приятные в сравнении с...
И, хоть магазин не большой и ассортимент не супер широкий, но если чего-то нет прям сей час, то я готов и подождать.
Так держать, ребята!
Я ваш постоянный клиент теперь!
Большой выбор товаров для рыбалки и охоты. Знающий персонал. Готовы подсказать необходимую информацию о представленных товарах. Удобное расположение, можно добраться на общественном транспорте.
Отличный магазин, квалификацированный и внимательный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Широкой ассортимент товаров, возможность заказать отсутствующий товар. Удобное расположение.
Не приятный персонал, всё вроде нормально у них с ценами и товаром, покупал несколько раз, но вот песронал оставляет желать лучшего, не все конечно, высокий парень на простые вопросы о наличии товара отвечает так как будто у него что-то просят бесплатно. С таким товарищами клиентуру очень просто потерять.
Отличные приветливые ребята. Нашел у них "дефицитные" 10х32. Отличный выбор ОООП: разноцветные GP T12, ТТК-ДФ 22г.в. с закалённым затвором, грозы, ПМ и револьверы, кабуры из кайдекса в наличии и под заказ. Отличный выбор. Ценник к стати самый приятный из тех, что я встречал.
Отвратительный сервис, ноль внимания покупателю на просьбу позвать продавца, из 4-х сотрудников один был занят с клиентом, дурная манера общения между собой и ответы на вопросы покупателя, с добавлением ругательств, отсутствие практически всех номеров охотничьих патронов. О магазине осталось негативное впечатление, купил товар в Мир охоты, огромная разница в сервисе и ассортименте.
Очень грамотный продавец Стас, мне помог подобрать моё первое ружьё и я очень им довольна. Все грамотно рассказал и объяснил все преимущества этого оружия. Осталась довольна, порекомендую друзьям!
Очень хороший магазин. Низкие цены, отличные продавцы-консультанты. Ребята полностью в теме. Помогут в выборе, ремонте оружия. Есть много запчастей к оружию. Однозначно 5 звезд
Хороший магазин, раньше всегда там покупал оружие и патроны, сейчас цены кусаются. В мире охоты такие же цены на патроны, потому туда не поеду за патронами, а так ассортимент хороший.
Если вы уже приняли решение какое оружие или патроны вы хотите преобрести, то самые низкие цены Краснодара это в МАНКЕ. Покупал ружьё в марте 2021 г разница с М. О 16000. Продавцы классные парни все разеснят и дадут советы, клиентов не грузят. Одна беда с парковкой. Но авто можно оставить на парковках сенного рынка. 100 р вас бедными не сделают, а разницу в ценах на оружие вы ощутите. Рекомендую.
Хороший магазин, не самый большой, но уютный. Ребята консультанты грамотные.
Брал в этом магазине ОООП П-М17Т. Пока оформляли, выстроилась очередь покупателей.
Желаю дальнейшего развития, расширения и лидерства на рынке оружия
27 декабря 2022
Ассортимент хороший. Цены адекватные. Обслуживание отвратительное: продавцы (особенно пожилой господин) хамят покупателям, позволяют себе много лишнего. В данный магазин больше не пойду
Всё очень качественно и быстро. Всё пожелания учтены. Очень благодарен вашей компании. Желаю успехов в дальнейшем. Всех благ и мирного неба над головой
У меня несколько видов оружия. Всё покупал в этом магазине. Самые - самые цены. Ассортимент не очень, особенно для рыбаков. Но патроны только здесь. Бывает приспичит, тогда МО. И да, парковка страдает, всё равно спасибо!
Большой и разнообразный выбор в плане охотничьих ружей и всего что с ним связано. Персонал действительно разбираются и знают своё дело(хоть и бывают иногда грубы, но на то они и настоящие мужики). Однозначно советую
Очень удобно недалеко ходить, зашел купил, не надо в модные торговые центры переться, спокойно пришел купил и потащил пользоваться. а если чего и ненашел так значит спросить лень было.
Хороший магазин для охоты и рыбалки жалко на сайте нету каталога и цен потомучто не удобно каждый раз приходить и смотреть наличие товара и отвлекать сотрудников от других клиентов
Отличный магазин для охотников и рыболовов. Пожалуй даже номер один в Краснодаре! Богатый выбор! Приемлемые цены! Если товар отсутствует в магазине можно заказать! И ещё раз повторю приемлемые цены особенно на патроны! Это мнение всех моих друзей охотников.
Цены ниже известных магазинов.
В нынешней ситуации в стране, привезти то ту модель которую я хотел мне в сжаты сроки не смогли..
Но моим друзьям всегда привозили вовремя и дешевле чем в других магазинах.
Сейчас же я покупаю патроны и зип только тут. Дешевле и в наличии!
Спасибо!
Хороший магазин , цены ниже чем у конкурентов , покупал там 2 ружья и оба дешевле тысяч на 5 чем в мире охоты . Рекомендую им доработать сайт , а так у них все на 5+ , жаль чуть расширить магазин нельзя и подъезд неудобный
17 июня 2022
Маленький домашний магазин для рыбаков и охотников! В наличии не много, но под заказ привезут все что угодно!!! Цена меньше чем у крупных конкурентов!
Гвоздик 😈
14 декабря 2023
Сервис ужасный!
Отдавал пистолет 4,5 недели назад, ладно допустим что детали долго шли детали идут неделю, максимум две.
Но не 4 недели, кто собирается отдавать оружие на ремонт, не советую этот магазин!!!
Очень хороший магазин, большой выбор патронов и оружия на заказ, самый адекватный ценник в городе. Понимающие в своём деле продавцы.
Den M
2 февраля 2022
Отличный квалифицированный персонал. Достаточно большой выбор. Стоимость многих товаров ниже чем у конкурентов. Приобретали другу ВПО-209. Ребята помогли выбрать и проконсультировали по дополнительным товарам.
Квалифицированный персонал,одекватные цены!!!Все для охоты покупаю только в этом магазине!!!Приезжаю с Геленджика и все равно получается дешевле чем купить в ближайших магазинах от меня!!!
Купил в этом магазине газовый баллончик. Продавец все рассказал и разъяснил. Посоветовал какой купить. Товар знает. К покупателю отнёсся внимательно.
4 января 2022
Лучшие цены, продавцы отлично разбираются в своем предмете, дают дельные советы. Всегда стараюсь сначала посетить "Манок", и только если там не нахожу что ищу, то иду в другой магазин.