Мы остались очень довольны. Спасибо вам большое.
+ быстрый и лёгкий заказ через WhatsApp
+ красиво оформили
+ хорошо упаковали
+ очень вкусный торт, нам понравился!
- минусов нет
Молодцы!
Потрясающее место! 😍🤗
Искала кондитерскую, чтобы на день рождения в качестве подарка преподнести бенто-тортик, и так удачно увидела вывеску: "Бенто торты за 15 минут"! 😇 Позвонила, всё обсудили,дизайн выбрали и всё! Вечером тортик был уже готов к вручению! 🎂 🎁
Торт получился просто потрясающий! 🤩 Сервисом обслуживания тоже осталась очень довольна! Всё сделали на высшем уровне: подобрали ленточку, упаковали, украсили конфетти 🎊🥰
Очень рада, что увидела это место! Конечно же буду обращаться ещё! 😇😍
Нам срочно нужен был свежий торт.
1. На срочность ответили, проблему решили!
2. Пожелания выполнены (сделать надпись)!
3. Когда пришли забрать торт, были добры и улыбчивы, и приветливы!
4. Обстановка была теплой.
5. И главное - ТОРТ КРАСИВО УПАКОВАН И БЫЛ ВКУСНЫМ!
Вкусные десерты и приятная атмосфера!
Можно в подарок такие брать, точно будет приятно такое получить!
Будете в Воронеже - зайдите обязательно, не пожалеете!
Вкуснее тортиков я не ела, торты делают от души, спасибо огромное кондитерам что в наше время можно насладиться вкусным и главное натуральным тортиком 😋
Уютная кондитерская с небольшим ассортиментом вкусных десертов. Выбор напитков совсем небольшой, но латте вполне приличный. Очень вкусные трюфельные конфеты. По-семейному приветливая девушка-бариста
11.04.24
Забежала в эту кондитерскую, почти перед закрытием. Так как не успевала в сроки, но очень приятные сотрудницы ( к сожалению не запомнила имен ), выручили и сделали бенто- тортик за 15 минут. Хотела бы поблагодарить их и сказать что они просто умнички 💕Таких сотрудников бывает очень мало.
Помимо этого открыла очень уютное место для себя. Обязательно вернусь снова, так как ну очень аппетитно выглядят десерты !
Спасибо, спасибо, спасибо 🥰🌸
Быстро, вкусно, с душой. Я заказывала бенто-торт с начинкой «пломбир клубника» - отвал башки. Коржи пропитаны, как жопка ромовой бабы, начинка и крем - оргазм. Тортик был в коробочке, мне дали свечку с собой и все это положили в афигенно удобный и красивый пакет. Короче, советую!
Буквально вчера открыла для себя эту кофейню.Восторг!Приятная и уютная обстановка.Обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочу сказать о десертах. Пирожное тает во рту,кондитерские изделия из натуральных продуктов,красиво оформлено. Не удержалась и взяла еще и с собой пирожные. Люблю такие светлые и уютные места.
Восторг!Очень вкусные десерты и кофе!Я очень ценю качество и составы того что ем-и могу сказать что здесь действительно приготовлено все из натуральных продуктов,без химии
Каждый день захожу за чем то сладеньким и на др дочке тоже заказывали торт здесь-все гости отметили что это нереально вкусно!
Самые вкусные макаруны,наполеон и новые печенья-сендвичи!Советую от всей души!
Замечательная кондитерская! Очень вкусные капкейки! Была заминка с доставкой (не по вине кондитерской), решили вопрос быстро и достойно! Огромное спасибо за праздничное настроение! 🌷
Очень вкусный кофе и невероятный десерт. Взяла попробовать кусочек торта морковь -апельсин. Это какое-то нежнейшее облачко,тающее во рту. В меру сладкое , с приятными и ненавязчивыми нотками апельсина, полностью сбалансированный вкус.
Заказываю тут торты и захожу за прекрасным настроением и вкусными пирожеными постоянно. Эти десерты просто фантастика ! Шпинатный торт с прослойкой из персиков- произвидение искусства. А как они украсили торт, все сделано до мелочей. А какие дессерты- один раз вы зайдете сюда и это будет постоянным гостем. Равнодушным уйти нельзя. Спасибо за такое прекрасное место
Отличное место, маленький уютный магазинчик. Заказала через приложение онлайн и один раз просила зарезервировать. Десерты вкусные, красивые - самое то для подарка
Замечательное место. Уютное. Десерты всегда на высоте. Очень интересные и необычные. Такие десерты больше нигде не встретить. Сразу видно что кондитер - профессионал в своём деле. Можно заказать любой десерт по вашему желанию
Очень милое кафе и вкуснейшие десерты. Брали с молодым человеком тортик «банановый капучино» и «наполеон с фисташкой». Десерты очень нежные и пропитанные, не приторные, всё в меру.
Были первый, но точно не последний раз👍😍
CopyToshka срочное фото
уже несколько лет подряд заказываем только тут торты и пирожные. всегда всё свежее,вкусное и красивое!
владелица охотно идёт на контакт,сглаживает углы,если что то идёт не по плану и всегда доброжелательна.
Желаю работать много лет и ещё тысячи клиентов! Спасибо!
Срочно нужен был тортик , искала долго, но тут вспомнила, что есть такая компания которая может сделать быстро. Написала и в течение 14 минут уже оформила заказ и через полтора забрала заказ . И вкусный тортик и быстро сделали. Очень довольна, рекомендую
Очень хорошее место, очень вкусные десерты, торты и кофе. Вежливый, приятный персонал. Рекомендую
Место очень классное. Обустроенно все красиво(в розовых тонах). Обслуживание и торты на высоте. Нигде таких вкусных еще не ел. Всем рекомендую это место для посещения👍
Очень вкусные десерты, прям давно такого не встречала у нас в городе. Всегда свежие, невероятно нежные, интересные вкусы. Пекут сами. Очень приветливый персонал, контактный.
Для меня прям открытие, в основном только там сейчас и покупаю десерты. Искренне рекомендую попробовать.
Чудесное местечко😍 очень уютное и симпатичное. Невероятные сладости. Такую красоту есть вдвойне приятно. Чувствуешь себя как в дорогом ресторане, а цены демократичные. Отдельное спасибо за кофе🧡💛💚
Красиво, уютно и очень вкусно!!! Приятная атмосфера и наслаждение изумительным вкусом и внешним исполнением сладостей!!! Благодарю, обязательно придем еще!! Вам процветания и удачи!!!
Замечательное,уютное кафе,очень вкусные десерты,таких в городе не найдете! А торты на заказ-бомба! Не повторимые! Приятно посидеть с чашечкой кофе в таком месте!
Никогда рантше не писала отзывы, но здесь я не могу удердаться. Очень приятная атмосфера, отзывчивый персонал, а главное-все сладости на высшем уровне! Вкус сбалонсированный и нежный у каждой сладости!
Приятная,стильная,уютная атмосфера. Приветливый персонал. Что касается десертов-вау, осталось послевкусие «хочу еще») . Вкусные ,необычные сочетания👍 ❤️🔥. Советую всем 💫
Очень давно хотелось хороший бисквитный тортик, нашёл на карте это заведение пойти именно туда было правильным решением) я взял кусочек "сникерса" очень вкусно)
Чизкейк просто потрясающий! Такого вкусного не ела больше нигде. Какао не очень сладкий - самое то, что надо.
Место для девочек - каждая обязательно оценит
8 февраля 2023
Очень понравился дизайн, вкусные тортики, везде очень чисто, уютный и стильный интерьер, кофе отличный! Ну и как всегда, очень дружелюбный и приветливый персонал, все искренне улыбаются, своевременная обратная связь. Успеха и процветания вам, ребята.
Не понимают что от них хотят, не задают вопросов, , то есть согласования как такового не происходит , ты спрашиваешь пишешь, ответы все -да, конечно, сделаем, ок, а потом забираешь и там не то что нужно было.
Красивое место, сотрудник Дарья красиво рассказывает о десертах, очень понравилось
Наталья Ларина
12 сентября 2023
Делала заказ на бенто-тортик с начинкой шоколад/вишня. Очень вкусно. Коржики пропитанные и тают во рту. Вишенка тоже очень вкусная. Да и в принципе атмосфера кондитерской очень милая и уютная.
Очень вежливый персонал, отличные цены и безумно вкусные торты. Брал медовик - просто восторг, но макаронсы не вау. Очень желаю вам развития, чтобы появился сайт или группа ВК, чтобы посмотреть примеры работ. Хочу ваш торт на день рождения 😍