Мне очень нравится эта студия!
Здесь сразу чувствуется, что мастера работают с душой и получают удовольствие от своего дела.
Всегда радуют заботой: предлагают чай, кофе с угощениями, а ещё включают интересные фильмы, так что время пролетает совершенно незаметно.
Особая благодарность мастеру маникюра Лене за её талант и труд — ноготочки всегда получаются просто восхитительные! ❤️
Маникюр здесь — это настоящее искусство!
Хочу сказать большое спасибо всем девочкам за их прекрасную работу, особенно Лене и Ольге, и всем администраторам!
Хожу сюда уже более 2 лет.
Маникюр и педикюр просто идеальные!
Все мои пожелания учитывают.
Ногтевая пластина в прекрасном состоянии. Никаких заусенцев после маникюра/педикюра.
По ценам очень демократично, а уровень работы мастеров высокий. И без пафоса. Искренние и доброжелательные люди.
Добра вам и процветания.
Безумно нравится эта студия!
Видно , что мастера любят свое дело !
Уютно, тепло .
Всегда предлагают чай, кофе с вкусняшками.
Включают интересные фильмы в процессе работы.
Время пролетает незаметно☺️
Маникюр на высшем уровне!
Хочу поблагодарить мастера Елену! Делает быстро, аккуратно и всегда порекомендует именно то что нужно! Отдельное спасибо администрации салона, всегда чисто, девочки в форме, материалы хорошие!
Люблю все в этом салоне, а особенно своего прекрасного мастера Елену, которая всегда дарит прекрасное настроение! Маникюр на высшем уровне, Леночка учитывает все пожелания, ношу долго,без каки-либо нареканий. Удачи и процветания!
Студия очень просторная, а коллектив в ней очень добрый и позитивный. Все мастера в форме и открытые для общения. Была у мастера Ксении и не заметила, как за разговором пролетело время. Спасибо за такие красивые ногти и приятно проведенное время!
Лучшая студия, в которой я только была. Хотела бы ещё раз сказать спасибо мастеру Ксении, за то, что так прекрасно выполнила все мои пожелания. Я очень осталось довольна. Коллеги на работе очень положительно оценили ноготочки и сказали, что придут в вашу студию!
Появилось много мастеров - это круто, раньше было не пробиться) все девчонки - профессионалы своего дела! Я очень дотошная к ногтям, но тут всегда быстро, качественно, чисто и крепко!
Записалась день в день на педикюр. Была поражена скоростью исполнения, 45 минут со снятием и покрытием полный педикюр. По исполнению показалось вау и быстро и качественно, по факту, кожа на стопах обработана плохо, люблю когда до скрипа чисто, сейчас уже цепляется о простынь... больше не пойду. Смысл педикюра в идеальной коже стоп, а тут надо переделывать идти....
Алёна
Внимательное и вежливое отношение мастеров и администраторов!
Спасибо вам за прекрасные ноготки)