Замечательный салон, рекомендую всем.В жаркую погоду, очень приятно с кондиционером обслуживаться👍Всегда очень чтсто и приветливый персонал. Всегда предлагают чай и кофе💜Все мастера очень качественно делают услугу. Сегодня маникюр на 5+ 🌟 спасибо огромное Елене Легалиной, делает красоту с использованием новейших методов и стерильных инструментов.Сразу поняла, что мне надо аппаратный маникюр, молодец. Гель лак предложила новый цвет, очень понравился💯
Салон, ориентирован на клиента, заботливый и приветливый персонал. Удобно как дома, гардеробная, диванчики и стол для распития чая и кофе в ожидании своего специалиста, сладости к чаепитию, книжная полка, хорошие кстати, экземпляры, высокие потолки, много света, и Гарри Поттер транслируется. Большего и не нужно. Это о салоне. Мастер София Робертус. Аккуратная, внимательная, ненавязчивая, я смотрела фильм, София восстанавливала мои руки, комментарии по уходу, всё разговоры по делу, немного юмора, расстались на позитивной ноте. Было очень приятно, как после массажа. Результат можно посмотреть у мастера Софии, фото до и после. Рекомендую мастера и салон.
Очень красивый салон, персонал дружелюбный, мне ногти делала мастер Ирина очень красивая и приятная девушка помогла с выбором, старалась сделать все для комфорта клиента, очень быстро и качественно все делает, еще в салоне показывают интересные фильмы у меня был Гарри Поттер😁 и предлагают кофе с собой очень вкусный 🤤 благодарю вас 💜
Была у Мастера Софьи Робертус. Осталась очень довольна, все очень аккуратно и старательно, получила прям расслабление во время процедуры. Девушки персонал все очень позитивные, отзывчивые. Очень классная атмосфера, 10 из 10!
Атмосфера комфорта, красоты и женственности! Хожу сюда недавно, но хочется вернуться. Салонов много в Томске, но тут мне понравился сервис, спокойствие и профессиональные мастера. Я ходила к Софье - восхитилась её мастерством в дизайне ногтей.
Уже не первый раз посетила эту студию.
Была на маникюре у мастера Алины, прекрасная девушка. Осталась очень довольна качеством обслуживания и работой мастера всё на высшем уровне,всё аккуратно и красиво, всё супер.🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Так же была на процедура ламинирования бровей у мастера Елизыветы, очень милая и комфортная девушка знающая толк в своей работе, от процедуры ввосторге, буду ходить только к ней ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Еще в салоне самые милые и доброжелательные девушки администраторы. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Очень люблю и всегда прихожу в салон с большим удовольствием, все настоящие профессионалы. Мой мастер по маникюру Евгений, и наверное, как все его клиентки и клиенты -я его фанатка. Отдельное спасибо за ногти сына. Он в восторге и очень их берегет.
Елизавета -это моя фея, легкое движение руки....и, чудо, на лице есть брови.
Я очень рада, что Вы есть!!!!
Ирина
Комфортное место с удобной транспортной доступностью. Вежливые администраторы, большой коллектив мастеров, можно найти своего по скорости, общению и требованиям к маникюру и прочим услугам.
Очень рада, что познакомилась с мастером Екатериной Матюшиной! Вежливый и комфортный в общении мастер, никаких сомнений в компетенциях нет - подскажет советом и решит все вопросы, теперь и на маникюр, и на педикюр стараюсь попасть именно к ней.
Каждый визит проходит легко, приятно и результат отличный, спасибо большое ❤️
Хотела бы выразить благодарность мастеру Елене Лобановой🙏
Выслушала все пожелания!
Сделала маникюр очень аккуратно!
Мастер внимательный, общительный!
В студии была первый раз и уверена, что не последний😍
Сервис на высшем уровне!
Спасибо вам большое!
Я довольна!
Приятный бонус- это чай/кофе с собой🤗
Достаточно хороший салон. На ресепшене всегда доброжелательный персонал. Всегда предложать чай или кофе. Хожу к мастеру по педикюру Екатерине. Просто приятная девушка, делает все аккуратно и качественно. Мастер сваего дела! Советую!!!
Посетила салон впервые. После посещения остались только положительные эмоции. Даже не подозревала, что есть такой отличный салон. Буду и дальше посещать это место. Аккуратная и профессиональная мастер Лиана. Сделала мои руки красивыми. Дала полезные советы по уходу. Рекомендую салон всем, кто хочет получить по-настоящему профессиональный уход за ногтями. Спасибо.
Здравствуйте! Самый классный 💅мастер, и шикарное атмосфера в самом салоне. Внутри всё оборудование современное. Сотрудники все профессионалы своего дело. Это то место, где не побоитесь довериться своему мастеру. 🙏💕Спасибо за работу!
Достаточно давно хожу в эту студию к топ-мачтер Елизавете, делаю окрашивание и коррекцию бровей. Великолепный мастер, всегда улыбчивая, приветливая, а самое главное отлично выполняет свою работу. Всегда все сделано аккуратно, идеально подобран цвет, учтены все пожелания. Лучше неё точно никто не делает. Постоянно хочется возвращаться к этому мастеру!
Вернулась сюда) 1000 раз пожалела, что поленилась и в спешке делала педикюр поблизости и по-быстрому. Здесь - кайф! Комфорт, уют, приятный персонал, замечательные мастера и роскошный результат!
Недавно я посетила салон и попала к мастеру Анастасии и осталась в полном восторге!
Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои идеи.
Ногти выглядят аккуратно, без царапин и затеков.
Анастасия создает дружелюбную атмосферу,
рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и профессиональный подход. Обязательно вернусь вновь!
Мне всё понравилось.
Делала педикюр у мастера Лианы, вежливая, тактичная , если будет возможность обязательно запишусь к ней.
Маникюр делала мастер Марина, все замечательно.
Администраторы девушки приветливые.
Так держать дальше ! Процветания вашему огромному коллективу!
Была у мастера Анастасии. Очень старательный мастер. Сделала потоясающий маникюр, все очень понравилось, спасибо ❤️
Администраторы салона большие молодцы, не часто встретишь такой качественный сервис
Первый раз в этой студии. Ходила на обработку стоп к Екатерине Матюшиной. Очень приятный мастер. Аккуратно и быстро обработала стопы, дала советы по домашнему уходу. Даже ходить стало легче после процедуры 😄 Самая студия очень красивая, просторная, всё чисто и радует глаз. Обязательно вернусь!
Мне очень нравится Маникюрня, удобное место. Есть парковка, кофе, угощения и приятные фильмы. Хожу к Валерии Завалиной, мастер аккуратная и старательная. Советую!
Приятно удивлена - очень уютное место,чистота, удобное кресло,температура в помещении,обработка инструментов,мастер Анжела - 5++++. Наконец то нашла идеальный салон!!!! и Мастера!!!!
Уютная студия с приятным интерьером. Администраторы всегда улыбчивые и внимательны с клиентам. Мастера аккуратны в работе и всегда интересуются предпочтениями! Женский рай 🥹
Отличный салон, давно пользуюсь услугами и очень довольна. Персонал приветливый, мастера супер- профессионалы! Администратор Ася всегда найдет окошко для записи)
Была на коррекции бровей. Очень понравилась мастер Алина, профессионал своего дела! Все сделала чётко и без нареканий. Результатом довольна! Теперь буду постоянным клиентом
Очень эстетичный и красивый салон
Уровень работы на 100%
Всегда ухожу довольная и счастливая
Мастера все вежливые и добрые
Администраторы на высшем уровне
Как же приятно посещать это замечательное место КРАСОТЫ!
Вас внимательно и дружелюбно встретят у входа,предложат чашку кофе (оно у них просто бомба). Пока ты раздеваешься и располагаешься в холле,твой напиток готов. Орешки,конфетки..так эстетично подано на индивидуальном блюде.
И вот уже мой мастер Даша дружественно приглашает меня на процедуры. Никаких лишних разговоров "по душам" и т.д
Время пролетает в один миг,а я уже с красивым,качественным маникюром и педикюром.
И кстати,не забудьте записаться снова заранее)))
Отличная студия, отличный сервис, хожу уже пару лет только сюда. Стабильное качество маникюра и педикюра, большой выбор покрытий. Администратор Ася молодец
Мое первое посещение салона Manicurnia оставило только положительные эмоции)Отличный салон в самом центре города,чистое и приятное место,отличный сервис и мастера)
Отличный салон, большую благодарность хочу выразить Екатерине М , специалист высшего класса , профессионал, все было сделано быстро красиво и качественно, а еще просто хорошая и добрая девушка)))
Отказали в покрытии сославшись на слабые нуждающиеся в передышке ногтевые пластины, но мое мнение: предупредили, возможно обозначили в отсутствии гарантии, а дальше выбор за клиентом! Более того все в порядке у меня! В итоге пришлось обратиться в другой салон за услугой - именно за покрытием, маникюр сделали. Здоровье ногтевых пластин проверила в клинике - результат все в порядке, передышка не пользу, но не критично. В итоге потратила пол дня на два салона+ час в клинике в другой день. Не понятно их отношение - мое решение больше не посещать этот салон.
Приезжаю регулярно из другого города только ради лучшего мастера по оформлению бровей, это мастер-Елизавета!люблю , обожаю.
На отлично справится с любой сложностью и запросом. А так же всегда даст советы по уходы за бровями дома, узнала от нее много классных фишек.
Однозначно! Лиза лучший мастер города Томска!
Обращалась к мастеру Елизавете за услугой: ламинирование и окрашивание бровей
Елизавета хороший мастер, знает своё дело, приветливая, душевная и внимательная)
Сделала безумно шикарные брови, за что я очень благодарна☺️
Хотелось бы отметить, что в студии уютно, а также атмосфера профессионализма, гостеприимства и внимания на высшем уровне🌷
Благодарю Ирину за идеальный маникюр 🌸
Мне очень нравится, что мастер не обрезала кутикулу и ногти под ноль, выполнила работу очень аккуратно и тщательно. Было приятно, особенно внимательность и сервис. Впервые попробовала японский маникюр и осталась довольна 😊
Лучшая студия и самый комфортный серис 🥰
Хочу поблагодарить Елену Легалину, это лучший мастер, у которого я была. Очень комфортный и приятный человек, а главное профессионал своего дела, маникюр всегда на высшем уровне
Сходила вчера на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Елизавете. Прекрасный мастер, очень лёгкая и приветливая, брови получились великолепные! Максимально безболезненно провела процедуру и учла все пожелания, я в процессе только отдыхала! Ушла с отличным настроением и записалась на следующий месяц❤️
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Елизавете❤️
Была у неё дважды🌝 Сама работаю с клиентами и знаю, как это важно- найти правильный подход. Лиза сразу располагает к себе. У неё на процедурах всегда чувствуешь себя расслабленно. Учитывает все пожелания, в процессе выполнения коррекции и окрашивания следит за тем, чтобы всё проходило комфортно для клиента!
А результат дважды был на высоте🙏
Спасибо за профессионализм и за такую честную и ненавязчивую заботу о клиенте. Не в каждом салоне встретишь такой подход к делу 👍
Однозначно приду ещё не один раз и только к этому мастеру 🙏
Была у мастера Ирины. Работа очень понравилась, по времени вышло даже меньше, чем планировалось, все качественно и быстро. Сервис в самом салоне прекрасный, обязательно приду еще раз😊
Самая лучшая и любимая студия маникюра в Томске! Все мастера - профессионалы своего дела. Качественно, быстро и невероятно красиво. Каждое посещение, словно праздник 💘✨
Честно говоря, для меня этот салон открытие🤩 я в восторге. Все очень уютно, чисто, красиво. Множество фотозон, чтобы сделать красивые фото новенького маникюра. Мастер Лина покорила мое сердце. Качественно, быстро, аккуратно и красиво!!! Еще и красивые фото моих ноготков сделала на мой телефон🤩
Ну и допом ко всем плюсам здесь предлагают вкусный кофе, конфетки и орешки 🤩
Рекомендую всем👍 суперский салон
Благодарю мастера Валерию Трошину за прекрасный маникюр)
Всё сделано аккуратно и с любовью)
Мастер своего дела!
Дальнейших успехов:)
662982 Алёна
Прекрасный салон- стильный интерьер, администраторы -добрые феи, встречают-провожают,вниманием не обделяют. Маникюр у мастера Мария Мирошниченко -аккуратно, качественно всё выполнено . Очень приятная и милая девушка, тактильная, что немаловажно.
Современный просторный салон, есть клиентский сервис, услуги оказываются вовремя и оперативно. Посещала мастера Екатерину Матюшину, очень довольна результатом. Особенно порадовал массаж рук в конце 🤩
Отличный салон! Хожу сюда уже года два, всё очень нравится- и обстановка и атмосфера, девушки на ресепшене всегда очень милые и приветливые, и, конечно, прекрасные мастера, была у разных, всегда довольна результатом. Мне кажется, на сегодняшний день, самый лучший салон в городе.