Администраторы очень милые и приветливые: помогают и подсказывают во всем В самом салоне чисто, интересный интерьер. Делала прокол крыла носа.Мастер дала много советов по уходу за проколом, показала, какими инструментами работает, была в маске и перчатках - все очень стерильно и безопасно Сам прокол был практически безболезненными, перед проколом мастер наметила место и уточнила, устраивает ли меня или как-либо его сместить. Я давольна🤗
Добрый день! Попала в салон случайно, так как живу в другом городе, а маникюр требовался, по месту пребывания. Милые девушки, если вы себя любите и уважаете. в этот салон лучше не попадать, искренне советую!
Обслуживание ужасное, хуже не придумать, откуда восхищенные отзывы не ясно(видимо от местных знакомых). На маникюре мастер нанесла какой - то скраб, предварительно не узнав нужна ли мне эта процедура, не спросив хочу ли я этого( лично у меня противопоказания есть), и сидела и в наглую спорила со мной, что это окей. После вообще в утвердительном тоне, с полной уверенностью в своей правоте, заявила мне( беременной девушке), что у меня герпес на руках. Как такое могло вообще в голову придти человеку в сфере обслуживания. Конечно же герпеса и в помине нет.
Прошу руководство провести беседу с сотрудником Викторией, напомнить о дистанции между мастером и клиентом и напомнить лишний раз, что руки обрабатываются антисептиками перед маникюром и элементарно нужно его делать в перчатках!
Мой любимый салон уже 6лет посещаю и очень давольна.Хожу на процедуры к Гаяне за перманентом губ,идеальными бровями которые не меняют цвет со временем,ультразвуковую чистку и многое другое.Спасибо Вам ,что делаете нас еще красивее.Желаю вам процветания ,успехов в вашем профессиональном деле и самых лучших позитивных клиентов ❤️🤗
Девочки на ресепшене всегда встречают с улыбкой, приветливые Молодцы 👍
В городе впервые и попала сразу в этот салон.
Делала брови и маникюр. Была записана на долговременную укладку бровей, но придя и увидев сервис и мастера Гаянэ, поняла что ничего хорошего не выйдет. И сделала просто архитектуру, но и она не получилась, испортили брови.
Маникюр делала френч и всё бы ничего, но как дошло до цвета мастер не умеет работать с цветом, не аккуратно выполнена работать, много ранок, не ровно. В общем больше никогда не зайду туда!
В первый раз в этом салоне столкнулась с пренебрижительностью персонала парикмахера. Записала ребёнка на стрижку, пришли к своему времени и нам говорят "подождите немного" мастер взяла другого клиента. Почему такое отношение?? Мы прождали почти час но такое ощущение как будто парикмахер не особо торопиться. Пришлось отказаться от записи. Так ещё присылают СМС " ваша запись у сожалению отменена в 18:20. А запись была у нас 17:30. Теперь а такой салон ходить не будем
Просто ужасный сервис.
Поскольку живу в другом городе, выбирала место через интернет, записалась онлайн, пришла отбивка через WhatsApp, что записаны успешно, ждём Вас. Приезжаю, спрашивают, а вы лично договаривались, говорю нет, запись подтвердили. На что мне девушка с маникюра отвечает, а какого я тогда пришла, мы вообще до 18.00. Хотя указано до 19.00. На вопрос: где администратор, ответ тот же, типа время видели. Вообщем, я конечно от Кузнецкого сервиса много не ждала, но такого не ожидала.
Две недели назад прокалывали ушки дочке в этом салоне. Процедуру проводила мастер Гаяне. Нашла подход к ребенку, успокоила. Свою работу сделала быстро, отверстия симметричные — уже почти зажили.
Прокалывала ухо-хрящик
Мастер сделала быстро и не больно ( пистолетом)
Осталась довольная
Год назад прокалывала ушки дочке, можно сказать даже не плакала и зажили быстро
Отличный салон красоты и фитнес клуб!
Работают профессионалы своего дела!
Качественный маникюр👍
Отличная стрижка и покраска волос 👌
Муж стрижется у Барбера тоже все нравится!
Массаж просто 💣выходишь после массажа чувствуешь себя другим человеком ❤️
Атмосфера лучшая просто,с удовольствием ходим и будем ходить к вам❤️
Цены радуют 👌
Персонал отличный 👍
Качественная работа❤️
Спасибо👍
Мастера есть хорошие - процедуры оказывают отлично. А вот отношение и общение администратора и начальства к клиентам оставляет лучшего (... Не клиентоориентированны вообще! При общении всячески пытаются показать - что они умные, а клиент - нет, поэтому расхотелось посещать этот салон - хотя раньше и сына там стригла, и сертификаты постоянно дарила оттуда, и стриглась и маникюр и педикюр и т.д.
Меняю отзыв на единицу, все мои прошлые похвалы были в адрес специалиста, который уже не работает там. Это барбер Надежда, которая сейчас в своем салоне работает. А неуважаемые сотрудники "Манго" продолжают лгать клиентам, что она "в отпуске", "уехала", "у неё проблемы", зазывая к своим специалистам. Будет справедливо оценить работу этих специалистов на одну звезду, по сравнению с Надеждой, которой с удовольствием поставил бы 10. Но город небольшой, все встало на свои места. И прошу убрать мои фотографии из инстаграма и своих остальных соц сетей. Я запрещаю вам использовать их в качестве рекламы. Иванов Вениамин Евгеньевич.
Очень довольна фитнес-клубом манго!В этом клубе квалифицированный персонал,большое помещение,современный дизайн,разнообразный спектр предоставляемых услуг!Проводятся персональные и групповые тркнировки по различным направлениям,поэтому каждый может выбрать себе подзодящий вид тренировок!Рекомендую!5 ⭐️
Очень понравился салон, все в одном месте и красоту можно навести, и телом подвигаться👍Очень приветливый персонал, для меня ,, Манго"открытие. Супер, супер, спасибо девочки за вашу работу и отзывчивость. Процветания вам!!! 🙏🙏🙏💐💐💐♥️♥️♥️
Снова посетила парикмахерскую в салоне. Очень уютное место, приятно находится, приветливый и вежливый персонал, добрая атмосфера. Естественно хожу только в Манго.
Салон находится на нулевом этаже. Цены на услуги приемлемые. Девушки, знают своё дело, можно сказать профессионалы. Уютная обстановка, музыка. Доброжелательное отношение со стороны персонала. Душевные разговоры и отличное настроение.
Поздравляю работников клуба Манго с днём рождения. Я посещаю клуб с момента его открытия. Очень довольна работой всех сотрудников, особенно хочу поблагодарить Наташеньку, милого доктора, за её проффесионализм, доброту, открытость, дельные советы. Клубу процветания, удачи, побольше клиентов.
Happy birthday dear Mango!!!
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв о процедуре " Хиджам" Процедура просто волшебная. Выходя из кабинета чувствуется лёгкость и умиротворение) Скажу за себя, мне очень нравиться и конечно же есть результат. Многие боятся хиджамы и думают что будет больно, но нет! Ни капельки не больно, а даже приятно. Советую всем, это полезно для здоровья.! 👍Уважаемая Галия) от души хочу пожелать вам успехов в работе, и хороших клиентов🌹
Посещаю данный фитнес клуб больше года, вежливые администраторы, прекрасные тренера как для взрослых так и для детей. В салоне красоты ходила на массаж к Наталье- специалист высшего уровня- все объяснит, даст рекомендации после процедуры.
Я рекомендую этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Приветствую, дорогие читатели. Этот фитнес клуб манго замечательно место. Отличный персонал, хороший директор . Удобное местоположение, куда все могут добраться. Мастера отличные, выполняют свою работу качественно.
Анюта Фуникова
Очень нравится этот клуб, здесь работают хорошие специалисты, массаж просто сказка, вежливый приветливый персонал, доступные цены, в одном месте можно и по лечиться и красоту навести, рекомендую однозначно.
Был год назад,но наступил на те же грабли.Опять накосячила мастер(от ресепшена налево,прямо по коридору,первое рабочее место).Не хотел конечно писать отзыв,но,мало того что она плохо постригла,она бороду совсем не умеет обрабатывать,просто берет и косячит.Лучше бы вообще не бралась,раз не умеет.Ответ вообще поразил:"Да ладно,через неделю вырастет"Это пол беды,что неделю пришлось ходить в кепке и гаситься на больничном,так у неё грязный инструмент,ткнула машинкой в губу,вторую неделю губа опухшая,текет гной,вообщем занесла какую то заразу.Крайне не рекомендую туда ходить.
классный барбершоп, отзывчивая администрация и сотрудники.
отдельный респект мастеру Надежде, качественная и оперативная стрижка, куча советов по уходу за волосами и заинтересованность в вашем опрятном внешнем виде, однозначно один из лучших сервисов в городе, рекомендую!!!
«Шоколадное искушение» - прекрасный комплекс, сочетающий масса всего тела и шоколадное обертывание❤️ мама в свой день рождения осталась очень довольна, спасибо 🥰
Прохожу мезотерапию у Лицензированного Косметолога Эстетической Медицины, Галии.
Очень грамотный специалист и не страшно доверить свое личико. Убрала синие круги вокруг глаз. Очень довольна блефаропластикой . Спасибо 🙏
Ужасное место. Подруга была записана на макияж и прическу на свадьбу. За неделю позвонили в салон, уточнили, все ли в порядке. Сотрудники подтвердили, указали, что необходимо приобрести. В день записи приехали, двери были закрыты. Никого не дождавшись уехали. Позже сотрудники позвонили и сказали, что якобы за день до записи, все клиент отменил. Чушь полнейшая! Детализацию предоставить отказались! Никому не советую!
Спонтанное посещение салона оказалось полным восторгом от мастера Дании. Стильная, классная, профессиональная) Любовь с первой стрижки моего привередливого кудрявого крашеного подростка! Спасибо!
Сегодня посетила свой любимый салон"Манго". Сделали стрижку, покраску, оформили брови. Спасибо огромное девочки за ваше мастерство. Отдельное спасибо мастеру- парикмахеру Елене. Это просто богиня, мастер своего дела. И вкус и мастерство, всё при ней. Девочки, я Вас люблю.
Сегодня посетил Барбер шоп мастера звали Надежда. Молодец, большое спасибо, что смогла найти индивидуальный подход, предлагала свои предложения, очень понравилось обслуживание. 👍👍👍
Опыта нет,волосы изуродовали,скорее первый опыт был на мне.Говоришь одно,делают то,что они хотят.Не умеют делать стрижки Каскад на длинные волосы,мужской удлиненный Боб,модельные стрижки.Всё под расчёску и на лысо ,это у них получается!