Лучшее место в городе🥰 приходишь сюда как домой, очень теплая атмосфера! На ресепшене всегда встретят с улыбкой, проводят к мастеру, угостят вкусным кофе! Спасибо большое всему коллективу за то, что помимо качественных услуг создают приятную атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова)
Прекрасный маникюр и отличное настроение - это то, что я сегодня получила!👍🥰🫶
Алеся 🌸 Вы просто фея и богиня! Спасибо вам огромное за качественную работу!
Мне нравится данный салон. Обслуживаюсь у мастера Алины. Придраться не к чему! Красиво, качественно. Милая девушка работает очень качественно, можно сказать идеально. Никаких сколов, отслоек у меня никогда не бывает. Ноготочки как конфетки. Материалы используются качественные. Ничуть не пожалела, что перешла на обслуживание в этот салон к Алине!!!
Мы с мужем постоянные клиенты этого салона уже три года . Приятная атмосфера, качественная работа мастеров, внимание персонала- все на высоте. Всегда подберут удобное время, все для клиента. Молодцы. Спасибо большое руководителю студии за заботу о клиентах.
Ооооочень приятно и комфортно бывать здесь. Для пользы и ухода, для релакса от процедур, для отдыха в шикарном кресле для педикюра. Уютно, вежливо, красиво. А к мастеру Алесе я иду даже когда ещё рано делать педикюр снова. Просто потому что приятная и качественная процедура и отличный мастер
Больше года делаю педикюр в Mango. Очень довольна результатом работы мастеров . Все качественно , безболезненно, результат радует до следующего визита . ☺️
Сново посетила салон Манго.Как и раньше очень довольна!Мастер Алеся очень старательная и ответственная!Ноготочки супер!Мастер большая умничка!Всем советую!
Замечательный салон, очень уютно, девочки все приветливые, цены доступные, очень порадовало, что есть гарантия, спасибо большое за Вашу работу, и прекрасную атмосферу, особое спасибо, мастеру Але, ну очень ответственно подходит к своей работе!
Очень высокий уровень обслуживания, уютно, приятно находиться в этом салоне, отличные мастера!!!! Хороший сервис! Внимательное и бережное отношение к клиенту и его потребностям.
Очень приятное место, вежливый администратор, вкусный кофе с конфетами. Про услугу: делала коррекцию у мастера Алеси, очень милая девушка, все делала очень кропотливо и аккуратно, но к сожалению сделать ту форму ногтей которую я хотела не получилось, и почему то через 2,5 недели носки ногтей появились сильные отслойки на 6 ногтях. Так же делала педикюр у мастера Ольги, все очень понравилось, быстро аккуратно, очень удобное кресло и приятный мастер.
Прекрасное место, отличный сервис, очень милая Алеся мастер маникюра, теперь только к вам. Еще очень понравилась сама обстановка, так все аккуратно, чистенько, в дамской комнате есть просто все, от слова совсем (даже если чп у девушек😅, я была прям приятно удивлена) Такое редко где встретишь, рекспект абсолютно всем! Хочу и на другие ваши процедуры теперь записаться. Если услуги, то только такие❤️👏🏻
Мастер Виктория - она же руководитель студии имеет отличный опыт работы и высокую скорость. За полтора часа все было готово!✅ использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально! Я люблю все в этом салоне, а особенно своего прекрасного мастера, которая всегда дарит мне отличное настроение!
Любимое место,прекрасное обслуживание,качественная работа мастеров
Очень доброжелательная всегда атмосфера,кресло для педикюра-мечта!вкусный чай/кофе
Mango-салон,где любят каждого клиента!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Очень приятно посещать салон ногтевого сервиса Манго по ул. Лермонтова. Вежливые и приветливые мастера, уютная атмосфера. Большая палитра красок. Была у разных мастеров, все выполняют свою работу прекрасно. Большое спасибо за услугу " в четыре руки", мягкое и очень удобное кресло для педикюра. Очень благодарна руководителю и коллективу. Буду ходить только к этим мастерам.
Прекрасный салон, девочки все профи. Была всего 2 раза у разных мастеров, осталась , ну очень довольна!!! Теперь я точно знаю, что буду приезжать только сюда, где царит гармония, уют и профессионализм
Отличный салон! Уютная и доброжелательная атмосфера, не пришлось долго ждать окошки для записи, грамотные и внимательные мастера, очень удобные кресла для педикюра, огромная палитра цветов и адекватные цены! Благодарю ☀️
Уютный и комфортный салон, если сравнивать с другими популярными сетями в городе, то Mango однозначно выигрывает 🥰 пока была только у двух мастеров, на бровках и педикюре - результат однозначно стоит своих денег) единственное не очень удобное кресло на бровках, но в остальном прям супер.
Такой идеальной аккуратный бережный маникюр мне не делали ни в одном салоне Москвы. Я спокойно расслабилась, не боясь, что мне слишком сильно снимут машинкой старое покрытие до состояния ногтей-«тряпочек». Ювелирно нежно сняли и идеально покрыли, объяснив различие разных укреплений и выравниваний♥️ Делала у топ мастера
Сделали маникюр ужасно,на следующий день,кутикула вся «махрилась» ногти подпилили все по-разному. Половина ногтей овал,половина квадрат. Педикюр еще хуже. Мастер не доработала пятки,я прислала фото,попросила исправить ошибку,но в ответ мне написали,что их мастер обучалась во Франции,Италии и еще где-то,какая она умница классная,что нет никакой недоработки,вся проблема в трещинах на пятках. Я переделала в другом салоне педикюр и пяточки стали идеальные,никаких трещин и небыло. Решили они со мной проблему интересным способом. Заблокировали меня. Педикюр,кстати,делала хозяйка салона Виктория. Деньги мне не вернули. Не рекомендую эту студию.на фото маникюру меньше суток,педикюру полчаса
Это мой любимый салон! Обожаю ваши педикюрные кресла. Отдыхаешь и физически, и морально. Оказавшись в них, вы точно поймете разу «Рай на земле» 😍🙏🏻
Мастера приятные и знающие свое дело на 10/10.
Жаль далековато от дома, но ради вас готова приезжать на другой конец города 😊❤️
Обслуживание на высшем уровне. Мастер Виктория самый замечательный! Я один раз зашла потому что рядом с домом, но теперь только здесь делаю и маникюр, и педикюр!
Отличный салон! Все девочки очень вежливые, заботливые. Приятная атмосфера. Была у мастера Шушанны: очень аккуратно, осторожно работала мастер, приятная девушка, просто умничка! Настоящий профессионал своего дела
Очень приятный салон. Мастера встретили с улыбкой, проводили)) Понравилась работа мастера Кристины, приятная беседа, быстро и аккуратно сделали маникюр)) Доступная цена и отличный результат! Обязательно вернусь!
Очень хорошее место! Удивило количество «полезностей» в уборной. Там буквально есть всё, от ватных дисков и прокладок до дезодорантов и мицелярного молочка!! Хочу выразить благодарность мастеру Виктории! Осталась очень довольна результатом. Никогда не перестану ходить в этот салон!!!
Всегда здороваются все мастера.Это приятно, т.к. мало где в городе этому придают значение.
Здорово, что можно записаться к любому мастеру, и быть уверенной в качестве услуги, а не ждать окошек одного мастера.
Огромная палитра цвета, глаза разбегаются. Удобно,что цвет в палитре представлен сразу и в глянцевом и в матовом топах.
Очень радует, что девочки сразу предупреждают о времени, которое потребуется на маникюр/педикюр, и я могу быть уверена, что мои планы на день не пострадают.
И, конечно, хочется отметить услугу «в 4 руки» на мягком, как пуховое облачко, кресле! Это нечто!
Замечательное место не только привести в порядок свои ноготочки, но и получить удовольствие от самого места. Девочки- мастера просто умнички, все аккуратно, профессионально . Останусь на долго! Спасибо.
Я очень довольна качеством работы мастеров, сервисом- всегда предложать чай, кофе. И очень удобно, что тебе в 4 руки делают педикюр и маникюр одновременно. Просто великолепно!!!! Хожу давно и не променяю Mango ни на что другое
Обожаю Манго, у хорошего руководителя всегда все на высшем уровне. Салон 5 звезд! Мастера делают работу хорошо, а какие кресла мягкие для педикюра, это просто отвал башки! Девчонки, честно, лучшие кресла в городе!
Замечательный салон, педикюр и маникюр только здесь. Уютно, комфортно, приятный персонал и мастера-профессионалы.
maslovatime
Для меня альтернативы не существует. Хожу сюда на маникюр и педикюр с момента открытия. Особенно люблю услугу в 4 руки. А кресла для педикюра - отдельная песня. Можно ходить ради них только.
Отличное место, где следят за стерилизацией инструментов. Огромный выбор цветов, профессионалы своего дела, приятная атмосфера. Спасибо мастеру Валентине за качественную работу !
Уютная обстановка, очень удобные кресла 👍, вежливый персонал, стерильные инструменты, прекрасная работа мастера Алёны. Я очень довольна!!!Успехов и дальнейшего процветания!!!
Мне очень нравиться, рядом с работой это вообще вне конкуренции, для меня лично. Топ мастер Алёна, просто золото, хожу только к ней и всегда педикюр на высоте. Очень уютная, чистая, современная студия, цены приемлемые. Советую очень очень
!
Лучшее место ever. Идеально все - идеальный ремонт, огромная палитра, шикарные кресла для педикюра, но самое главное мастера! Лучше девочек реально нет. Спасибо им огромное.
Была в этой студии один раз проездом, но осталась очень довольна работой мастера и администора, проходила с маникюром долгое время без сколов или отслоек, сделали прекрасную форму, большое спасибо!
Каждый раз хожу в салон Mango с большим удовольствием . Причём была у разных мастеров и качество работы каждого на высшем уровне , что очень приятно . Это говорит , что руководитель салона относится очень трепетно не только к клиента , но и к свои сотрудникам . Удачи вашему салону . Буду вас рекомендовать .✨