Продавцы не знают ассортимент товаров. На витрине вывеска о скидке до 50%. По факту в магазине не на один товар скидки нет. Попыталась купить брюки с красным ценником. Полная стоимость брюк 4 999₽, на этикетке брюк наклеен красный стикер с ценой 3 999₽. На кассе при мне этот ценник отрывают и предлагают купить за полную стоимость. Объясняя эту ситуацию как ошибку. Находясь в фирменном магазине Mango захожу на сайт Ла мода и заказываю себе эти брюки за 2800₽. Вот такой лайфхак товарищи!!
Отличный магазин , ассортимент одежды и очень приветливый персонал , девчонки молодцы !
К сожалению не запомнила имя девушки , но она сейчас находится в «положении» , очень хочу ее отдельно отметить , настоящий профессионал , которая ненавязчиво и с позитивом смогла мне помочь и подобрать все что нужно , таких сотрудников очень мало , огромное вам отдельное спасибо , я ушла +100500 к настроению !!!!!
Приехал я в магазин в ТРЦ "Хорошо". Очень милые, добродушные и отзывчивые сотрудницы, но в магазине, к моему великому сожалению, нет в наличии подарочных сертификатов. Мне сообщили телефоны других магазинов сети Mango в Москве. Ни в ТРЦ Метрополис, ни в Авипарке, ни на Охотном ряду - нигде нет подарочных сертификатов в наличии. Говорят мол можно заказать их и приедут они там через 4 дня. А зачем мне они нужны через 4 дня, если подарок сестре, которая обожает ваш магазин, хотел сделать сегодня? Ведь у неё именно сегодня ДР. В ряде магазинов в ТРЦ манго просто шли гудки и никто не отвечал, хотя звонил несколько раз. Где-то сразу сбрасывался звонок. Я был готов поехать в любой конец Москвы за этой подарочной картой Mango, но их нигде нет или никто не отвечает на телефон. Это какой-то бардак. У меня большая благодарность сотрудникам Mango, работающим вечером 15.04 в ТРЦ Хорошо за оказанную мне помощь и желание действительно найти со мной магазин, где есть эти карты и огромные вопросы к компетентности руководства сети Mango по Москве. Это фиаско, товарищи 👏👏 Так роскошно писать про них как про отличный подарок даже на ресепшне в самом оффлайн магазине и так обложаться на деле 🤦🤦🤦
Прекраснейший магазин, который выручает год от года)
Персонал очень отзывчивый и всегда помогает.
Пожалуй лучший магазин одежды в тц Хорошо.
Замечаний нет
К моему сожалению, ассортимент одного магазина отличается от другого. Консультанты вежливые, помогали в поиске нужной вещи, даже на сайте магазина ее не нашли (но в др манго нужная вещь была, но размера не было). В зале чисто, но именно по ассортименту скудновато
Никогда не покупаю обувь в этом магазине, заходила неоднократно. Ассортимент большой, а качество оставляет желать лучшего и запах китайского ширпотреба.
Сегодня заглянула в ваш магазин и была приятно удивлена ,в магазине чисто ,большой выбор одежды ,хорошая размерная сетка ,а также хочу сказать отдельное спасибо Алине ,помогла подобрать полноценный красивый образ на зиму!
Всем рекомендую этот магазин к посещению !☺️