Мангалыч

Меню

Александр Гуляев
Всегда вкусно и качественно приготовленные блюда на мангале. Персонал вежливый и учтивый. Из минусов большая популярность заведения в следствии чего возростает ожидание готовности заказа. Но оно того стоит! Респект! Всё супер!
Ilregin Taff
18 декабря 2024
Та самая знаменитая уралмашевская шавуха! Бомбическая, очень вкусная, с отличным сбалансированным содержимым, всего в меру, ничего не доминирует, отличный соус. Размер очень большой, хватит наесться одному точно. Единственное что долго делают заказ, минут 40, так как очередь большая. Рекомендую, действительно стоящая шаурма, есть с чем сравнить.
Ольга Полянская
Очень и очень вкусно готовят все блюда из своего меню. Могу с уверенностью сказать: проверено на себе. Шашлык мягкий, вкусный, сочный. Шаурма - пальчики оближешь🤤😋🤤😛 Теперь только здесь заказываем, приезжаем, забираем и наслаждаемся 🤤🤤🤤🤤🤤🤤Спасибо💯🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🔥🫶🫶👍
Михаил Смирнов
Кафе "Мангалыч" — это уютное место с приятной атмосферой и вкусной кухней. Особенно радуют шашлыки и блюда на мангале: сочные, ароматные и хорошо приготовленные.
Иван Нищенков
Одна из самых любимых кафе по приготовлению шаурмы, цена прям максимально радует, особенно тогда , когда отдают заказ и ты видишь размер самой шаурмы, по вкусу- прям очень вкусно, попробовал почти всю линейку, уже на долгом промежутки времени покупаю тут, качество и вкус всегда на высоте. Покупал тут, покупаю тут и буду покупать тут
Даниил Щелоков
22 декабря 2024
Сделал заказ через сайт в 19, готовность к 20, в принципе для субботнего вечера очень хорошо. Заказ на табло появился примерно в 20:15, тоже неплохо. Обратился, на выдачу - сказали что заказ большой еще собирают и позовут.... В итоге ждал 30 мин на улице, в окружении тех кому шаурма час уже готовилась. Не дождавшись пока позовут - снова подошёл к ним, а они просто забыли о заказе. В итоге то что было приготовлено заранее - стало не таким привлекательным: гамбургер размок от соуса, шашлык и люля остыл. Единственное что было горячим - глинтвейн, его при мне наливали, тк уже они сами не знали что в заказе... Вкусная еда превращается в невкусную из-за несвоевременного обслуживания. ПС: в очереди понял что если хотите в срок и горячее - заказывайте через Яндекс еду, они получают заказ в первую очередь. Тк Яндекс видимо их штрафует за срок и качество.
Artem Levanov
Заказал шаурму с курицей и маринованными овощами. Удобно что появилось приложение, можно заказать подъехать и забрать, без очередей и длительного ожидания. Но вкус испортился. Стали класть больше овощей, сама шаурма стала тоньше, курица была пересушена в край, сама шаурма тоже показалась сухая, хотя как такое может произойти с маринованными овощами. Тройку поставил за приложение, все еще восхитительно поджаренный лаваш. И более менее вкусный соус. Хотя как мне показалось он уже менее насыщенный, чем раньше. Очень надеюсь, что качество вернется на свой уровень или же уже не будет смысла к вам идти, во многих местах за те же деньги могут сделать лучше, чем на данный момент у вас получается.
БАРЗАНИ АДЖОЯН
Оригинальный бизнес проект, где на ровном месте можно потенциальных гурманов накормить вкусными шашлыками или заказать на вынос. Как говоря быстро, вкусно и относительно дешего. Рекомендую .
Виктор Вдовкин
Поставлю предварительно 4, но потом, может, подниму оценку. Давным давно не ел шаву, а тут мне столько рассказывали про Мангалыча, что я не удержался. Поехал на Уралмаш за шавермой - заказал через приложение (всем советую так делать, ибо в моем случае ожидание заказа пол часа, плюс реально хорошее удобное приложение). Приготовили без опоздания, заказ выдали разрезанным, как я и просил в приложении. Я брал "Бомбическую" с курицей. Да, она очень неплохая, но я не почувствовал отвала башки от вкуса, про который мне так говорили, плюс курица была достаточно сухая. Я просто любитель шавы с курицей и есть места, где она также с гриля и прямо намного вкуснее (но это чисто на мой вкус). Наведаюсь ещё сюда несколько раз - надо попробовать шаву с говяжьим фаршем и ещё некоторые блюда. Если я впечатлюсь, то, конечно, докручу оценку до 5.
Павел Скляр
7 декабря 2024
К сожелению, в первые ставлю кому-то такую оценку. Мне самому критически неприятно это делать. Качество явств у них просто сногсшибательное. Готовят как говорится, пальчики оближешь. Ни каких претензий просто нет. Оооооочень вкусно. Горячая, хрустящая и сочная внутри шаурма из свежих продуктов. Оставляет у вас неизгладимое впечатление. И можно с полной уверенностью сказать что вы станете поклонником сего продукта и этого места. Вам не будет мешать тот факт что из за ваших конкурентов, таких же как вы зараженных великолепным вкусом. Придется стоять в очереди за вожделенной шаурмой. По большому счёту, цена и главное качество по моему мнению лучшее в городе. Коллектив Прекрасен. Повара , мастера своего дела. Но по закону подлости всегда в стадеинаходится "паршивая овца" . Приношу свои извинения за такое описание. Хотя прошло уже много времени но отпечаток негативный остался навсегда. Виной сего просто отвратительно хамское отношение одного из продавцов. Девуша, скорее всего имела негативное настроение и постаралась максимально испортить всем окружающим. И её можно с одной стороны понять. Нас много, со всех сторон её дергают. Какие-то звонки. Недовольные голодные покупатели . Итог, срыв и вымещение на клиенте. После часа стояния ожидания. Просто решил попросить налить кофе. Оно было оплачено. Но уже сил не хватало просто стоятьвдыхать ароматы жареного мяса на углях разносящиеся по округи. В мелочах не хочу описывать что произошло. По итогу. Был вынужден просто чтоб не опускаться до уровня сего продавца. Оставить свой оплаченный заказ. Отдать кофе оному. Дабы он взбодрился и привел себя в чувства и по возможности поднял сим себе настроение. Чтоб не портить его окружающим в дальнейшем. Еще, раз прошу меня простить за столь низкую оценку. Вроде как единичный случай. Но к сожаление испортил все впечатление. Исключительно только из за этого случая я принципиально туда туда не хожу. Но повторюсь. Го овят там просто великолепно. Всем добра.
★/Еж_луна без солнца\★
Плюсы: 1) вкусные шашлыки и шаурма 2) городская достопримечательность Минусы: 1) большие очереди ( скорее всего это показатель того что большие очереди из за того что все хотят попробовать эту еду богов ) ________________________________________________ Мне интересно узнать зачем вы ставите дизлайки под мой отзыв ;)
Анна З.
Вкусная кухня , но для какой цели вообще все прелести технологий с приложением , если те кто заказал на месте получают свой заказ за 20-30 минут А при заказе через приложение тебе автоматически ставят получение через час и при том ещё на месте ко времени ты ждёшь ещё 30 минут Ужасная организация процесса Больше не поеду ,хотя кухня хороша, но ждать столько времени не адекватно
Ek
На протяжении длительного времени мы были постоянными клиентами, но в последний год стали реже посещать мангалыч. Поскольку каждый заказ сопровождается неприятными ситуациями. То возникают проблемы с приложением доставки, то заказ задерживается более чем на 30 минут, то ставят отметку о том, что заказ доставили, хотя на самом деле ни курьера, ни звонка не было. Последний заказ полностью отбил у меня желание заказывать здесь в будущем. 9 марта заказала через приложение забрать самовывозом 3 шаурмы, а так же выбрала функцию нарезать попала. При получении заказа каждая половина шаурмы была упакована в отдельный пакет, что в итоге составляет 6 половинок. Это, безусловно, положительный момент, но возникает вопрос, как их нести? Возможно, я допустила ошибку, не заказав большой пакет при оформлении, но, черт возьми, в других заведениях я не выбираю пакет, его сами кладут на выдаче. При просьбе продать пакет, ответ был такой: касса закрыта. Это как понимать? Заказ мы забрали в 22:25ч. У Вас время работы стоит до 23:00ч.
Мухайе Сапарова
Невероятный вкус 👏🏻 я очень рада что посетили вас много мясо немного теста как надо 😋советую обязательно попробовать 🥰 сотрудники вежливые и очень быстрые 👏🏻👩🏻‍🍳
Кристина Кривошеева
20 мая 2024
Очень вкусно и по приемлемой цене! Пробовали пока шаурму и это лучшая шаурма возвращаемся не раз, после нее хочется попробовать и другие блюда. Очередь в среднем 20 минут, да соглашусь много людей скапливается, но считаю это показатель того, что людям нравится это место! Владельцу респект, видно, что любит свое дело, а не продает очередную дичь. Вкусно товарищи👍 Единственный минус, это если заказать через службу доставки Яндекс еда, то в два раза дороже выйдет, но это уже другая история и сторона
Валерия
Добрый день! Вчера днём получили доставку на 25 минут позже, указанного времени. Доставку оформляла на сайте за 4 дня ( т.к.достаточно хороший объем) до запланированного мероприятия. Накануне позвонила, убедиться, все ли принято и т.д., т.к.кроме чека на электронную почту никакой обратной связи нет. В моём случае эти 25 минут позднее были не критичны, никто никуда не спешил. Но сырой цыплёнок - не очень...( Знакома с "Мангалычем" с его появления, речь идёт о точке на Уралмаше. Всегда всё было на высшем уровне, и знакомые все в восторге всегда и приезжают из отдалённых районов специально! Извините, но над доставкой нужно поработать! Салаты, курица, люля-кебаб порадовали, очень!
Чапурин Александр .
Готовят вкусно! Но есть одно но!Ожидание заказа потому что в приоритете яндекс доставка ,ну а как же мы ?Те что стоя на улице . Зделайте уже отдельного человека на заказы и отдельно второй пусть готовит на пришедших и ждущих свой заказ на улице. И всё у вас будет хорошо. И не кому обидно не будет. А так у вас вкусно готовят ,рекомендую.
нaтaлья пeтровскaя
28 декабря 2024
Безусловно вкусная, горячая еда. Но планирование и логистика, просто жуть. Заказали на работу на праздничный обед за несколько дней, оплатили. В итоге в назначенное время (13-00) еды нет, никто не звонит. С 4-5 попытки дозвонились сами, чтобы услышать еще не готово, много заказов. В итоге заказ привезли в 14-30, когда все уже были голодные злые, обед фактически закончился. Зачем брать столько заказов, если не можете качественно их выполнить? Полное разочарование. Формат киоска на вынос получается лучше.
Владимир ИЖАКОВ
21 ноября 2024
Я не знаю кто пишет отзывы на Яндексе на Мангалыч, но на Флампе рейтинг 3.7 и считаю это честнее. Уважаемые собственники Мангалыча, я надеюсь вы читаете отзывы, потому что пишу не в первый раз. ЗАЧЕМ вы кладете столько соуса? Если вы думаете, что от этого шаурма или другое блюдо сочнее, то это не так. Ну шаурма, ок, там соуса надо побольше, разумно конечно. Но шашлык в лаваше, зачем его туда столько? Я сегодня поел лаваш с соусом и луком, именно такие были ощущения, ну тогда он и стоить должен как лаваш с соусом. Есть конечно и второй вариант - замаскировать не очень свежее мясо хотели. В общем и целом, ничего, кроме изжоги "шашлык" в лаваше мне не доставил. Наймите, пожалуйста, нормального технолога! Он вам скорректирует рецептуры, есть же варианты. И ваша шаурма засверкает новыми красками, а не соусами. Может они, конечно, и вкусные (хотя в шашлыке не очень), но когда их столько, то это совсем невкусно. Если что, точка у Граната. Может и персонал косячит, конечно. Я пока к вам не хожу больше и друзьям не советую. Пока технолога не поменяете.
Павел Морозов
Очень большая и вкусная шаурма. Ребята отлично готовят и круто сочетают вкусы. Много мяса в шаурме. Поэтому у них очередь))
Татьяна
Сегодня 01.01.2025года ,вечер. Я, после новогоднех суток на работе, решила насладится вкусной шаурмой. Заказала. Придя домой, за ужином. Один раз откусив, полное разочарование. Заказ был свинина со свежими овощами. Мясо, соус, огурцы обалденные, но капуста свежая, не соленая. Всё наслаждение от еды испортило. Если, вы не знаете, то капусту ( свежую) готовят в салате, с морковкой свежей и раст. маслом( это считается отдельным блюдом) только после этого добавляют в шаурму.
Strilex7
Был напряженный день хотелось после тяжелого рабочего дня заказать у вас шаурму выбрал Мангалыч и сильно ошибся в выборе. Ждал у кассы 5 минут , чтобы ко мне подошел сотрудник. После чего этот сотрудник нахамил и отказался выполнять заказ на самовывоз , аргументируя это тем , что у него ничего не отображается. Сказал отменяйте заказ и даже не захотел помочь и разобраться в проблеме.
Наталья Полякова
Сделали заказ за сутки 7.03 на 8.03 оплатили, мало того что без предупреждения задержали заказ более чем на 30 мин.В сете на большую компанию не положили картошку, к сету заказывали ещё 3 шаурмы тоже не отдали ,а стоимость 3 шт шаурмы более 1 тыс рублей.Когда обнаружили телефон на уралмаше был отключён.Оставили обратную связь в приложении так с нами ни кто не связался и проблему не решил.Очень жаль, всегда у вас заказывали и заезжали но в таким отношением врятли будем ещё заказывать.Из плюсов мясо в сете великолепно.
Владимир Владимир
Сделал заказ ожидание 45 - 60 мин, ладно, можно понять заказов много, но копят до 15 штук шаурмы на выдаче потом сообщают о готовности на табло, в итоге она уже холодная, и пропитанная ( качество шаурмы с каждым разом всё хуже и хуже, то лаваш резиновый, то соус пересоленный, то вовсе он в уголке шаурмы, толи от смены зависит, не понятно( Зато цена как будто топ, а она уже давно не топ, а ближе к дну рейтинга по городу становится. Надеюсь качество и обслуживание вернется как прежде...
Наталья пасеко
Это самое прекрасное заведение из всех подобных, где делают наивкуснейшую шаурму. Размер о-о-очень впечатляет, одной можно наестся троим, но такой вкуснятиной делиться никто не захочет.
Лев Дёмин
Кормят очень вкусно, но цены немного выше среднего. Особенно рекомендую сырную шаурму и хот-дог — это просто объедение! Всем рекомендую!
Татьяна Ш.
Я турист, хотела попробовать знаменитую здешнюю шаурму, мне с мужем не понравилось, к сожалению, была суховата и в соусе не чувствуются специи и чеснок, но тут на вкус и цвет ☺️пока самая вкусная шаурма , похожая на старую версию рецепта, в Питере на литейном .
Эмиль Асанов
Еда вроде и неплохая, но черт время ожидание поражает, шаурму я бы оценил 3 балла из 5. Конечно в соотношении цена-качество. Шашлык был суховат как по мне. Овощи которые шли вместе... Ну просто овощи. В общем, дороговато и долго ждать ✌️
Игорь Кабанов
16 июня 2024
Огромная, вкусная шаурма. Да что шаурма - там все вкусно, люля в булочке, шашлыки из всех видов мяса (вообще невероятный), картошка фри (вообще самая вкусная из тех, что я где-то ел). Гамбургеры только не советую - в целом тоже вкусно, но в каком-то оригинальном прочтении блюдо и может показаться, что оно далеко от базы. Отдельное спасибо кассиру за бешеный темп работы (уверенно, как диспетчер в аэропорту самолетами командует, так тут шаурмой и шашлыком на кухне, нам бы на производство такого координатора-логиста) и харизматичное общение с клиентом - чувствуешь себя старым другом, хотя она тебя знать не знает. Даже в очереди постоять сюда не грустно - предвкушение вкусно покушать все окупает. Однозначно 5
Мария Максимова
Замечательная вкусная шаурма, мяса много, соуса достаточно, объем большой, всегда все свежее, рекомендую!😇
Анастасия Власова
18 ноября 2024
17.11.2024 г купили шаурму бомбическую.заказ был классическая с курицей и свежими овощами.в итоге шаурма со свежими овощами, с двумя пластика огурца и двумя помидорки плюс к этому овощному замесу огурцы солёные (маринованые) перец болгарский,такое ощущение что было из продуктов то и засунули.соус никогда не был с кинзой, а тут тадам кинза и в таком количестве что даже не чувствовалось вкус мяса.испортилась шаурма печально
Антон М.
10 июня 2024
Только разве что не ленивый писал писал про мангалыч, кушаем там с супругой периодически почти с самого основания, вкусно? - однозначно, свежее и качественное, однозначно, но... Порции с каждым годом становяться всё меньше, если раньше фирменная была по локоть, то щас чуть больше половины, ценник вырос вдвое, вкус не такой яркий. Есть множество аналогов за более приемлемые деньги, да и очереди с ожиданием час полтора исчезли, основателям явно есть над чем задуматься
Антон Ц.
Беру в этой Лавке шаурму еще с момента как она была вагончиком но такой наглости я еще не видел , заблаговременно а именно за 9 часов сделал заказ ко времени ,по приезду к данному времени продал 10 минут и подошел спросить когда будет готов заказ на что мне ответили что у нас идет опоздание упамянул время когда был сделан заказ на что мне ответили отказывайтесь ,думаю что это не нормально так выражаться для точки с такой репутацией + 20 минут к ожиданию
Ольга Аусеитова
Самая вкусная шаурма в городе! Всегда свежие продукты, часто здесь берем и шашлык, тоже очень вкусно, как домашний.
Евгений
21 октября 2024
Обожаю шаурму. Приходилось пробовать в разных местах и городах. Но все не то. Да вкусная, но пожалуй, здесь лучшая в Екатеринбурге и окрестностях. Ждать, правда, приходится минут по 20-40, но оно того стоит!
Василий Гарафутдинов
Долгое ожидание, даже слишком. Проблемы нынче с лавашом, царапают рот изза сухого , распадающегося лаваша.Шаурма из-за запары поваров часто холодная. В общем увы и ах, но чем больше у них поток, тем и хуже становится качество и ожидание естественно. Даже не смотря в целом на хорошую начинку и на вкус, лучше найти в данное время другое заведение с плюс минус такой же шавой, но где приготовят и быстрее и цена будет не такой большой.
Анастасия Соловьева
Долго ходила мимо. Облизывалась от запахов вкуснецких. Но вечная огромная очередь отпугивала. Ну и цены не из дешевых... Но однажды с подругой решились побаловать себя. Купили шаурму "бомбическую" она реально нереально бомбическая. Начинка плотная сочная. Лаваш хрустящий. В общем не пожалели. Рекомендую
Виктория Раевская
7 февраля 2024
Как же было вкусно и много, щедро и не дорого. Самый основной минус - это огромнейшие очереди от 30-40 и более минут. Шаурма это быстрая еда и ждать её приготовления в очереди равно полноценному ужину дома. И ничего не меняется с годами, проезжаешь мимо в любое время дня и вечера - очередь. Хотят ли что-то сделать с этим руководство или всех всё устраивает? Меня нет. Возросли цены, уменьшились порции. Я могла всем своим друзьям хвалить Мангалыча, что стоит ехать на уралмаш за самой большой, вкусной и сочной шаурмой. Сейчас обычная. Уже давно многие подобные заведения стали "комплектовать" шаурму мясом на углях. Особенность вкуса пропала или ушла рука мастера повара, что был ранее? Дорого, дорого и ещё раз дорого. Долго, долго и ещё раз долго. За такую цену пора снять помещение побольше, чтобы клиентам было удобно ждать свои заказы от получаса и больше, все таки не все приезжают на авто. Похвалю лишь за то, что всегда было всё свежее.
Ксения Никонова
14 ноября 2024
Шаурма вкусная, большая, я бы даже сказала огромная- это плюс, конечно, но иногда хочется немного перекусить и было бы здорово, если бы сделали в меню шаурму поменьше. Ещё нравится тут шашлык и картошка фри, хот доги. Всегда все свежее, много начинки, шаурма не сухая. В общем, рекомендую👍
wwixkwl
12 ноября 2024
Часто берём там шаурму - она очень вкусная! И с маринованными овощами, и со свежими - я ставлю лайк! Шашлык тоже вкусный, как и люля. Всегда все свежее, сочное и хрустящее, советую!
Саша Князева
17 августа 2024
Раз в неделю стабильно ездим из Кольцово на Уралмаш за шаурмой из Мангалыча. Раньше, каждый раз шаурма была просто восхитительная, но что-то произошло и вот уже несколько месяцев, то сухая, то без мяса, то вообще ни мяса, ни овощей… Но все равно езжу каждый раз в надежде, что сегодня повезет 😀 Но вот вчера случилось неожиданное, после того, как я снова съела шаурму с огромным количеством овощей и почти полным отсутствием соуса и мяса, через три часа мне стало плохо. Вообщем, явно новые повара не только не умеют нормально готовить, но и соблюдать санитарные нормы тоже. Редактирую отзыв. Вкус поменялся, спасибо. Однако время и новое приложение просто треш! Сделала заказ в приложении, оно указало готовность через час. Приехала, оповещение не приходило, спустя 10 минут с того момента, как заказ должен был быть готов-а он как оказалось еще и не начал готовиться!!! Вы издеваетесь? Кассир ответила: программа показывает неправильное время. Это проблемы ваших гостей!?? Помимо меня еще несколько человек с такой же проблемой стояли у окна выдачи и возмущались. Если не можете держать уровень, то не пытайтесь даже. Прошу обратить внимание на скриншоте.
Пётр Одинцов
2 декабря 2024
Популярное место. Шаурму хвалят. Очередь из покупателей и курьеров службы доставки. Самая популярная "бомбическая". Вкусная. Начинки много. Соуса тоже много)))
сергей архипов
Вкусно и быстро. И много, шаурма большая. Одной наелся, ну и фри порция. Очень вкусная шаурма с люля. Спасибо.
Максим Т.
Если раньше в шаурме был вкусный, белый ,чесночный соус то сейчас добавляют красный . И очень много моркови по корейски . Это настолько не вкусно что не верится читая отзывы о том как все хвалят эту шаурму . Отвратительный и очень дешёвый вкус за 330р. Не советую
Юлия Ф
18 декабря 2024
Обожаю! Шашлык куриный просто песня, никто такой больше не делает. Шармы я не любитель, муж берет себе и говорит что самая вкусная только тут. Дети любят фри, в маке не покупаем такое, а тут на ура. На днях взяли зелёный соус тоже очень зашло.
денис т.
11 октября 2024
Делают хорошо. Посещаемость огромная, поэтому несвежих продуктов там не существует от слова "вааще". Эти товарищи имеют историю до того, как шаурма стала продаваться на каждом углу. (Яндекс карты с панорамой старых времен подтвердят мои слова) Я уже три года хватаю у них "со свининой и свежими овощами" (свинина отлично выдержана, соус очень даже в тему) И шавуху с названием "мангалыч" (это довольно острая по вкусу тема, не всем зайдет) Из минусов: длинные очереди, ожидание от 15 до 35 минут, Приложение для смартфонов, с которым они пытаются дружить, но из-за потока клиентов не сильно за него борются. Почему бы вместо приложения не задумать сервис об уведомлении о готовности заказа со связю с экраном заведения. Просто в виде смс или чего угодно, но так чтобы честно. (В приложении есть такое поле инфы, но оно не имеет связи с экраном заведения и врет в угоду приложения) Я рад, что у меня недалеко есть такая кухня. Все вопросы не к еде, а к удобству организации процесса. Ко всем остальным местам в районе вопросов больше чем к Мангалычу.
Dan4ik
Шаурма вкусная, Хот-дог неплохой. Но не вау-эффект. Заведение на мой субьективный взгляд перепиареное. Настолько известное заведение, что было в видео Супер Стаса
Ольга Бойкова
7 декабря 2024
Очень вкусная еда!!! Замечательный шашлык, вкуснейший из того, что я пробовала. Сочная, огромная шаурма. Вкусные овощи и соус😏
Анастасия Смирнова
21 декабря 2024
На самом деле неплохое место, вкусно готовят, но на мой взгляд слишком приувеличена значимость данного заведения... Есть шавермы ничуть не хуже, а в этой постоянные очереди...
Евгений З.
Заказалывал не первый раз, все нравилось, в итоге сегодня как повёл себя персонал, хамство и ор стоит от сотрудников данного заведения, мало того что готовят с опозданием, вместо го того что бы принести извинения начинают хамить!