Очень хорошее место, начиная с обслуживания, заканчивая едой. Еда вкусная, цены приемлимые, время ожидания заказа разумное. Приятный и вежливый персонал, зал чистый. Рекомендую попробовать мясо по-карски с курицей и латте.
Самое вкусное мясо в городе, клиентоориентированность на высоте, качество продукции так же находится на уровне далеко выше среднего, персонал приветливый и дружелюбный, хоть и цены, на первый взгляд, кажутся высокими, но сумма полностью оправдывается нежнейшим мясом приготовленным с душой. Всем советую к посещению!
Посетила данное место несколько раз. Все очень понравилось, всегда все вкусно, повара готовят как боги.
Недавно узнала, что у ребят есть выездная кухня, заказали на свадьбу выездную кухню себе. Ребята приехали с командой и готовили на месте. Все было безумно вкусно и красиво. Всем рекомендую попробовать хотя бы раз 😊
Однозначно рекомендую! Заказывала дважды: на день рождения мужа: шашлык, люля и фирменная картошечка с салом на большую компанию. Привезли все вовремя, горячее и свежее! Второй раз: набор пицц на день рождения сына. Детки съели все: а это самый главный знак качества. Спасибо Вам за вкусную, приготовленную с душой еду, своевременную доставку и сервис!
Было вкусно покушать, приятно находиться и очень вежливые сотрудники. В летнее время, если оставаться на месте кушать, то лучше выбрать столик подальше от мангала или во все на улице, иначе будет жарковато:D Но это и так очевидно
Спасибо большое хочу написать
По всему городу нет достойных шашлыков но вот радость заехали а данное кафе. Меню огромный выбор блюд чего только нет. Мы заказали : шашлык из свинины. Из баранины и говядины а ещё люляки баб из баранины
. Всё готовили на наших глазах. Очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Кроме этого есть акция берёшь две Пицци третья в подарок. Наконец в Иваново есть место где можно поесть вкусные шашлыки. Спасибо хозяину заведения и процветания ему.
На протяжении многих лет я искал где вкуснее всего готовят шаурму! И вот ,Бинго! Я нашел ! Мангал37 это самая наивкуснейшая шаурма в мире!!! Я искал медь,а нашел Золото ! Так же в этом заведении готовят самый сочный и самый вкусный шашлык во вселеной !!! Мы каждую пятницу с коллегами заказываем здесь еду с доставкой ,всегда довольным и сервисом и вкусом ! Когда с семьей проезжаю мимо то тоже постоянно останавливаемся здесь покушать !
Были с другом в этом месте,перснонал очень приветливый и дружелюбный ,отношение к гостям бомбовое,есть свои подарочки.
Насчет кухни это вообще отдельная тема,заказали пиццу она очень сытна и очень вкусная,ум отъешь.
Вернемся не однократно еще в это место!!!!
Очень понравилось место, персонал замечательный ,а какая вкусная еда,заказали шашлык во рту таял ,очень вкусные бургеры,и хачипури понравилось молодцы, что так вкусно готовят ,отдельное спасибо девушке ,которая нас обслуживала
Место находиться в центре города, заказы готовили быстро и чётко в обозначенное время. Удобно заехать и забрать. Все блюда были ресторанного уровня. Попробуйте закажите 99% что останетесь довольны.
Выражаю благодарность директору Мангал37. Ситуация: сделала заказ, а когда за ним приехали, девочки сделали круглые глаза и сказали, что заказ не поступал. Все, думаю, гости остались без шашлыка... Очень неприятно было. Через 2 минуты все недоразумения были решены, директор сам занялся нашим вопросом, сделал комплимент от заведения. Респект. Именно так, с заботой о гостях, и ведут себя те, кто радеет за репутацию своего заведения. А шашлык и картошка на мангале оказались - "ум отьешь". Так держать и процветания вам!
Прошло 3 или 4 доставки, хочется добавить: к кухне претензий нет, но с пунктуальностью - КАТАСТРОФА! Ни разу не доставили вовремя, полчаса опоздание! Ребята, так нельзя! Снимаю звезду за это
Все просто супер. Мясо по-карски - самое вкусное из шаурмечноподобного в Иванове: тонкий и хрустящий лаваш, курица обалденная, гармоничное сочетание овощей, соуса. Пицца тоже вкусная.
Самый вкусный шашлык, который я когда-либо заказывала. Мясо свежее, порции большие, цены хорошие. Доставка ко времени, горячие и вкусные блюда. Спасибо. Будем заказывать только у Вас.
Все очень классно и вкусно , спасибо вам большое что вы есть , очень хороший коллектив и доброжелательный !!!! Всем советую , приходите тут хорошо !!!!
Большое спасибо всей команде! Заказывали шашлык к празднику, всё было на высшем уровне! Мясо было вкусное, нежное, сочное, мы остались довольны. За шашлыком теперь только сюда!
Прекрасное обслуживание ,девочкам отдельный респект за такое отношение к работе и людям!очень вкусный шашлык,даже из куринной грудки ,что большая редкость !шаурма на мой взгяд тоже лучшая в городе !мой искренний рекамендасьон🫠
Заказываю уже год, раньше доставку только, теперь и в кафе
Очень вкусные шашлыки (с картошкой и соусами), расходятся за пару минут!
Мясо всегда свежее и отлично приготовленное, картошке нет равных!
Отличный шашлык!!!
Заказала шашлык ассорти. Получила заказ в указанное время, без опоздания. Все отлично упаковано и было практически горячим. Мясо нежное, сочное и очень вкусное. Большое Вам спасибо. Желаю Вам успехов и процветания!
Отличное место! Очень приветливый персонал. Хорошее расположение в центре города, но самое главное очень вкусная еда! Порции поражающие. Мясо очень вкусное. Но мой фаворит- картошка - восхитительная! ❤️
Очень вежливый персонал и прекрасное обслуживание. Очень вкусно. Невероятно сочные люля. Отличная шаурма. В заведении играет музыка которую оценит каждый.
Посмотреть все 8 отзывов
Данные предоставлены Яндекс
Очень вкусная и быстрая кухня! Заказывали доставку: привезли быстро, все очень вкусное, нежное, овощи и мясо бомбические! Будем обращаться сюда всегда! 👍❤️
Всем советую,супер крутой шашлык !Есть пицца,бургеры(их не пробовали пока).Свиной шашлык не нужно долго жевать,как жевачку(тает во рту).Грибочки и картошка на мангале,ум отъешь!Нашли это место по запаху)))На весь проспект Ленина стоял потрясающий аромат шашлыка!
Отношение к посетителям дружеское,хочется обнять эту милую девушку!
Так же хочется добавить,если Вы будете кушать не в кафе ,то до дома шашлык Вы довезёте горячим!Упаковка отличная!Место новое-давайте поднимем ему рейтинг!)
Заказывали шашлык на мероприятие, на 45 человек! Приехали и пожарили все при нас!!! Порции большие, мясо вкусное , все остались сыты и довольны! Рекомендую данное кафе, особенно на выездное мероприятие, приезжают со своими мангалами , шампурами и всем необходимым для организации вкусного шашлыка!!!
Оформили доставку ужина на дом. Были приятно удивлены скоростью приготовления заказа и качеством его упаковки. Всё было горячим, будто только что снятым с мангала. И, конечно же, не подвёл наших ожиданий вкус всех блюд, они были сочными и очень-очень вкусными!
Вчера делали заказ на несколько блюд. Реально всё очень вкусно, всем понравилось. Заказываем не первый раз, даже с выездом в область. Похоже что исходные продукты( мясо) не плохого качества. Доставка во время. Рекомендую. Думаю не пожалеете.
Как нас настоящий ценитель шаурмы, могу смело посоветовать данное заведение. 4 посещения за 2 недели, очень нравится. В составе мега вкусный соус, много мяса, в меру овощей! Приятный персонал, общаются вежливо и внимательны. Чистота и порядок, успехов вам!
Про Михаила - отзывчивого и внимательного хозяина читал уже давно ( в соц сетях ) и был не сказочно рад , когда узнал что он открыл свое заведение , да еще в центре города. Знакомство начал конечно с пицц - перепробовал все - очень и очень достойно. Самая любимая -4 сыра ( на самом деле их сыров пять ) . Дальше - гамбургеры , шашлыки всех видов ))) . На этом не остановимся- перепробуем весь ассортимент и начнем сначала ) . Очень рекомендую Вам и Вашим близким и друзьям !
Проходил мимо, но учуял запах мяса, зашёл, все красиво и девушка на кассе тоже. Взял мясо по карски(шаурма) оооочень вкусно). Рекомендую зайти и попробовать
Ребятам огромная благодарность. Приехали со своей кухней и организовали нам замечательный стол на 130 человек на выездном мероприятии. Действительно, ГУРУ мангала. Обязательно прийду к Вам в кафе.
Успехов в развитии.
С момента открытия данного заведения заказывал с доставклй у них уже 5 раз и всегда все приезжает горячее, вкусное и во время. Можно также покушать и у них. Очень вкусный шашлык, крылышки, карский шашлык, пицца, грибы, да всё в целом очень вкусное) альтернативу им я прка не вижу, где можно заказывать) в общем очень рекомендую
Делали заказ - доставку на День Рождения, все очень вкусно, точно ко времени! Баранину съели моментально, люляшки улетели следом за корейкой) Однозначно рекомендую это место!
Брали шаурму со свининой и хачапури по-аджарски. Всё было очень вкусно. Внутри помещения чисто, есть где помыть руки. Персонал очень прияный. Рекомендую ✊🏼