Часто там бываю, когда поблизости работаю . Покупаем, причем, на несколько человек сразу шаурму. На все звено. Шаурма очень хорошая, даже скажу, что из лучших в городе! Молодцы, хорошо готовят. Когда-то хорошая очень шаурма была в Дубках. Но вот этой зимой скурвилась. А здесь шаурма хорошая, шашлык так же вкусно готовят. Шашлык дорогой, но делают хорошо.
Заказывал не менее 4 раз. Для полноценного семейного обеда и для быстрого перекуса. Мясо всегда было свежее. Я не любитель соусов просил чтоб убирали. Остался доволен!
Удобо делать заказ по телефону. Заранее набрал - быстро забрал))
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность поварам а также руководителю этого заведения , Заказывали сегодня шашлыки : свиной , куриный, индейку. Готовят просто превосходно , все на вышом уровне, рекомендую всем только там заказывать .
Заказывал в этом заведение 2 раза
Первый раз в 2023 году, заказал шаурму мне не понравилось, подумал что больше не буду заходить туда, но через какое то время проезжал мимо, был голоден, подумал может за год что то поменялось, решил заказать гирос, снова не понравилось. В целом всё чисто, аккуратно, но вкус питы самой не вкусный, мясо с жилкой попалось (куриный гирос)
Регулярно у ребят покупаю шаурму. Шаурма восхитительна! Одна из вкуснейшие, что я пробовал. Также брал люля и куриный шашлык. Обалденно! К шашлыку положили лаваш и лук. В общем, ребята молодцы, держат марку. Рекомендую
Сегодня зашла в мангал номер 1, чтобы быстро перекусить в обеденный перерыв. Первое, что я хочу отметить - вежливый и приветливый персонал! Встретили с улыбкой, посоветовали сытную шаурму. Рассказали всё настолько красочно,что захотелось есть ещё больше. Второе , что меня восхитило - это то,что я видела процесс приготовления своими глазами. Сразу понятно,что все продукты свежие! Шаурма была очень вкусной😍 Вечером после работы,восхищенная и полна ожиданий я заказала люля,грибы,картошку и куриные крылышки, это было что-то невероятное! В ресторане так вкусно не поешь,как в этом заведении. Хочу отметить,что не обязательно туда идти,можно позвонить и сделать заказ по телефону,что очень и очень удобно.
В общем,я ставлю 10 из 5 и непременно рекомендую всем поесть там, вы вернётесь снова,я обещаю 😍
Я была впечатлена очень вкусными блюдами в этом заведении, а в частности люля, шашлык и шаурма, что я тут брала были отменными )
Очень приятный персонал.
Прекрасное заведение😍 Хожу сюда на протяжении 4 лет и никогда не подводили. Всегда очень вкусная шаурма, много начинки, сочная и главное свежие продукты👍 Готовят быстро и качественно, персонал вежливый и позитивный😊 Всем советую Мангал, уверяю, вы останетесь довольны🥰
Ставлю двойку исключительно за неорганизованность! Шашлык понравился, все отлично. НО! Следующим же разом спустя пару дней заказ оформляем - отмена! нет баранины, не хотите ли телятину? Нет, спасибо . Через день заказ - отмена. Нет баранины, кончилась! Завтра будет! На следующий день заказываем - звонят, не можем сделать баранину, у нас мясо «на стопе!» (заказано) На стопе!! Серьезно?? Если уж у такой вас высокий спрос - в чем проблема его обеспечить? Что за странные люди! Ах да. Еще за повышение цены в течение пары дней. 750 рублей за порцию это и так достаточно высоко, уважаемые! Не надо наглеть! Иначе я больше не буду у вас покупать ничего из принципа!
Это очень прекрасное место
Хороший персонал
Большой выбор напитков
А самое главное вкусные блюда
Пробывал тут большое количество позиций
И могу сказать на 100 процентов это топ
Особенно это гирос
Не где в ярославле такого вкусного не пробывал
Удачи ребятам развиваться
Супер заведение! Очень вкусно готовят,ценник весьма адекватный! Для меня самый вкусный - это гирос со свининой,пальчики оближешь)) рекомендую данное заведение
Замечательный Мангал. Шашлык просто Бомба. Люля безумно вкусные, сочные. Очень вкусные овощи- гриль. Я у них постоянный клиент. Рекомендую всем попробовать. Персонал вежливый, внимательный. Спасибо Вам за качество и отменный вкус
Богатый ассортимент, хорошее качество, умеренные цены.
Продавец всегда подскажет и ответит на любой вопрос.
Очень вкусный "Тан" и тандырные лепешки.
Жаль что нет места съесть все в заведении.
Огромное спасибо за душевный шашлык и овощи на гриле! Люля нежнейшие, так и таят во рту!!! Овощи просто восхитительны!!! Заказывали на большую компанию, все получили гастрономическое удовольствие!!!! Обязательно будем заказывать у Вас ещё!!!
Ммм… плюсы-шаурма большая, цена нормальная, а минус, все в ней отдельно, даже майонез, сначала кушаешь Мясо, потом идёт майонез с небольшим количеством овощей, а внизу просто одна капуста. Поэтому такой балл. А! Ещё долго ждал. Без последствий 😁
Еда вкусная! Делают быстро! Только столкнулся с проблемой когда у них захотел заказать еду через СберМаркет они на прямую отказывались брать заказ хотя сами рекламировали что есть доставка на дом, после жалобы в СберМаркет на них был получен ответ, что у них просто много заказов и они не справляются хотя такого не было! В общем только туда надо идти и заказывать все напрямую на доставку они не работают просто типа маркетинговый ход наверно или для рекламы это делают!
Вкусно безумно ,хочется возвращаться снова и снова ,хороший и отзывчивый персонал ,покупаю и заказываю еду не первый год ,спасибо за вкусную кухню,заведению 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
отличные рябята,вкусная еда,как дома,спасибо вам что делаете день лучше и вкуснее,а на сколько вежливо и по доброму они разговаривают с каждым покупателем,молодцы.
Пришёл 30 марта ночью грустный съесть шаурму , иду идуууу идуууу, прихожу и они закрыты, дай бог здоровья тому классному парню что указал, что его заведеное работает 24/7
Шаурма не вкусная , привкус непонятного соуса в сочетании с сухими кусками курицы , лепешка сухая , вообщем болел живот весь день , такое чувство будто соус у них не обновляется , запах будто что то испорчено , боже что меня туда потянуло , одно разочарование
Добрый день, делали большое заказ :шашлык,шаверма и рыба,всё очень вкусное,персонал доброжелательный,чисто.в течении 40мин всё приготовили,будем заходить ещё.
Кроме люля из баранины ничего не пробовал, не хватает умывальнтка помыть руки перед едой)) благодаря в машине всегда есть минералка или питьевая вода...)
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о данном заведении, были проездом в Ярославле, решили перекусить, выбрали место по пути можно сказать, и не ошиблись, все очень вкусно, шаурму приготовили быстро, остались довольны!
Всем рекомендую!
Заказывал