Рекомендую всем ,кто любит вкусно покушать 😜😋замечательное место в станице где разнообразие блюд на мангале и не только 👌не раз заказывали мясо,салат,хачапури отдельная любовь😍пистолетики ягненка 😋все безумно вкусно!!!!🫶Приветливый персонал,чисто и со вкусом 🫶😘😍
Брали раньше шаурму в другом месте, сюда заехали случайно, сразу глаза разбегаются, на витрине выставлено все разнообразие для мангала, понабрали: люля куриные, говяжие одну штучку, печень и хачапури, ну и две шаурмы, честно больше шаурму в другом месте есть точно не будем, только здесь потому что соус очень вкусный в шавухе, люляшки сочные пальчики оближешь, хачапури 🔥, потом приезжали еще за бургерами вообще атас, очень советую
Очень качественно и быстро готовят любые блюда. Удобно, если к вам гости спешат, а дома ничего нет. Можно сделать заказ по телефону. Есть доставка. Оплата по факту приготовления (там всё зависит от веса готового продукта). Дороговато, но, и качество очень хорошее
Безумно вкусная кухня!😋😍 Очень вежливый персонал. Всегда заказываю у них еду и каждый раз все на высшем уровне! Всем рекомендую посетить и попробовать у них вкуснейшие блюда!😋
Недавно была проездом в станице Павловской и по пути увидели новое заведение, решили зайти. Очень приятная атмосфера в зале, приветливый персонал, огромный выбор блюд на любой цвет и вкус. Меня привлекла гриль-шаурма, решила заказать. Честно? Ничего вкуснее я никогда не пробовала, она просто восхитительная ! Идеальное сочное мясо с легкой ноткой дымка, свежие овощи , грустящий лаваш. А соус! Ну какой соус, я никогда такого не пробовала. Я осталась в восторге! Рекомендую всем это заведение!!!!
Вчера приехали внезапные гости, да так бывает, а кормить нечем. Спасибо огромное Мангалу #1 за оперативность, очень вкусную еду и еще и красивую, это очень важно.
Я всегда за идеал! Теперь я с вами! ❤️
Всегда читаю отзывы перед тем как заехать куда-то покушать, особенно на дальних расстояниях
Плохие отзывы видимо писали конкуренты
Мясо очень вкусное, шаурма на высшем уровне! Все свежее, персонал обслуживает очень даже хорошо
Чистота заведения особо радует!!!
Одни словом, 100% рекомендую, не пожалеете + еще не один раз будете возвращаться (как я) 😅👌🏼
Хорошее заведение, в стороне от трассы. Тихо. Меню нормальное. Но люля суховаты, курдюка бы побольше, сочнее были бы. Для перекуса в дороге заведение нормальное.
Все очень вкусно! Всегда свежие, качественные ингредиенты! Отличное обслуживание, быстрая доставка, индивидуальный подход к клиентам ! Процветания Вам!
Очень часто заказываю еду в мангале, ни одного косяка, рыба и мясо великолепно замаринованы и прожарены, фаст-фуд доставляют в идеальном виде всегда горячим
Обслуживание на 6 из 5, персонал всегда доброжелателен
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Хочу оставить отзыв о данном заведении. Заказываем всей семьей с самого открытия и ни разу не пожалели об этом. Мясо нежнейшее, картошечка, грибочки, нигде вкуснее не пробовал. Всем советую, персонал знает свою работу подскажут сколько взять на определенное количество людей и делают скидки, мелочь, а приятно.
Недавно с семьей решили заехать в это великолепное место,все на высшем уровне ,очень понравилось!!!Вкусная еда ,приветливые работники.Заказ сделали очень быстро ,шашлык пальчики оближешь
Заезжал к ребятам покушать. Уровень обслуживания, кухня на высшем уровне.
Бургеры, шаурма бомба. Все чисто, красиво. Обязательно буду заезжать когда буду проездом👍👍👍
Хорошее место. Вкусно готовят очень понравился цезарь ролл. Есть кофе автомат за 100₽ любой напиток. Из минусов это отсутствие возможности покушать в помещении еда только на вынос.
Заходя в заведение, интерьер и чистота дали все 100% на вкусную и качественную еду🥹
Бургеры и ланчи просто безумно вкусные, обслуживание и персонал на высоте, можно и поболтать и посмеяться
Не знаю почему, но в Крыловском филиале данного магазина продукция гораздо вкуснее. И в начале(при открытии) ассортимент был разнообразней, сейчас как-то скудно.
Решил дома пожарить шашлык, но передумал когда знакомые посоветовали Мангал номер 1. Заказал, привезли доставкой. Мясо отменное, сочное. Взял гарнир, картошечка на мангале это просто бомба. Большой выбор как блюд на мангале, так и фастфуда. Рекомендую! Остался доволен. 5+
Дмитрий К.
27 ноября
Решил на обед взять шаурмы, заехал в обычное место - там закрыто. Вспомнил рекламу, что теперь есть это место. Заехал. 2 минуты ждал пока разговоры доразговаривают за стеной и заметят, что зашел клиент. Заказал две шаурмы, нет большого и маленького размера, шаурма с курицей стоит как такая же шаурма со свининой в другом месте. Ну думаю будет супер шаурма, раз переплатил. Через день были неприятные ощущения у меня, а через 2 у жены. Я аллергик и любая пища с химией или плохого качества сразу проявляет себя сыпью на теле. Если вы не беспокоитесь о здоровье, то ходите, как ни в чем небывало. Если вы аллергик или не любите сюрпризы, то ходите за шаурмой в другие места.
Отвратительно, шаурма пересолена, шаурма течет через бумажный пакет, вся в машине протекла, хоть бы в фасовочный пакет положили, не советую, дорого и вообще не вкусно
Добрый день! Всем советую это заведение! Там готовят не только вкусно, но и быстро👍🏻 Недавно заказывала шаурму, мне очень понравилось! Теперь за вкусной шаурмой только к ним😍
Обслуживание не очень приятное, такое ощущение что я пришёл не прибыль приносит, а отвлекать. Пояснения по ассортименту происходило в виде экзамена, как будто я экзаменуемый.