Сам комплект очень хороший 5+,можно найти пространство и тренажёры для любого вида спорта,есть тренера всех категорий. Но самый большой минус в парковке для инвалидов, паркововочные места находятся за шлагбаумом и чтобы там припарковать транспортное средство надо выйти из машины, дойти для администратора,доказать ей своё право на парковку и может быть вам дадут возможность оставить транспорт.
С виду такой хороший, такой большой,а на самом деле полноя фигня! Испытание плохие, инструктора над нами издеваются когда мы и так проигрываем! Когда мы играли в перетягивание каната нас перетянули и мы упали, а пол там был как наждачная бумага, мой друг даже лицом протёрся, а инструктора но нас просто наорали "НЕ ЛЕЖИМ!". Ещё мы ездили на велокарах, у первого было сломано сиденье,а у второго руль тугой. За это всё мы отдали 160 рублей. Все было очень плохо!😡
Занимаюсь тут уже 7 лет. Манеж мне нравится. Да, он не новый, много старого оборудования, но все потихоньку обновляется. Недавно обновили тренажёрный зал, много нового инвентаря. Но есть и минусы. ПЕРВОЕ, что мне не нравится больше всего это, что посетителей манежа по абонементу или по оплате аренды НЕ ИНФОРМИРУЮТ О ПРАВИЛАХ Т/Б В МАНЕЖЕ!!! Они выходят на беговые дорожки, не посмотрев. Я занимаюсь лёгкой атлетикой и мы часто бегаем на время. И все претензии летят только в адрес спортсмена, а не человека, который мешает тренировочному процессу!!! ВТОРОЙ минус в том, что нужно поднять возраст посещения манежа в секции. Я предлагаю поднять до 9 лет, так как не один раз и уже несколько лет (лично группе, в которой я занимаюсь, и не только моей группе как я думаю) мешают маленькие дети, которые не понимают тренера, или тренер не может за ними уследить. Это постоянные выбегания на дорожки, пихание других детей на дорожки, по которым мы бежим. А в 1 шаг мы не можем остановится, поэтому мы часто их толкаем. Это мешает и нам, и им, и тренерам, тк высокий риск травм. Либо можно уменьшить группу по количеству детей, чтоб тренер смог охватывать вниманием всех.
Прекрасный спортивный комплекс. Все очень удобно. Отличный тренерский состав. Работает кафе, что очень порадовало, т.к можно пообедать.Вежливый и компетентный персонал. Много спортивных секций для детей .Очень нравится!
Великолепный современный спортивный объект. Универсальные спортплощадки, шикарная дорожка и спортинвентарь, подготовленные профессиональные тренеры и инструкторы. Возможность сдать ГТО. Часто проводятся соревнования.
Хожу на батату и детей вожу в секцию парусного спорта. Они занимаются в очень интересном шахматном классе. Всё устраивает. Ещё хорошее кафе на первом этаже.
Такое себе место, конечно я не буду сейчас спорить что место очень даже универсальное и очень много видов деятельности - от футбола до тениса. Но все какое то старое уже. Ну такое
Довольно оснащенный спортивный комплекс. Был много раз здесь на соревнованиях. Хочу отметить, что все продумано до самых мелочей
Ю
Юлия Дробышевская
15 марта 2024
Мне очень нравится ходить в манеж на групповые тренировки Табата и Волейбол, а также просто бегать. Имеется удобная раздевалка, гардероб, приветливый персонал, замечательные тренеры
Это не критика, просто удивление. Со стороны архитектурного главного входа, вывешено объявление "вход со двора", чтобы пройти на сдачу ГТО "вход через балкон" - обходишь здание по второму этажу и спускаешься на первый, в том самом месте, где объявление "вход со двора" и ты на месте!
Спасибо что содержите это все. Ребенок занимается теннисом и очень доволен и тренерами и самим оборудованием зала. А ещё нравится территория Лукоморья особенно летом.
Водим сюда ребенка на теннис. Все нравится. Цены на секции доступные. Есть гардероб, охранник, кафе, диванчики для ожидания, пока ребенок тренируется. В общем довольны!
Лучшее место в городе для будущего спортивного поколения, лучшие тренеры, лучшие сотрудники, лучшее отношение, а рецепшн и охрана не дадут потеряться ни родителю ни ребёнку, всё помогут, подскажут. Огромная парковка
Добрый день! Играл в настольный теннис, столы хорошие, места нормально, всем хватит. Ракетку Вам дадут "простенькую" и её будет достаточно, т.к. если Вы прям любитель и выше, то со своей придёте. Играл в баскет, хорошая площадка, щит, освещение. Всё там хорошо. Раздевалки, душевые, гардероб.
Замечательное спортивное учреждение! Более 20 лет посещаю его. Здесь находится лучший на Урале зал настольного тенниса! Занимаются под руководством хороших тренеров от малышей до ветеранов. Всем рекомендую заниматься настольным теннисном!
Хожу в манеж лет 10. Здесь можно заниматься и профессиональным спортом и просто оздоровительный физкультурой. Тренерский состав стабильный. Все профессионалы своего дела.