Роллы были свежие рис не переварен все отлично. Но вот то,что в рыбе была кость не очень приятно,со мной такое впервые. Лапша Якисоба была вкусная,а вот Рамэн самый отвратительный,что я пробовала. Персонал приветливый, обслужили быстро еду вынесли тоже очень быстро. За сервис 5,за еду 3. Повторно не пошла бы. И да,вместо терминалов оплаты,перевод на карту,для заведения которое позиционирует себя как ресторан это не серьезно.
Островок стиля в болоте совка Зеленоградска.
Ресторан заметно выделяется среди «лучших» заведений Зеленоградска с таким потоком отдыхающих, что, собственно, на этих отдыхающих им и плевать.
Очень современный, великолепный интерьер. Отличная, даже на взгляд нас, зажравшихся москвичей, паназиатская кухня. Молодое, задорное обслуживание. Гуманный ценник.
Детей можно покормить рисом с курочкой - без соуса и специй. Есть десерты.
Пока ещё можно со своим алкоголем крепче пива (алкомагазин в 10 метрах).
Стронгли рекоммендед для тех, кто устанет от попсовой еды в двух известных ресторанах на пляже
Из плюсов: отличный интерьер, плейлист, скорость поваров и официантов, расположение ресторана.
Из минусов: кукси не похожа на оригинальное блюдо от слова совсем, то есть внешне оч похоже, а вот на вкус даже догадаться сложно, что это за лапша)) Карааге похоже, но тоже конечно не то. Хотя гёдза и свинина китайская были хорошо и вкусно приготовлены)
Отличное место! Приятные блюда паназиатской кухни, очень современный интерьер, дружелюбный персонал
Были два раза за три дня, хочется возвращаться снова и снова
Неплохое заведение, но многих блюд из меню не было. Пришлось выбирать из небольшого списка того что имеется.
Заказывала курицу с кешью, однако по большей части в блюде наблюдался арахис, о котором в меню ни слова.
Было вкусно, и мне понравилось, но у ребят наверное могли бы возникнуть проблемы если бы на моем месте оказался человек с аллергией на арахис
Хороший и приветливый персонал. Кухня работает до конца, а не как это водится за пол , а то и час до закрытия уже все.
Порция большая и вкусная, не дали умереть голодной смертью в 22:45 (:
D
dm_zaitsev
8 мая 2023
Приятная атмосфера и музыка (что важно), можно с домашними питомцами.
Очень нежные и сочные гёдза со свининой.
Топ, заказали Кёдзе просто шик мой друг заказал блюдо за 600 рублей нормальная цена для тунца очень свежего, но так вкусно и порции не большие и не маленькие. Просто шик да блеск
Ужасное заведение, заказали ролы с угрем, в нем полно костей, на вопрос это норм, максимально хамское поведение , ни извинения ничего, никому не советую сюда идти !!!!!
Не советую от слова совсем. Начиная с часового ожидания заказа и заканчивая грязным туалетом. И это не ресторан. Ресторан это про скатерти и комфорт, в тут...тесно, барные стулья и все могла быть скрасить еда. Но нет. 1. Том кха жидкий с переизбытком лайма, но нет ни сладости ни остринки. 2. Суши и роллы которые есть в меню на Яндексе и Гугле, в меню которое нам принесли-отсутствуют. 3.Порции лапши микроскопические, примерно половина от обычного вока. 4. Поке вообще не прижился, зато запомнился густой майонезный соус (я в курсе что есть рецепты с майонезом, но в этом блюде он царил) и переросшая микрозелень с жёсткими стеблями. Оставляю две звезды за вежливый персонал и вкусное мясо в лапше. Интерьер тоже неплохой но он уже ни на что не повлиял, увы.
Половины позиций не было в меню. Это относилось и к основным блюдам и к ролам/суши. Лимонада одна(!) банка. Ролы (из наличия) были суховатые. Вид из окна на стройку. Нну в общем так себе...
всем советую к посещению
сидели компанией с коллегами - зашло всем
еда приготовлена как и требуется этим блюдам
приятная атмосфера и хороший выбор напитков
Рустам
19 августа 2021
Хочу оставить очень позитивный отзыв. Мне редко везёт на новую кухню, но тут - сразу в яблочко. Очень вкусная еда, отдельный респект за чай и очень учтивый персонал. Антураж и интерьер на отличном уровне как и музыкальное оформление (shazam находит не все). Чаевые вам захочется оставить без намеков.
Были два раза, все очень понравилось.
Обслуживание, еда, интерьер 👍🏻
Правда туалет очень грязный, хотелось бы в таких современных заведениях больше чистоты.
А так - еда на 5+, супы/лапша/горячие блюда кайф!
Интерьер самый обычный, хотя столики стоят неуютно. Делали бронь на время, когда пришли, оказалось, что про нашу бронь забыли. Цены на еду, как в приличном ресторане в Москве, а вот по вкусу просто ужас. Лапша с курицей за 360 рублей, которую даже невозможно доесть из-за того, что сама лапша горькая, а соус приторный. 1/3 стакана самого обычного лимонада за 180 рублей тоже ни в какие рамки….. Половины меню нет в наличии, хотя мы пришли за 6 часов до закрытия. Больше сюда не вернусь, и другим не советую.
Посещаем второй раз в отпуске - очень вкусно! Суши - топ, а Гурино Эби (креветки в темпуре) - просто бомба, Даже посетители за соседним столиком заинтересовались, что это такое мы заказали. Сюда хочется возвращаться.