Рекомендую всем любителям японских мультиков, в магазине можно найти много вещей по вашим любимым аниме, а если не найдёте можно сделать на заказ, я вот приобрел себе такую футболочку на заказ хорошего качества с крутым притом инишл ди, пришла в кратчайшие сроки, спасибо огромное!
Отличный и качественный магазин. Много разных товаров, продавцы всегда помогают с выбором.
Не раз заходил и был всегда доволен, как и качеством так и обслуживанием.
Спасибо за то что вы есть 😁😊🎉
Спасибо, первый раз тут, ассортимент большой, цены высоковаты, но это по меркам общаги, я ещë вернусь!
П. С. Хотелось бы конечно ещë аксессуаров на ванпачмена, хотя может я их просто не заметил...
Я хочу поделиться своим опытом посещения магазина аниме, который посетила моя сестра. Она была в восторге от ассортимента товаров и качества обслуживания.
Магазин находится в центре города, что очень удобно для тех, кто живет недалеко. Внутри магазина царит уютная атмосфера, которая располагает к общению и покупке. Продавцы очень приветливые и готовы помочь с выбором. Они знают все о аниме и могут порекомендовать интересные товары.
Моя сестра купила много вещей: фигурки, постеры, футболки и другие аксессуары. Все было качественно упаковано и доехало до дома в целости и сохранности.
Я рекомендую этот магазин всем любителям аниме. Здесь вы найдете все, что нужно для создания своей коллекции!
Спасибо за отличный сервис и качественный товар!
Дороговато, но они не виноваты что я бомж. Хожу туда иногда, некоторых фандомов нет, но можно попросить распечатать постер с вашим фото)))🥺
wiinoru aki
4 июля 2023
Часто закупаюсь в этом аниме магазине. Большой выбор товаров, помимо всяких безделушек (брелки, значки, плакаты и тд) есть оригинальные фигурки и еда из Японии. Неплохое месторасположение. Приятные продавцы, которые могут с вами поболтать о ваших любимых аниме, пока вы ищете нужный вам товар. Можно отложить до следующего раза нужный товар, если он не пользуется спросом. Наверное, самый лучший вариант из всех аниме магазинов в городе Липецк.
Но ценник на товары очень завышен. В интернете можно найти куда дешевле. Часто попадаются браки с серьгами, брелками, значками и тд. Хотелось бы более лучшее качество товара. Будьте осторожны с выбором серег, тк я сам попадался на брак уже раза два и приходилось сообщать об этом продавцам. Из фандомов в основном только популярные (на момент написания отзыва): Genshin Impact, Моя геройская академия, Клинок рассекающий демонов, Атака титанов и другие мейнстримные аниме. Менее популярные фандомы вы навряд ли здесь найдёте. Так же очень большая нагруженность, постоянная толкушка.
Вывод: сходить можно. Если вы срочно ищите что-то своему другу на праздник самое то. Но всё же лучше заказать с интернета и не переплачивать за тот же товар, только в магазине.
Изменено: кто не знает, то этот магазин (как и большинство других) закупается на рус маркетплейсах по типу Озона, Яндекс маркета, Вайлдберриз и ставит их на прилавок с завышенной ценой. Поэтому и говорю, что лучше закупаться в интернете, если вам не срочно нужен подарок и тд. Будьте аккуратны и следите за качеством товара, желаю всем удачи!! <3
Всё просто идеально , товары высшего качества за хорошую цену, вежливые и добрые продавцы просто радуют меня . Я постоянный покупатель. Всем советую этот магазин(я не на что не намикаю но я очень хочу плюшевую Аянами рей ) и ещё раз я не намикаю хотя возможно и намекаю
Вероника Бахарева
12 июля
Прикольный магазин, есть вкусная еда, понравилось что есть кей поп и аниме, продавец всегда подскажет с выбором была впервый раз очень понравилось
Люблю этот магазин. Всегда большой выбор продукции, а если чего-то нет, то всегда можно уточнить сроки поступления. Хорошие продавцы, всегда подскажут что где находится и да же обсудят грядущие или уже вышедшие аниме, а это очень хорошо, когда продавец не только продает, а ещё и разбирается в своей теме.
Замечательный магазин! Выбор товаров большой и постоянно обновляется, поэтому каждый раз нахожу для себя все, что искала)
Приятная атмосфера и милый, грамотный персонал. Самый лучший магазин аниме атрибутики в Липецке!
Очень интересный отдельчик... Он заточен только для фанатов японского аниме и манги ... Меня туда притащил сын, попросил подарок на день рождения ))) Если у кого нибудь дети фанатеют от японской мультипликации очень советую посетить!
Хожу туда не первый раз, очень нравится. Персонал приветливый, на фоне играет приятная музыка, разнообразный товар. Хорошо, что в нашем городе открылся такой магазин :з
Магазин шикарный! Качество товаров на высшем уровне, выбор достаточно большой. Продавцы приветливые. Приобрела шоппер, очень приятный на ощупь, принт не стирается. Ставлю магазину 5 звёзд.
Магазин идеальный! В таком небольшом городе я даже и не думала что есть аниме магазан... Кто-то писал что очень плохой продавец это не так. Продавцы добрые я даже с ними нашла общий язык и говорила об аниме ещё час. Так же там очень много значков 30-80р скажу не дорого. Много куружек и дакимакур. Много фигурок так же есть оригинальные. Можно сказать самый лучший аниме магазин где я была!
Очень хороший магазин.Персанал очень доброжелательный всё о чём я спрашивал всё отвечали отдельное спасибо им.Когда читал отзывы немного побаивался но когда пришёл все сомнения отпали.Товар очень хороший и качественный.Огромное спасибо что зделали этот магазин.
Меня бы всё устраивало, если бы не одно большое "НО". Продавец в магазине просто хам и грубиян. Покупаешь ты товар, например, по аниме "великий из бродячих псов", спросишь у продавца где и как это находится, а продавец начинает "ой, а что-то другое не хочешь (именно без уважительного обращения, будто я ему подружка какая) Эти идиотские псы уже везде зафорсились, вместе с этим геншином и Наруто! Лучше бы что-то нормальное смотрели" и начинается этот галдёж бабки на лавке. Продавец, запомни, что я твой покупатель, а не друг, чтоб ты мне душу изливал кто, как и что у тебя покупает, тем более тебя не касается что у тебя покупают.
Магазин просто супер! Товары все хорошое не особо дорого, ещё меня порадовала продавец, милейшая и вежливая девушка > <. В магазине очень приятная музыка на фоне . Всем рекомендую
Нелли Л.
11 сентября
Работает безумно милая девушка, помогла мне подобрать то, что мне нужно было)
Без сомнения лучшее место, лучшие цены, лучший товар. Поступления часто, хватит чтобы уталить голод любого анимешника. Харизматичный продавец-кассир, а также администратор, мы его всей компанией обожаем. Сам приобрёл уже не один десяток плакатов, наклеек, не одну пару ушей, подушку и много много брелков, качеством, собственно, доволен. 5 звёзд
Магазин очень уютный, продавец просто булочка с корицей, поговорили по душам, посмеялись. Очень много плакатов,фигурок и много чего ещё на разную тематику. Всем советую посетить этот прекрасный магазин :)
Сегодня ходила в этот прекрасный аниме магазин!
Продавец очень добрый и отзывчивый.
С начала читала коментарии и боялась что что-то пойдет не так, но я ошиблась.
Цены в меру,качество товаров я-бы даже сказала на высшем уровне.
Всем советую!!!
Магазин классный, но продавец... мне 11 лет, и пока я смотрела и выбирала товар он косо на меня смотрел т.к. я пришла с отцом, потом когда я говорила с папрй, не так назвала персонажа из аниме он тихо смеялся... Все отлично но продавец мягко сказать не очень.
Ассортимент неплохой, некоторые товары правда с конским ценником, но в принципе все в пределах нормы. Три звезды только по той причине, что продавец хамло , которое считает что в праве грубо критиковать вкусы потенциальных покупателей.
Ловите 5 звёзд ребята. Живите и процветайте. Магазин держится ради любителей аниме и всего с ним связанного, и делает всё, чтобы радовать своих посетителей