Разочарованы манеки ничего не сказать,всю жизнь брали суши только там ,но последний заказ полный .....отвратительные мерзкие невкусные роллы ,не соответствующие ожиданиям от слова совсем ,мало того что не вкусно,так ещё и переблевались все поле них.
Очень часто посещаем Манеки, всегда всё нравится: обслуживание хорошее, быстро готовят, вкусная еда, неплохой выбор растительных блюд. Минус: недавно хотели заказать еду с доставкой, несколько раз звонили, нам так и не ответили. Сайт и приложение тоже не работали.
Посетила данное заведением второй раз, первый был осенью того года, тогда очень понравились роллы и коктейль, в этот раз решила повторить тоже самое, и была шокирована тем, насколько разное оказалось одно и тоже блюдо, роллы были никакие, а про коктейль я вообще молчу. Совершенно не сравнить с тем, что было съедено в первый визит. Крайне не рекомендую данное место.
Прекрасное заведение! Очень, очень быстро подносят блюда! Всё вкусно и приготовлено замечательно! Советую данный ресторан!
Карина
30 июня 2022
Приятный интерьер, вкусное меню. Цены приемлемые. Единственное некоторых позиций в меню не оказалась и количество меню не соответствует количеству гостей в заведении, но я думаю это пробный этап после из открытия и они все исправят. Советую
Моё любимое заведение в городе! Хожу сюда уже лет 5 точно, всегда всё вкусно, персонал замечательный, очень уютно, мне всё нравится, рекомендую, 10 из 10
Приехали к вам в город отдохнуть! Ну и конечно захотелось роллов! Нашли ваше кафе...почему так мало выбора сетов? Заказали, забрали, приехали домой...открыли...ну это капец! До чего тонкие, всё разваливается! Палочки тут вообще не уместны были! И в меню написано 750 грамм, специально взвесила, 715 на весах! Вот обслуживание у вас на высшем уровне👍...
Приятный интерьер, отзывчивые официанты. Есть детское меню, малышам дают раскраску. Дети едят. Есть детские стульчики. Большое меню. Вкусные супы и ролы.
Приходили в кафе два раза. Первый раз ушли, не заказывая ничего. Нам предложили сесть за столик и сказали, что скоро принесут меню. Время шло, но никто меню не приносил. Пришлось сходить и попросить дать меню. Далее сказали, что время ожидания будет дольше , чем обычно, так как много заказов и доставок. Конечно, ждать не захотелось.
Через некоторое время решили еще раз попробовать нахваленные роллы. Заказывала роллы, но они разочаровали. Опять же долгое ожидание; роллы были недожареные, разной формы, невкусные
Прогуливаясь по Ярославлю захотелось роллов вот в Москве не хочется, а как занесет куда так прям «хочунемогу».в Яндексе рейтинг был хороший, зашли. Народа много, посадили за столик. Дали нам меню и с ним мы просидели 15-20 мин. никто не подошел, пришлось идти самой искать, кто у нас примет заказ. Говорим заказ, тысячи на 3, а нам в ответ: Ой, а мы работаем на доставку и заказ вам ждать придется минимум 40 минут. Спасибо, покушали! Встали и ушли. Не советую!
Отличное кафе, вкусные блюда, но иногда приходится ждать дольше обычного, чем в других заведениях этой же сети, это не очень приятно, но всё равно заведение класс!)
Замечательное заведение в самом центре города. Внимательный и расторопный персонал, чистота, уют и достаточное количество мест. Необыкновенно вкусные роллы и салаты.
Самый лучший ресторан паназиатской кухни. Всегда, когда хочу рис, роллы или лапшу, заказываю только там и уже с 2016 года. Люблю их всей душой и жду, когда они откроются в Москве 😭❤️🙏
Заказал с собой на вынос, не обеспечили тепло упаковкой,ни фольги ни бумаги... в итоге на ужин холодное блюдо///
По не понятной причине меню не подают) необходимо в обязательном порядке
подойти и Взять СаМоМу))
Заведение на Фрунзе.
Персонал вежливый. Еда не сказать, что очень вкусно, но все же. Не понравилось, что столовые приборы уже лежат на столе. Столы и стулья уже себя изжили
По кухне вопросов нет , все очень вкусно! Но вот интерьер устарел очень сильно. Требует обновления мебель, свет, санузел. На диванах не возможно расслабиться - сиденье маленькое, спинки огромные
Одно из любимых мест в Ярославле. Уютно, вкусно. всегда ходим туда с подругами когда хочется поболтать и порадовать себя паназиатакрй кухней. Минус только один) сейчас изменили ланчи на не оч вкусные(картошка фе). В остальном шикарно
Были в «Манеки» на ул. Свободы 23 февраля 2021г. с мужем. Места бронировали заранее. Придя в кафе были удивлены, что в заведении очень холодно (по ощущениям не больше 15 градусов). У официантки узнали, что сломалась приточная вентиляция…а на улице почти 30 градусов мороза. На всё кафе работала одна небольшая тепловая пушка. Некоторые люди сидели прямо в верхней одежде (это было странно для кафе такого уровня). Спасибо, что выдали пледы, но даже под пледом было холодно. В это кафе приходим не в первый раз, и нам всегда всё очень нравилось – и еда, и обслуживание. Данная же ситуация подпортила впечатление от праздника. При бронировании мы оставляли номер мобильного телефона. Почему нельзя было позвонить и предупредить о сложившихся условиях? Или предложить вернуть деньги за бронь? Можно было бы поставить больше тепловых пушек, бесплатно предложить согревающие напитки и т.д. В общем, вариантов поведения руководства было много, но ничего сделано не было. Неприятно.
Давно знаком с этим местом. Всегда посещая его оставался доволен качеством блюд и отзывчивость персонала. Советую посетить.
П. С. Чтобы с гарантией попасть советую заказывать столик заранее :)
Заказала на дом японский сливочный суп и роллы, лосось с рисом. Привезли вовремя. Роллы и лосось были нормальные. А вот суп, это что то с чем то. Ужасный вкус, буквально после нескольких ложек стало жечь горло, само собой выбросила. После этого мутило и жгло горло еще 2 часа. Никому не пожелаю.
Да, ребята, когда покупаешь лапшу за 400 рублей, а палочки для еды тебе предлагают купить отдельно, это какой-то капец. Равно как и одноразовая посуда, микропорции и стандартный вкус псевдоазиатской кухни.
Место очень уютное. Покушать...отдохнуть....поговорить... Очень понравился чай. Но том ям.... подвёл....разочаровал. В остальном хорошо. Если кто знает , где в Ярославле готовят нормальный том ям....поделитесь.