В данном заведение понравилась еда, персонал подходит к обслуживанию клиентов с хорошим настроем. Рекомендую!
Борис А.
23 октября 2023
Сидели перед фильмом в кафе, все нормально. Кафешка больше на фудкорт похожа. У входа холодно, пересели поближе к детской зоне. Официантке форму придумайте какую-нибудь, а то иной раз от посетителей не отличишь.
Update: Пришли во второй раз с ребенком и даже за стол не сели. Детская зона больше похожа на помойку - грязный ковер со следами ботинок, ужасные, грязные игрушки, все разбросано, хотя посетителей с детьми не было вообще. С четырёх звезд снижаю до одной. Ужас.
Приезжали погулять, зашли перекусить. При посадки всего 2 столика, заказ ждали 40 минут. Заказали гамбургеры, котлеты в них были горелые ( Обстановка неплохая, но для туриста и людей ценящих время, на очень подходит.
Были в Кинешме просто как туристы. Нам порекомендовали другое кафе, не понравилось, и случайно зашли в Мандарин. Не пожалели! Оооочень вкусно! Сногсшибательная паста с морепродуктами просто покорила! И вкус,и подача отменные. Салаты очень достойные. Цены нормальные. Рекомендую!
Напишу только о минусах, ибо плюсы есть, они очевидны. Итак, минус к уборке. Техничка мыла пол, и завоняло от тряпки так на весь холл, будто она закисла вонью не один раз. Хорошо мы уже поели и уходили.
Неплохое заведение, вкусная еда, но атмосфера сама не очень. Хотя здание, в котором оно расположено, имеет интересную историю. Это один из первых в России торговых центров. Местный купец построил в начале 20 века кинотеатр, там же разместился ресторан в подвале. Вот вам и дореволюционный ТРК ))
Понравилось! Небольшое кафе с достаточно разнообразным меню. Отличное соотношение цены и качества! Всё, что заказали (салаты, паста, стейк), было свежеприготовленым и вкусным.
Пришёл в ресторан как гость с двумя девушками. Еда вкусная, а вот персонал честно говоря ужасный. Заходим в кафе, подходим уточнить к девушке (видимо офицантка) где можно сесть, грубо с нами разговаривала, посуду не убирала, ладно бог с этой посудой, но меня удивило, что когда я подошёл расплачиваться, подходит мужчина и просит подойти к столику и принять заказ. На что она ответила: "не обязана". Очень расстроены.
Обычная забегаловка. Хуже солянки не ел, стейк как отварной, цезарь отвратительный. Цены не соответствуют качеству. Хотите остаться с пустым брюхом и пустым кошельком вам сюда.