Очень хорошее и уютное заведение! Отдыхали компанией перед новым годом. Отдельная благодарность музыкантам, музыка и новогодняя программа очень понравилась, большие молодцы! Отличная кухня и обслуживание, приготовили все очень быстро и вкусно! Большое спасибо, мы остались очень довольны! С удовольствием придём к вам ещё и не один раз!
Очень хорошее уютное место с хорошим интерьером.28 декабря с друзьями отмечали предновогодний праздник.Все было организовано очень хорошо.Музыка на любой вкус,хорошая программа с Дед Морозом и Снегурочкой,конкурсы и викторины.Еда вкусная,обслуживание на высоком уровне,приготовили и подали точно по времени,персонал вежливый.Я дума что придем сюда еще не раз.
Коваленко Сергей
6 сентября праздновали день рождения в кафе Мамина печка. Очень уютно,вкусно и по домашнему . Осенб понравилась девушка которая сопровождала наше торжество музыкально. Анна своим вокалом только украсила и так прекрасный вечер. Спасибо, будем советовать друзьям и знакомым.
Новогодняя программа скучная.
Посетили на днях Мамина печка, программа была Новогодняя. 30 р программа и 70 р питание на человека, это условие при бронировании.
Удобно ,что в кафе можно приносить свои напитки ,что большинство и делало, рядом магазин есть.
Весь вечер играла скучная музыка, репертуар Надежды Кадышевой, а это на минуточку НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА. 3 танцевальных номера было с участием 2-х девушек. Дед мороз появился за 1 час до закрытия, немного хоть поднял настроение Всем отдыхающим.
Если Вы идете именно на какой то праздник Новогодний ,то Вам будет скучно, программы нет от слова совсем, ладно нет программы, но танцевальная программа в стиле Кадышевой и на Новый год ,это впервые такое увидали.
При заказе считаю кафе должно предупреждать о новогодней программе ,которое подходит кому за 60+
Всех с Наступающим и Всех благ.
Уже пять лет подряд коллективом отмечаем Новый год в данном кафе. Кухня, атмосфера, как дома. Всегда интересная программа.
И своей семьей все значимые даты я отмечаю в "Маминой печке". Еще никогда не подводили. Рекомендую!
Весёлая атмосфера и интересные творческие номера
Музыка всех жанров и вкусов
Вкусная еда, своевременная подача блюд
Аккуратно и красиво оформленное помещение
Отдыхали 28 декабря. Новогодняя программа.ВСЁ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО. Музыка супер, ведущий просто молодец может поднять настроение. Кухня хорошая, на пять баллов. Большое спасибо персоналу и руководству.
Гуляли юбилей, 9 февраля. Хочу выразить огромное Спасибо, всему коллективу, муз программа отличная, кухня Вам спасибо все вкусно😘!!! Ну а кто пишит отзывы не совсем хорошие тогда вы гулять не умеете😄😋Спасибо!!!
"Мамина печка" отличное уютное кафе. Не первый раз отмечаем торжественные даты. Так и в этот раз 07.04.2024 праздновали мой юбилей. Меню отличное, все приготовлено качественно, вкусно, вся еда очень свежая, порции просто отпад, такие большие. Официантка очень приятная девочка, вежливая, откликалась на все просьбы, постоянно была рядом, следила за столом, меняла посуду и подносила еду. Музыкант-ведущий прекрасно организовал живую музыкальную развлекательную программу. Все наши пожелания были учтены. В общем отметили юбилей в доброжелательной, теплой, веселой, уютной атмосфере. Ушли с хорошим настроением. Выражаю огромную благодарность администрации кафе за создание такого великолепного заведения. С уважением Анатолий Алексеевич
Отличное заведение для того чтобы отметить событие, будь то день рождение, свадьба или даже прощальный обед. Персонал всегда чутко относится к каждому клиенту! Идут на встречу с различными запросами, тем самым притягивая вновь выбирать именно Мамину печку! Браво!
С кафе «Мамина печка» отмечали 29.12.2023 г. Новогодний корпоратив. Компания у нас была 56 человек, поэтому арендовали весь зал. Обстановка была очень уютная, по-новогоднему нарядная, с фото-зоной. Очень порадовала кухня данного заведения: вкусно, все свежее, отличная подача. Весь вечер было музыкальное сопровождение и новогодняя программа: замечательный ведущий, живая музыка, шоу, конкурсы, сюрпризы. Отдельное спасибо директору, администрации, официантам - прекрасное ненавязчивое обслуживание и индивидуальный подход и демократичные цены. Очень довольны, что выбрали именно это место для нашего праздника! Хочу порекомендовать всем жителям и гостям нашего города это кафе, вы не пожалеете!
Хоть и собрались мы по поводу печального события - поминальный обед, очень довольны, что выбрали именно это кафе. Очень понравилась тёплая атмосфера, чудесная кухня, (всё очень вкусно по домашнему), интерьер, чистота, освещение, обслуживающий персонал. Всё было на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность администрации. Все наши пожелания были учтены. Спасибо!
Кафе подходит и для проведения свадеб и других торжественных мероприятий. Очень уютно.
Еда , обслуживанием цены на высоте, отмечали тут не одно торжество, начиная с дней рождений, юбилеев, заканчивая золотой свадьбой и детским выпускным с младшей школы . Предлагают на торжества своего музыканта. Мы видимо попали на двух разных. В начале 2023 праздновали юбилей , заказали музыканта . Мужчина пел красиво, но неизвестные никому песни, в проигрышах включал хорошую музыку и мы своей веселой компанией могли под нее танцевать, в конце 23 года отмечали золотую свадьбу, и этот музыкант был на высоте. Музыка была шикарна, на было времени даже присесть за стол
9.05.2024 отмечали мамин юбилей. Кафе очень уютное, приветливый и добрый персонал. Администратор приятная в общении девушка, помогла сформировать заказ, не предлагая при этом ничего лишнего. Официантки работали четко и слаженно , грязные тарелки быстро менялись на чистые. Вкусная еда , всё подавалось теплое. Разнообразная музыкальная программа, также была живая музыка. Отличное кафе, всем советую)
Случайно зашли на обед. Бизнес ланч до 16.00. В 15.50 заказ на ланч не приняли. Заказали из основного меню: порции не большие, подача никакая, ждали 40 минут, цены для окраины города высокие.
Хорошо отметили день рождения! Очень вкусно было приготовлено! Персонал отзывчивый, доброжелательный! Есть желание посетить кафе опять, ждём подходящего праздника.
Празднвали 15 декабря новогодний корпоратив. Отлично оторвались. Кухня хорошая. Программа очень порадовала. Музыка заслуживает отдельной похвалы. Разноплановая, учтены все пожелания. Это очень приятно)
Отмечали юбилей 09.06.2024 года в данном кафе. Уже не первый раз собираемся в этом заведении. Очень нравится кухня и музыкальная программа. Персонал вежливый и всегда сразу реагирует на просьбы. Остались довольны и вернёмся ещё!
Это заведение заслуживает оценку 10 из 10. Мы отмечали день рождения мамы и остались только самые лучшие впечатления и воспоминания: домашняя атмосфера, вкусная еда, вежливое обслуживание, отличная музыкальная программа. Спасибо всему коллективу!!!
Всегда вежливый персонал ,отличная кухня, неплохой выбор алкоголя,всегда чисто и хорошее обслуживание,уютно и комфортно приятная обстановка, тихо,отличное место для поселок минус один работает до 23:00
Отмечали днюху все вроде бы хорошо но наверно нам не повезло, как все пишут, очень много было пропавшей еды, некоторые блюда даже воняли тухлым, наверно как везде со старых застольев убраны, а так в принципе по качеству в целом а-ля 90 тые
Хотели пообедать с мужем в этом кафе ,на улице было прохладно и зябка ,зайдя в заведение мы решили что хотим пообедать в главном зале потому что там теплее а не на веранде ,пройдя в зал ,хотели присесть а нам с порога сказали мол идите на веранду а тут полы моют ,заведение работает с 11 а мы были 12-30 ,какие блин полы во время открытие кафе ,мы попросили меню а нам официант начала перечислять что у их есть ,так и хотелось спросить а меню что нету ?в итоге мы не захотели обедать на веранде там где холодно и сидеть в куртках так как это делали другие посетители,на что мы ответили спасибо ,нам ответили в таком тоне пожалуйста,как будто мы ушли и не заплатили ,после такой встречи больше и не хочется посещать это заведение
Очень приятна, душевная атмосфера. Хорошая кухня,приветливый и вежливый персонал. Хорошая музыкальная программа с живой музыкой. Уютное заведение для проведения семейного праздника и торжества.
Заведение на твердую четвёрку. Еда вкусная. Подборка музыки на любителя, хотя соответствует банкету разновозрастной компании. Если не имеетх-либо супер ожиданий, то и не разочауетесь
GOGA-XXXL
14 ноября 2024
Кухня на 5+, обслуживание на 5+, музыка - для глухих, на 5 с минусом, репертуар на 5-. А ля 90, отсутсвие интелекта компенсируют громкостью, даже официанта не слышно.
В принципе, еда вкусная. Но! Большого количества горячих блюд из меню нет ( стейк из свинины, говядина по... и т.д.). И это в 18.00 в день независимости державы. Но лепешка-хлеб пальчики оближешь.
Ну супер атмосферное место. Если хотите оказаться в 2015-ом,бронируйте места прямо сейчас. Но есть нюанс,настолько часто там проходят различного плана мероприятия,что даже драники с собой взять иногда проблема. К которым,кстати,вообще вопросов нет,большая порция и ручками,наверное,картофель натирается. Обязательно вернусь ещё,если такую возможность предоставят.
Был в воскресенье . 40 дней по моей тётушке ...Царствие ей небесное!!! Заказали столик на 13 00. Пришли все близкие и родные, 22 человека. На улице было -12. Внутри +25. Прекрасно. Работал климат и тепловая пушка. Были накрыты столы для нас и как оказалось впоследствии для двух других компаний. Понравилось все. Еда, ассортимент, обстановка, обслуживание. Работники заведения суетились прилично. Казалось, что уже накушались, а они все несли и несли. Внутри чисто, в туалете тоже . Кстати заплатили по 20р с носа, что считаю неплохо. Вообще побывал здесь впервые и нахожу эту кафешку очень приятным местом. Не могу сказать, как здесь ближе к ночи, каков контингент, какая музыка, обстановка. А это уже другая история. А так-РЕКОМЕНДУЮ