Спасибо всему коллективу "Маминой кухни" за вежливое, быстрое обслуживание. Ассортимент предлагаемых товаров всегда разнообразный. Всё без исключения готовится очень вкусно. "Мамина кухня" - большая помощница и для семьи, и для одиночек.
Всегда большой ассортимент, голодным лутше не заходить! Готовят вкусно, без нарицаний, особенно приятно, что есть постные блюда. Обслуживающий персонал вежлив и внимателен. Обопщая, всё это порждает хороший спрос, но и к сожалению завышеные цены. Скидки в конце дня продавец делает для себя, так как не успел распродать всё. Столпотворение у кассы в ожидании спидок на мой взгляд унизительно...
Персонал вежливый, всегда проконсультирует. Всё свежая выпечка, салаты. Пиццу готовят быстро и с душой, получается очень вкусно. Внутри есть уютное кафе.
Вкусняшек много, да на любой вкус-пицца, булочки, пирожки, кексы, коржики, коврижки,торты... Всегда всё свежее и вкусное. Перекусить тоже можно там. Рекомендую.
Отличная кулинария! Блюда - на любой вкус и цвет.
Брали постоянно там пиццу, к вечеру скидки - очень даже привлекательные.
Брали салаты, блины - все вкусно.
Персонал - отличный. Один раз, правда, почему-то с боем нам выдали второй целлофановый пакет под контейнер с салатом - но мы не обижаемся, у девушки наверно не было настроения под конец дня.
Желаем процветания!
И обязательно рекомендуем к посещению!)👍
Всем здравствуйте, снова пишу отзыв! Часто хожу в мамину кухню, там есть скидочки, но под вечер, когда эти скидки начинаются, заходит очень много людей, все скупают пакетами . есть много всего вкусного, и не вкусного🤣 вкусного больше) ценники приемлемые. В общем, рекомендую
Всегда туда хожу. Нравится как одна из смен готовит. Очень приятные продавцы и кассиры. Очень редко бывают паи. Пару лет назад обе смены отлично готовили.
Кулинария супер. Готовят хорошо. Еда вкусная. А какая выпечка - закачаешся. Ценник не конский. Жаль закрываются рано, не всегда успеваю себя на ужин побаловать. 👍
Сегодня в обед купила салатик Сельдь под шубой,раньше брала очень вкусно готовили,но сегодня его не возможно было есть 😫.Что там в салате майонеза больше,чем овощей! Что за кулинар или повар готовил ? Разберитесь пожалуйста! Больше не хочу покупать ! Где вы таких работников берете,готовить не умеют )))Юровской 8.
Много лет неизменное качество! Состав блюд не ресторанный, но... Вкусно, свежжее, разнообразно, и рыбаи курица и мясо, и пирожки и тортики и пироженки. Лучшая оценка это постоянно толкущийся там народ, при чём от пенсионеров до студентов. Спасибо за вкусняшки. Ни разу ни аакая пакость не попалась а в кулинарийном бизнесе это не редкость.
Самая еда супер, пиццы можно было сделать и вкуснее, некоторые вообще как будто без вкуса.
Радует что в конце рабочего дня есть скидки .
Большой и вкусный ассортимент
Отличная кухня,всегда все свежее,салатики на любой вкус и в любой ценовой политике,выпечка просто класс!пицца безумно вкусная,а ещё приятные скидки в вечернее время.Рекомендую всем обязательно зайти в,,Мамину кухню,,!
На днях заказывала каравай в Маминой кухне (Хлебозаводской проезд,22). Жаль было кушать это произведение искусства! Не могли налюбоваться оформлением! К тому же пышный, румяный! Волшебница готовила! Спасибо большое! 🌟🌟🌟🌟🌟
Отличная кухня!,заказывали на банкет, выпускной детский различные пирожные, закуски, пиццы, доставка все аккуратно в контейнерах, вовремя, рекомендуем!
Вчера покупала ватрушки в обед в кулинарии на Спасской,18 и была не приятно удивлена тем, что выпечка оказалась вчерашней. Когда дома разломила ватрушку, то слой картошки ближе к тесту был синим. Видимо срок реализации выпечка был уже просрочен. Жаль, что продают такую продукцию, да еще и без скидки. Во всех пекарнях стараются реализовать товар день в день. Для этого вечером делают большие скидки.
Замечательное заведение - кулинария на Спасской, 18. Всегда всё вкусно! Всё свежее на 100%!
Но хочется поделиться последним приобретением, а точнее реакцией на это приобретение: торт "Невеста с вишней"! Это ну ооочень на любителя!!! О вкусах не спорят. Но вдруг мой отзыв поможет кому-то сэкономить 600 - 700 рублей, и купить лучше другой торт. А торты в кулинарии просто шикарные, за исключением этого торта - новинки! Так вот: этот торт "Невеста" сплошной крем, сахар и цена ему 250
- 300 рублей. Пару профитролей набитых кремом, сливками. Слегка тонкий корж, на котором вишня, и куча сметаны сверху,торт ей просто залит (как на Граф. развалинах), всё это делает торт, у меня кстати не поворачивается язык назвать это произведение тортом, ужасно сладким, пустым, притарным и отвратительным. А сердечки, посыпка кондитерская, ужасная! Затхлая! Безусловно, такие торты тоже имеют место быть, но имейте в виду, если захотите попробовать, наедитесь одного крема и сметаны!
Ужасный филиал в лемана про, мне попадаись и волосы, и песок, какие-то зеленые волокна, упаковки вечно грязные! Про посуду вооьще молчу, если без засозшей еды попалось, то повезло, пальцы засовывают прямо в тарелку при накладывании, даже, если пробивали на кассе до этого или трогали телефоны. прикрепляю сегодняшний сюрприз . ну и нет ничего вкусного, но учитывая антисанитарию, этого и не ожидаешь
Вкусно готовят, очень нравятся торты, покупаю на праздники, по возможности здесь. Вечером есть хорошие скидки. Можно полноценно пообедать или взять с собой.
Отличная кулинария, в который можно приобрести готовые блюда, заказать выпечку заранее, всегда огромный выбор вкусной выпечки в наличии, можно посидеть перекусить прямо в кулинарии, ещё и вечерняя скидка.
21.05.2024 года купила выпечку беляши,буллчку с корицей ,растегаи ужасное качество беляшей да и остальное несбедобное что у вас за кулинары? Год назад заказывала пирог рыбный и маленькие пирожки, все было замечательного качества. Что произошло? Но от варон и голубей спасибо! Салат нежный понравился а выпечка это не ваше! Господа владельцы может нн нужно до такой степени экономить!
помнится, одним холодным грустным днём забрела сюда.. запомнила приятный вежливый персонал, довольно просторный зал. можно и с собой купить, и на месте покушать. было вкусно и удобно. какие-то тёплые воспоминания.. не зря зовётся маминой кухней
Вкусные и разнообразные блюда-от салатов до десертов, всегда, что очень важно, свежие. Вежливый и услужливый персонал. Но сегодня мой отзыв будет посвящён меренговому рулету с чёрной смородиной. Я просто испытала гастрономический восторг!!! В меру сладкие меренга и крем идеально сочетались с лёгкой кислинкой цельных ягод чёрной смородины! Ни чуть не приторный, воздушный, оооочень вкусный! Спасибо!!! Шефу категоричный респект!!! ♥️
Приветливый персонал, еда действительно вкусная! Часто закупаемся на торжества , всегда всё свежее, всегда подскажут по ассортименту и система скидок ежедневная.
Очень хорошая кулинария, известна на весь город. Очень хорошая выпечка. Нужно было недавно напечь много пирогов на поминки. Так же воспользовались из выпечкой. Спасибо большое!
Очень люблю мамину кухню. Пицца вкусная, люблю хворост, Чак Чак, пироги не покупала, салаты тоже. Раньше торты брали. Но стало дорого. Выгодно покупать в день рождения. Поэтому берём уже не часто.
Большое разнообразие еды. Вкусно. Зал кафетерия не большой. Персонал вежливый. Правда одна тетя мне в удон курицу забыла кинуть но не страшно. Всяких печенек много.. Вкуснятина.
Очень часто покупаю здесь выпечку, салаты. Все очень вкусно. Цены демократичные. Вечером скидки. Приятно радуют скидки на пиццу. Очень понравился торт,, Красный бархат,,
Пользуюсь вечерней скидкой уже три года. Очень удобно для одинокого человека- не надо готовить и меню можно разнообразить. Большой выбор салатов и вторых блюд
Всё очень вкусное. Персонал вежливый. Выбор большой. Есть кафетерий, где можно посидеть и перекусить. Вкусные и не дорогие молочные коктейли. Большой выбор тортиков и пирожных. За час до закрытия предоставляется скидка на продукцию. А с 17:00 скидка на пиццу. Расположение так же удобное.
Удобно, что вечером продажи со скидками, только собирается большая очередь. В буфете можно даже пообедать. Много вкусных салатов и блюда на любой вкус, даже для веганов.
Это место имеет место быть, пиццы готовятся при тебе. Разнообразие готовых блюд. Есть место для перекуса. Можно заказать наперед, например перед какой-то важной датой. Есть возможность приобрести полуфабрикаты, такие как пельмени ручной лепки, котлеты и т.д. Пока не попадалось ничего плохого, испорченного и т.п. Могу рекомендовать.
Качественно приготовлено, еда вкусная и всегда свежая. Вечерняя скидка очень радует, т. к очень большой ассортимент есть возможность попробовать больше вкусняшек! Линия раздачи и кассиры всегда вежливы и внимательны.
Отличная выпечка, есть скидки в последний час работы. Пицца одна из лучших в городе. Кексы лучшие в городе. Торты, десерты и готовые блюда всегда на высоте.
Иногда заходим за выпечкой, но не всегда остаёмся довольны, цены высокие, а качество через раз оставляем желать лучшего. Обслуживание в целом доброжелательное.
Все как всегда вкусные и свежие продукты , ценники думаю что для всех слоев населения !!! Кассиры Правда не дружелюбные а девчонки на раздаче всегда с хорошим настроением !!! Еще один минус с туалетом беда, как вам не стыдно ведь туалет это главный показатель - если там все плохо можно задуматься что на кухне твориться , но это всего лишь догадки !!!!