Очень нравится идея от одной из прекрасных мам нашего Железнодорожного про Московские коллективы рядом с домом! Спектакли всегда интересные, познавательные, с живым инструментальным сопровождением, актеры всегда рассказывают про инструменты, иногда дети могут сами попробовать подержать в руках инструмент и попробовать извлечь звук (я бы не оторвала от сердца 😂 не всем детям удаётся аккуратно потрогать и положить на место). Некоторым счастливчикам удаётся поучаствовать в действии!
Спасибо Виктории, которая находит возможность тратить время, фантазию и немного нервы (😅) для своего зрителя, каждый раз видно, что она переживает, чтобы всем понравилось, ведь ищет и организует всё с душой! Рассадка свободная, камерная уютная атмосфера, Вика следит, чтобы всем зрителям, особенно юным, было отлично видно и слышно, всегда внимательна к пожеланиям. Спасибо Виктории и коллективам, которые выкладываются на все сто перед небольшим количеством заинтересованных театралов. Хочется, чтобы о «Маминой идее» услышали все! Хотя… тогда будут набираться большие залы, эта «ламповость» пропадёт, придётся брать билеты на задний ряд за дикие цены)) Шучу, успехов и процветания Виктории, Маминой идее и замечательным коллективам!
Благодаря Виктории в нашем городе есть место, которое стало площадкой для самых лучших выездных театров. Здесь собираются дети разного возраста, чтобы насладиться душевными, интерактивными и увлекательными спектаклями. И самое замечательное – не нужно ехать далеко от дома, ведь все театры приезжают к нам!
Виктория знает, как выбрать самые лучшие варианты спектаклей и организовать их приезд в наш город. Она тщательно отбирает представления, чтобы удивить и впечатлить своих зрителей каждый раз.
Мы с детьми стараемся бывать на всех спектаклях, которые организует Виктория, потому что знаем, что нас ждет настоящий праздник души и волшебства!
Ходим на спектакли "Мамина идея" уже более 5 лет с двумя детьми.Это очень крутой проект с лучшим репертуаром в МО по демократичным ценам и что немаловажно,рядом с домом!Уютная камерная атмосфера, для первых выходов в театр малышей просто находка и потом по нарастающей,даже несколько раз посещала спектакли без детей. РЕКОМЕНДУЮ от всей души!Благодарю за титанический труд Викторию (организатора)!
Невероятно душевное и теплое место! Спасибо Виктории, которая привозит в наш город такие потрясающие спектакли! Не выезжая из города можно с детьми посмотреть разные спектакли, всегда вызывающие бурю эмоций! Очень радует, что спектакли рассчитаны на детей разного возраста. Мои мальчики с удовольствием посещают театральное пространство "Мамина идея" и с нетерпением ждут новые постановки!
Замечательный и наш первый театр!
Очень здорово, что можно посмотреть столько отличных постановок прямо в своём городе, не выматывая ребёнка дорогой в Москву и обратно.
Сыну пока нет и двух лет, но мы уже посмотрели три спектакля! Были на камерной и милой постановке «Хамелеон идёт в гости». Смотрели восхитительный музыкальный спектакль «Улитка и Кит» - ребёнку очень понравилось, как заворожённый на одном дыхании смотрел и дома потом показывал нам запомнившиеся отрывки. И недавно были на представлении «И появилась музыка», очень интерактивно, детей приглашали собирать хворост, разводить костёр, кормить кенгуру, звенеть в колокольчики, играть на барабанах и бубнах. У меня несколько стеснительный ребёнок, но он с радостью втянулся во все активности.
В Маминой идее не только волшебные сказки и сказочники, но и уютная домашняя атмосфера, доброе внимание к каждому маленькому зрителю, очень рада, что такое место есть рядом с нами❤️
Как здорово, что в нашем городе есть такой театр! Можно не тратить время, силы и деньги на дорогу, потому замечательные театры, которые дают спектакли на разных площадках Москвы и не только, приезжают к нам 😍. Успели посмотреть два чудесных спектакля «Тоня Глиммердал» и «Рождество». В восторге остались все: и дети, и взрослые. Причем я пыталась попасть на эти мероприятия в Москве, а тут такая удача - все рядом. Спасибо огромное Виктории за чудесный проект Мамина идея, уютную атмосферу театра и хорошую организацию❤️
Хочу выразить благодарность Виктории за её вклад в культуру нашего города и за то что у детей есть потрясающая возможность познакомиться и насладиться современным детским театром никуда не выезжая. Потрясающие спектакли, сами смотрим с замиранием сердца. Пусть это проект процветает и растёт!
Посмотрели постановку впервые, остались очень довольны) Ребенок под впечатлением, просит ещё сходить.
Здорово, что в ЖД есть театр хорошего уровня 👍 Обязательно посетим ещё! Спасибо
Узнала про спектакли "Мамина идея" ещё год назад, искала куда можно сводить ребёнка, приобщить к "высокому". В Москву почти не выезжаем, живем в Купавне. Сегодня наконец-то посетили первый раз это чудесное представление. Прекрасные актёры, свет, музыка, живое пение, куклы ручной работы, сказочно красиво, интересно, детей включают в действие. Очень благодарна, что у нас есть такое место. Сын сказал, что пойдём ещё. Спасибо Виктории, что организовывает качественный досуг для наших детишек.
Мы стараемся как можно чаще ходить на спектакли, которые организовывает Виктория. Каждый раз восторг и только положительные эмоции! Как правило, много интерактива и общения с публикой. Дети вовлечены в процесс и от этого испытывают ещё большее удовольствие. Очень рекомендую! Замечательно, что в нашем городе есть такое волшебное место!!! Процветания Вам и удачи!
Здравствуйте, мы впервые ходили на в субботу 29 июля на музыкальный театр, с ребёнком 6 лет... Очень очень понравился театр, декорации, музыка, актёры, сам репертуар, ребёнок сидел с открытым ртом музыка и песни (слова) все очень просто замечательно, обязательно будем ходить, и рекомендовать знакомым, спасибо большое!!