Пока в поселке это единственный хороший ресторан ( уютный, просторный, гостеприимный и, конечно, очень вкусный). Можно не только полакомиться в ресторане,но заказать ужин домой.
Всегда сочные хачапури, хинкали и,конечно шашлык и овощи на гриле.
Кстати, вино тоже очень вкусное!
Были с друзьями, удивила кухня. Повару 5+ достаточно дружелюбная атмосфера, интересная подача блюд. Есть парковка. Цены кстати очень приемлемые . Были голодными, набрали много всего, очень сытно и на любой вкус.
Отличный ресторан грузинской и европейской кухни. Заказывали у них хинкали, хачапури, Цезарь, десерты. Все очень вкусно. Хинкали одни из лучших в Москве и МО (я их очень люблю, часто заказываю).
Хорошее обслуживание, уютная атмосфера. В общем теперь это наш любимый ресторан!
Наметил себе новое и крутое место и это «Мимико». Настолько всё вкусно, ребята обслуживают лучше, чем в VIP) Атмосфера уютная)
Порции достойные и нереально вкусные, а цены приятно удивили!
Так держать 👏
Ресторан просто замечательный!! Справляли день рождения дочери, просто супер !!! Девочки Марина и Люси замечательные!!🥰🥰🥰Орхану отдельное спасибо за классную музыку !! 👍🏻Теперь мы у них частые гости !! Кухня бесподобна, а главное цены в пределах разумного . Заходите не пожалеете! Спасибо персоналу 🙏🏻💋
Мамико мое любимое место. Обожаю их хачапури, вкуснее я нигде не пробовала. Улыбки Люси и Марины и их доброжелательность в комплексе с вкуснейшей едой оставляет очень приятное след в душе.Чисто, аккуратно,тепло всё по домашнему.И хочется возвращаться в это заведение вновь, вновь.
Зал для гостей оформлена на отлично, очень удобно и уютно, персонал очень приветливый, встречают, рассказывают о новшествах блюд, самые низкие цены в Одинцовском районе как ресторан!
Кухня отличная, еда замечательная, обслуживанием классное, персонал на высоте, атмосфера домашняя, музыка великолепная, в баре все есть а самое главное повар, просто шедевр….
Отличный ресторан, очень вкусная еда по хорошим доступным для ресторана ценам.
Не один раз сидел ужинал с женой, а недавно праздновали пятилетие сыну. Очень довольны и качеством и сервисом!
Такая красота в спальном районе - редкость! Очень вкусно, красивый интерьер, удобные места. Советуем!)
Пустые отзывы с одной звездой - необоснованно, ресторан заслуживает более высокий рейтинг
Очень гостеприимный персонал, безумно-вкусная еда!! Музыкальное сопровождение на все 100. Отметили там ДР, очень весело и душевно провели время. Рекомендую к посещению
Заказывали доставку через Деливери в 11 часов вечера, я понимаю, что люди в такое время не особо хотят принимать онлайн заказы в такое время, но давно я не пробовала такой невкусной еды, единственное, что понравилось это хинкали со свининой и говядиной, остальное из заказа оставляет желать лучшего, хачапури сухое, про тянущийся сыр можете забыть, от хинкалей с сыром ожидайте, что вам добавят туда российский сыр из верного напротив, в цезарь, кстати, идет тот же сыр, соус в цезаре для ярых любителей наесться вдоволь чеснока, потому что другого вы не почувствуете в своем салате, так же к нему прилагается курица, которая умела своей смертью, так же черные листья салата айсберг, про оригинальную рецептуру здесь речи не идет,обещанный «гриль-салат»:из гриля возможно только название, так как вы получите овощи размороженные на сковороде, а так, если придираться к мелочам, не доложили сметану, извините, за 100 рублей за столовую ложку
Одна звезда только за хинкали со свининой и говядиной
Зашла впервые и поняла что теперь буду ходить сюда постоянно, порции большие все очень вкусно
А штрудель просто шедевр, обычно в ресторанах это замороженный и после разогретый
А здесь его готовят по факту
В общем 100/10
Очень приятное и уютное заведение! Кухня безумно вкусная! Порции огромные!!!! Даже скушать все не смогли, девочки упаковали нам все с собой !!! Остались в восторге 👌
был там с семьей, и я считаю, что это отличный семейный ресторан. приятная атмосфера, интерьер, отличное обслуживание. ну и конечно по вкусу все очень понравилось
Лучшее, что есть в Москве. Готовят лучше, чем в Грузии. Однозначно рекомендую. Даже если захочется придраться, то просто не к чему. Спасибо, что а такую вкусную еду и качество обслуживания
Ресторан, который был до этого, был очень вкусный. Частенько тут сидел. Потом, толи заведение поменялось, толи ребрендинг сделали, но стано намного хуже. Блюда либо ни о чем, либо невкусные. Жаль, было очень хорошее заведение.