Забежали перекусить и были поражены насколько даже самые простые блюда вкусные. Внутри всё хорошо, симпатично, здесь, скорее всего, дело вкуса, кому больше нравится кому меньше. Ну вот все что мы не пробовали, а мы заходили и последующие дни, очень достойно, вкусно и красиво. Приходите, убедитесь сами. Уверен, вам понравится
Обслуживание:
1. Официант не знает меню.
2. Официанту плевать, понравилось ли вам блюдо или нет, его задача отнести тарелку из точки А в точку B.
3. Официант может банально забыть, что вы заказывали что-то и после длительного ожидания внезапно обнаружить провалы в памяти.
4. 2 кабинки туалета, безусловно, достаточно для такого ресторана. Приготовьтесь к очередям.
Еда:
1. Данное заведение рассчитано на простые блюда, не требующие преждевременной подготовки, высоких кулинарных навыков. Так, что если хотите вкусно поесть - выбирайте что-то простое
2. Касаемо более сложной кухни, долго, удовлетворительно вкусно (могут принести банально сыроватую пищу), дорого.
Цена:
Раз мы затронули цену, то складывается ощущение, что мы платим, как в ресторане, который предлагает не только качественное приготовление блюд, но и отличное обслуживание, атмосферу.
Итог:
Ни качественной пищи, ни обслуживания, ни атмосферы вы здесь не найдёте за такую цену. К посещению не рекомендую, лучше зайти в "Сулико", расположенный неподалёку, там поедите быстрее, вкуснее, дешевле.
Место было мне рекомендовано. Но результат лично мои ожидания не оправдал. В заказ входило мясное блюдо, не сложное для приготовления. Сложилось впечатление, что его не готовили, а подогрели приготовленное какое-то время назад. Официант поинтересовался, понравилась ли еда. Услышав, что конкретно не понравилось, не отреагировал фактически никак. Справедливости ради добавлю, что остальное в заказе было вкусным, и замечаний нет.
Заказывала еду на дом. Порция супа была настолько очевидно маленькой, что решила взвесить прямо в контейнере. Итог: вместо 390 г - 290 г. Взвесила и второе блюдо, оно тоже оказалось меньше заявленного в описании. Хинкали соответствовали. Но недовес двух блюд как-то напрягает, учитывая, что цены не низкие.
Сложно удивить кого-то грузинской кухней , но здесь -случай особый! Блюда просто шедевральны! Обширное меню,чётко выверенные и сбалансированные ингредиенты, изящная подача, интерьер , и ВКУСНО! Очень, очень вкусно!!!! Большой респект шефу! В следующий приезд в Питер зайду сюда обязательно!!!
Красивый вид на Казанский собор. Прекрасные официанты, но блюда не так вкусны, как их стоимость. Очень понравилась корюшка по сезонному предложению, все остальное средненькое
Ходим с друзьями периодически в Мамалыгу уже несколько лет. Замечательное обслуживание, атмосфера и конечно меню! Одно из любимых нами блюд свекла по бабушкиному рецепту, чашушули, рулетики из баклажан, морс из облепихи и др.блюда!!! Спасибо!
Очень уютный ресторан с приятным персоналом и замечательной разнообразной кухней. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Меню изобилует множеством оригинальных рецептов с уклоном к кавказкой кухне. Стараюсь посещать по приезду в Питер и всем рекомендую. Находится за Казанским собором.
Жили на Казанской 5 и почему-то это заведение обходили стороной, считая его супертуристическим.
Теперь приехали как туристы и зашли. Да, стол может придется подождать, нам повезло. Масала и десерт, детское меню-все вкусно. Хочу вернутся за фирменным десертом!
Очень уютное место. Есть разные места посадки. Можно с удобством расположиться внутри. А можно и на веранде с видом на казанский собор. Меню большое, но отказов не было. Все очень, очень вкусно. И закуски. И просто обалденное горячее. Есть оригинальные десерты. Большой выбор винной карты. Цены высокие. Но оно того стоит
Какое шикардосное место. Как здесь вкуууусно!!!! Хачапури, кофе по-сухумски, домашнее вино и не только домашнее, зелёные салаты да и много других блюд. Мне как травяной, здесь вполне комфортно, но так же и любители мясных блюд останутся сыты и довольны приготовленными явствами. Да и местоположение -в самом сердце города) а на тарелке постное чудо -медовик. До 15 апреля надо ещё пару разиков забежать. И для детей много вкусного. Проверено 👍🤟
Дорогие друзья! Добрый день!
Продолжаем гастротур🤗💗
Заходила в это прекрасное место 3 июля в обед!
Выдающийся ресторан, популярный. В это время почти все столики заняты, но место для меня нашлось. Есть несколько залов. Всё стилизовано в соответсвующем национальном калорите, красиво, уютно. Меню разнообразное, цены гармоничные.
Заказала голубую матчу, борщ и салат с креветками и хрустящими баклажанами. Всё очень прилично, вкусно.
Подача относительно быстрая, учитывая высокую загруженность. Официанты приветливые, с юмором.
Были некоторые нюансы... Но, они скорее смешные, чем серьёзные. В общем, твёрдое 5))
Дорогие сотрудники ресторана!
Хорошего вам лета и нескушных, в лучшем смысле гостей...
Настроение было хорошее... Это же Санкт-Петербург!
Как место для отдыха, порекомендую! И сама непременно вернусь. Осталось столько интересных блюд!
Вино не заказывала.
Рядом сидела влюблённая пара: итальянец и русская девушка. Тоже остались довольны. Когда официант узнал, что у него аллергия, внимательно уточнил состав блюда! Это очень профессионально и по человечески!
В общем, замечательно!!!
С уважением и благодарностью Светлана.
Уютное заведение, приятная веранда с красивым интерьером, блюда понравились, официанты тоже. В туалете играют притчи - необычно. Ценник не заоблачный, для гинзы норм, ну и близость к Казанскому радует.
Вкусное место с грузинской кухней.
Будто ты пришёл к родственникам и они оказались грузинами)и это очень хорошо!!!
Я жила в этом доме и захотела очень кушать,моя дочка со мной не пошла отдыхая от очередной экскурсии пешей☝️👌😉
Прийдя в это чудесное место в час пик,мне всё ж дали столик через минут пять,персонал очень радушный и вежливый, обслуживание супер, кухня бомба,я взяла ещё с собой еду своему чаду и она тоже была в восторге от кухни.
Вот мой заказ -селедка с картошкой,шаверма,пиво,пюре и котлеты и чек в 2100.я считаю что это хорошо при вкусной и качественной еде, обслуживании и чистоте.всем советую это место
Том ям не вкусный , ценник завышен только из за Ginza, литр лимонада -1770 р. Ничего особенного , кроме уютной атмосферы , на веранде душно вечером . Персонал странный честно говоря .
Замечательное место!
Очень вкусно и приготовлено с душой.
Чудесный вид на любимый Казанский и тёплая атмосфера.
Отмечаем семейные даты здесь.
Уже не в первый раз,нас обслуживает замечательный официант Даниил.
Самый приветливый из всего персонала,всегда все подскажет и создаёт настроение данному заведению!
Спасибо!Придем ещё:)
Заходили с детьми после прогулки по городу. Обедали на веранде. Было тепло, столик у окна. Всё, что заказывали, съели с удовольствием. Дети выбрали чебуреки, хинкали, картофельное пюре и блины. Начинка в хинкали была острая, но официант заранее предупредил об этом. Я ел тар тар из говядины, запеченый сыр бри (или камамбер) с ягодами и сыр сулугуни с мятой и мацони. Могу ошибаться в названиях блюд, но запомнил именно так)) Очень всё понравилось. Прям ещё раз заказал бы тоже самое. Пили только морс. Морс вкусный. Детям принесли тёплый. Официант специально поинтересовался. В целом очень приятное впечатление от обслуживания. Внимательный персонал. Обратил внимание, что было много семей с детьми. По чеку получилось почти 5 тысяч. Недёшево, но качество и вкус блюд точно стоит этих денег. Спасибо!
Очень вкусное кафе/ресторанчик.
Всё блюда безумно вкусные ( а мы перепробовали действительно очень много разных блюд)
Любимая мамалыга, ходили и будем обязательно ходить 👍🏻
Ужинаем уже не первый раз, за последнее время входит в традицию - по приезду к дочке обязательно заказываем столик. Всё очень вкусно. Блюда эксклюзив, в других ресторанах такого нет-супкр!!!! Спасибо за очень хорошее обслуживание!!!
Вкусно, приятно! Есть замечания к администрации. Встречала девушка, мы были с детьми, никакого алкоголя, детский перекус! Нам при входе объявили, что с нас, за малышей возьмут сервисный сбор, так как нас много! Бред. Насколько я знаю, что сбор берут с больших компаний( взрослые вечера, др и тд) сложность обслуживания ! Впечатление от посещения 3+.
Вообще сюда не собирались ни разу. Были запланированы совершенно другие рестораны. Но волею судеб и ввиду проживания на Казанской улице зарулили сюда во время всего то трехдневного пребывания в Питере аж два раза.
Оба раза сидели на терассе с видом на.... автобусы у Казанского собора )))). Но это, так, лирическое отступление, ресторан очевидно не может разогнать автобусы.
В зале, кстати, через который все же пришлось пройти в туалет, в одном из которых в наше первое посещение был потоп, очень сильно пахнет кухней.
Интерьерчик достойный. Официанты дружелюбны и вежливы. Еда приличная.
Цены для среднего в общем то грузинского ресторана - высоковаты. Заплатили за двоих в первое посещение - 3840, второй - 7130.
Ели-пили без фанатизма, хотя 2й раз, наверное, с фанатизмом. После грузинского салата и сациви с парой кусочков хачапури, люля вместе с остатками хачапури в нас не пролезли и отправились с нами на сапсане в Москву. Где и были съедены на ужин. С аппетитом.
На мой притязательный вкус, ореховая заправка в салате должна быть пожиже (тут такое ощущение, что тупо посыпали орехами салат), а в соусе баже, это который в сациви, орехи должны быть не измельчены до состояния орехового молока, а немного чувствоваться. Зато курица в сациви безупречна.
На фото грузинский салат, сациви и вид на тыл Казанского собора от ресторана.
Хорошая еда, хороший сервис. Недавно сменили меню, оно стало европейски усреднённое, например, кюфта-босбаш больше нет, исчезло то, за что люди любили этот ресторан. Соответственно соотношение цена-качество ухудшилось, больше 5 т.р. на двоих за усреднённую кухню многовато, хотя приготовлено всё хорошо, из хороших продуктов
Из плюсов интерьер и вкусный чай. Хачапури по аджарски, не съедобно. Кислый сыр и водянистая масса. Хинкали явно из магазина. Нет сочности и скоксованная начинка.
Самое любимое место,еда очень вкусная. Цена выше среднего,уютно на веранде,внутри не нравится сидеть. Постоянно заходим в это место,самый крутой официант рыжий бородатый парень,мы его называем Ирландский дровосек)
Гуляли в городе и Зашли перекусить. Все очень вкусно. Персонал вежливый, расторопный)) Была полная посадка, ждали минут 5 чтобы нас посадили за столик.
Отличное место для свидания, для проведения семейного вечера, сервис на высшем уровне, еда вкусная, порции адекватные, цена соответствующая, очень понравилось
Отличное заведение. Посещал по подарочному сертификату от WOWlife. Никаких проблем с заказом столика и реализацией сертификта не было. Сидел на веранде. Официант вежливый, готовят быстро. Еда в основном грузинская, но все вкусно. Заказывал хачапури, шашлык и люля-кебаб. Рекомендую.
Интересный антуражный ресторан в центре города. Легко найти: сразу за Казанским собором. Не очень удачное местоположение для летней веранды - смотреть на непарадную часть собора - то еще удовольствие.
Меню разнообразное. Любой сможет найти себе блюдо по вкусу.
Интерьер отражает традиции Грузии и радует глаз.
Еда и напитки очень вкусные. Повара и бармены большие специалисты своего дела.
Один из минусов - невероятно завышенные цены. Даже нас, привыкших к московским ценам, стоимость блюд неприятно удивила. Один хинкали -150 рублей. Это вкусно, но больно. )) Про винную карту вообще молчу. Домашнее вино - не домашнее. Грузинского домашнего вина вам не подадут. Это испанское вино.
Но хачапури, конечно, выше всяких похвал. Очень вкусно!!!!
Второй минус - обслуживание, которое хромает на обе ноги. Надеюсь, это только нам так "повезло" с официантом. Нас было четверо и в большом меню мы не сразу разобрались. Подошедший официант нас торопил с заказом, а его фраза "слишком много гостей" по его мнению должна была нас ускорить. Мы сделали заказ, и официант его не повторил. Когда мы определились с напитками, количество вина он уточнил, а морса нет. Мы заказали стакан морса для ребёнка, а он принес кувшин на всю компанию. Не помню точную цену, но кувшин морса (даже самого вкусного) за 1000 с небольшим - тоже мне кажется перебором.
Впечатление от хорошей еды было испорчено.