МамаКупала

Хорошее место 2025

Светлана Бойко
Пришли в «МамаКупала» в 3 месяца — сын плохо держал голову. Тренер Анна подобрала специальные упражнения в воде. Через 2 месяца: - Переворачивается на живот быстрее сверстников - Через полтора месяца начал ползать и почти сразу стал садиться - Не болел ни разу (хотя до этого сопливил каждый месяц) - На осмотре педиатр сказала, что мышцы спины развиты гораздо лучше нормы. Теперь понимаю, почему абонемент выгоднее разовых занятий!
Юлия Коминова
Отличный центр. Один такой в городе. Цена, я считаю, соответствует качеству. Работа инструкторовна высоте!
SchastlivayaK
7 августа 2023
Все продумано, есть зона для ожидания, непосредственно ванны для купания, место для отдыха и кормления после занятий. Вода чистая, помещение проветривается, инструкторы внимательные, программа интересная.
Рустам Гатаулин
4 января 2024
Были в первый раз очень понравилось. Чисто .уютно. вежливый, общительный персонал. Инструктор Анна молодец. Обязательно пойдём ещё.
Алёна Рамазанова
10 августа 2022
Классно. Ребёнок в восторге от бассейна. Очень радуется когда плавает. Спит хорошо после бассейна. Отличные инструктора все. И администраторы тоже хорошие. Есть комнота после бассейна для матери и ребёнка. Можно там покормить малыша . Есть Фен можно посушить волосы ребёнку. Всем советую водить в бассейн Буль - Буль. И для здоровья полезно.
Олеся Ол
28 марта 2023
Мне нравится, адекватный не надоедливый персонал, нормальная стоимость, рада что есть индивидуальные тренировки, так как самой одной купать малыша не реально. Нравится ещё что тренера вовлечены и все внимание деткам, к каждому находят подход. Вода чистая в ваннах, игрушки моются, полы протираются. Удобно что есть комната для кормления.
Ди
18 февраля 2024
Ужасное отношение к клиентам, покупали абонемент на занятия с топ инструктором, инструктор ушел и мы решили прекратить занятия, помимо того что в случае возврата абонемента ты не можешь вернуть свои деньги, так еще и предлагают купить абонемент сразу на много занятий при этом говоря что с возвратом не будет проблем 🤬очень сильно разочарованы
Anastasia Kolotilina
12 июня 2022
Хороший центр для грудничкового плавания. Тренера квалифицированные, хорошие. Единственное что немного напрягает, завышенная цена, особенно на групповые занятия. Деткам старше года в таких ваннах будет не интересно, но конечно зависит все от ребенка. Да и заниматься самим с детьми старше тяжело, устанет спина. Хотелось бы, чтобы был бассейн для детей постарше, может в будущем откроют, что было бы очень хорошо.
Юлия Т.
8 декабря 2024
Отличный центр, ходим с удовольствием!)
Ирина Зырянова
16 декабря 2021
Очень нравится. Здорово, что в городе есть такой центр плавания для малышей. Ребёнку нравится. Опытные инструкторы, персонал вежливый, приветливый, любезный, доброжелательный, всегда помогут. Чисто-при мне всегда до и после протирают пеленальные столы, комфортно-всё эргономично, удобно, ярко-рисунки на стенах огромного размера, тепло-температура воздуха и воды комфортная, уютно-чай, кофе, печеньки.
Ale Timokhina
21 марта 2023
Отличный центр Ребенок занимается с двух месяцев, ходим с удовольствием. Общеукрепляющий массаж, плавание, ныряние, игры) Замечательные инструктора и администратор Светлана Всем довольны)
Marusya970
19 мая 2023
Не понравилось от слова совсем! Записались на пробное занятие с инструктором,пришли в назначеное время,а у них один инструктор и то занимается в это же время с другим ребенком, а мне просто говорит ,что нужно делать , по итогу поругалась с ними,что плата была с инструктором, а не без,на что мне ответили «у нас нет пробного занятия с инструктором» показала им переписку,что сами назначили с инструктором. Мне говорят «у нас просто один инструктор» Дак если он один ,то для чего назначат время одно и то же для двоих детей,почему мой ребёнок должен быть обделен? Сама искупала своего ребёнка 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ В конце ещё спросили «а что абонемент брать не будете?» Ни за что!
Антон Глазков
6 сентября 2023
Очень уютно и чисто, администратор очень вежлива, помещение и мебель новые. Инструктораиклиентоориентированы
LilianaG3030
14 ноября 2024
Все понравилось(атмосфера, персонал,инструкторы)👍
Л
Лилия Габдрахманова
17 декабря 2021
Ходим на индивидуальные занятия в Буль-Буль центр👍. Хочу выразить большую 🙏благодарность инструктору 😘Светлане Александровне . Профессионал своего дела 💪👏🤝. И Лидочке администратору добрая , очень приятная девушка. С наступающим новым 2022 годом вас поздравляю. Здоровья, благополучия , успеха и процветания 🥳👑👏. Спасибо за Буль -Буль центр🙏 Молодцы, хорошо придумали 👏👏👏👏👏
Ксения
13 июня 2024
Профессиональные инструкторы. Удобная комната для кормления
Светлана Лопатина
30 марта 2023
Все понравилось ,но при групповом занятии , когда инструктор только показывает и рассказывает что и как делать - у мамы просто нереально устают руки , несмотря на то , что малыш находится в воде
Алексей Айдаров
29 декабря 2021
Были в данном центре 2 раза, пока нравится. Взяли абонемент на 8 групповых занятий. Чисто, уютно. Отдельная комната после купания, спокойно можно высохнуть, собраться, покормить и попить чай.
Артур
17 декабря 2021
Хорошо что у нас в городе есть такое замечательное место. Очень всё круто. Замечательный коллектив, добрая атмосфера. Есть пробное первое бесплатное занятие.
Юрий Гайфуллин
26 мая 2023
Отличное место. Новое обрудование. Глубокие ванны. Вежливый и грамотный персонал.
Егор П.
1 апреля 2023
Очень приятные тренера, администраторы приветливые! Ребеночку очень нравится)
Мария
1 апреля 2023
Чисто, светло, уютно, чай, кофе! Вежливые администраторы, особенно понравилась Светлана. Рекомендую.
Ксения Горчакова
19 февраля 2022
Здравствуйте, буль буль центор сам не плохой. Мне очень не понравилась навязчивость администратора Лидия. Я понимаю что её работа завлечь клиента и продать абонемент. Но говорить " но выхоть оставьте, хоть 300р". Не приятно очень и отталкивает. Инструктор очень хорошая,но мы были первый раз и были сами по себе т.к. у инструктора была ещё и индивидуальное занятие. Моё мнение что индивидуальные занятия проводить точно нужно не с новичками.
Гузаллия Сибагатуллина
8 декабря 2021
Отличное место для малышей. Ходим с удовольствием. Вода всегда комфортной температуры, всегда чисто
Ольга Киселева
26 мая 2023
Хорошее место для развитие наших малышей.
Кирюха К.
22 декабря 2021
Отличный центр буль бульный, ребёнок доволен после каждого занятие ,сходите рекомендуем
ShegurovaNA
26 ноября 2022
Очень дорого. Других слов просто нет. Но при этом очередь. Дорого-этим всё сказано)))
Андрей
27 декабря 2021
Ходим уже три месяца. Ребенок в восторге. Отличная команда профессионалов👍
Олег Б.
22 декабря 2021
Хороший центр плавания, вежливый персонал, опытные инструктора.
Николай Яковлев
10 июля 2022