Здравствуйте всем !!! 30.11.2024 мы отмечали 1 месяц ребёнку , хочу сказать огромное спасибо за вкусные как всегда блюда , за хороший и дружный коллектив , за обслуживание отличное на 100 %, за вино домашнее , за фотосессию которую нам сделали , все было на высшем уровне. Рекомендую всем Мама я в Батуми.
Очень все вкусно, обслуживание супер)) Шашлык был вкуснейший, хачапури огонь , салат из баклажан вкуснейший!! молодцы повара и ребята которые нас обслуживали 👍
Классное заведение, вкусная еда, вкусное вино, отличное обслуживание, что ещё для счастья нужно!!! Есть караоке кабинки, повеселиться, попеть, потанцевать!
Были на юбилее в караоке зале. Понравилось. Внимательный персонал, хорошая кухня. Большой выбор песен.
Необходимо увеличить количество мест для одежды.
Самый любимый ресторан в городе! Приятная и теплая атмосфера, всегда вежливый персонал. А блюда! Теплый салат по грузински, хачапури, бастурма, а молодые домашние грузинские вина - просто нектары, ни одно магазинское вино и рядом не стояло.
Отличное место для проведения небольшого праздника, семьи и друзей, атмосферно и чисто. Кухня понравилась безумно, все очень вкусно от интересных салатов до горячего. Персонал внимательный все накрыли вовремя и весь вечер были очень внимательны и шустры ко всем нашим просьбам, так мы как были с детьми. Огромное Вам спасибо, вернемся не один раз. Процветания Вам и успехов!
Отмечала день рождения вечером в будний день, заранее забронировали столик, за день обговорили меню, минус, что оно без фотографий блюд. Красивый, интересный интерьер. Все блюда очень вкусные. Но обслуживание на очень низком уровне. Уже доели салаты, а напитков и вина так и не дождались, половине горячее принесли сразу, а половине через час. И в принципе официанты особо ничего и не приносили, приходилось нести самим, потому что их не дождёшься. Сделали не маленький чек (чуть больше 20к) и никакого презента в честь др, не клиентоориентированы.
Отличное заведение,все на высшем уровне.Персонал хороший,официанты хорошо знают меню,что надо будет подскажут,посоветуют.Еда отличная,как в московских ресторанах.
Как всегда вкусные блюда и домашнее вино. Нежнейший хачапури в подарок на ДР! Аутентичные портреты на коврах впечатляют.
Минус звезда за то, что про скидку и плюшки на ДР пришлось вытягивать из официантки самой(((
В принципе, всё хорошо: обслуживанием остались довольны, готовят вкусно, не затягивают с подачей блюд. Обстановка довольно неплохая. Единственный минус, - большое количество мух! Понятно, конечно, что они с улицы прилетели, но можно, ведь, хотя бы элементарно липучки от них развесить, которые менять регулярно. Не по всему помещению, но в каких-то определённых местах. По углам окон, например, как вариант.
Отметили в кафе велозакрытие! Хочу выразить большую благодарность кафе , персоналу за хорошее, внимательное, приятное (немаловажно☝) обслуживание, за вкусную еду, много мяса и красивую обстановку! Всё очень понравилось) Очень понравились картины на ковре🤩 долго любовалась ими) Процветания и благополучия вам!!!🤗🤗🤗
Хорошая кухня. Хачапури по-аджарски и салат из баклажанов шикарные. Вкусное домашнее вино. Неплохой интерьер. Обслуживание на уровне. Также есть караоке
грубый,невнятный ответ при звонке по номеру для уточнения мест.но да ладно,приехали,заказали все, с соком немного обманули,вместо "доброго",налили "любимый",хотя тщательно это скрывали,понятное дело ,добрый стоит дороже,второй порядком дешевле,по салату с фасолью ,виноградом,говядиной,интересный, подача некрасивая,цена завышена,чуть больше 500 рублей,подача горячего неправильная ,сначало одному шашлык принесли,позже второму и третьему,хлеб,точнее лепешка позже горячего,шашлык добавлю при подаче был слегка тёплым,то ли остыл ,то ли не свеже приготовленный,незнаю,мясо свинины среднее на 4,Ребра жёсткие,на 3,курица без вкуса на 2,овощи на мангале,ничего особенного,вообщем по обстановке слабовато,все старенькое,потёртости местами,для дешёвого кафе сойдёт,но по прайсу меню и ценам,скажу честно ,чувствуют себя таким хорошим ,дорогим рестораном,совет,сервис,качество блюд, цены ниже и будет такое хорошее ,вкусное кафе.Можно ведь без пафоса,без ремонта просто вкусно и недорого кормить людей
Зал небольшой, внутри приглушенный свет, большой компанией не очень гулять. Кухня прекрасная, в том числе и детская. Подбор музыки не очень, ждали хорошую потанцевать, не дождались.
Персонал приятный! Еда вкусная! Шашлык, острый салат и хачапури пробовали-мммм, дети довольные, ну а если они рады то мне очень понравилось! Были впервые, всё супер, ещё бонусы использовала, только немного помешали выпившие тетки в середине зала, потому что одна из них упала на наш стол пока танцевала. Главное, мы поели что хотели)
Очень вкусная еда, красивый интерьер, вежливые официанты, но нет никакой развлекательной программы, даже музыку включили только под конец вечера. А так всё понравилось. Вкусное домашнее вино
Из грузинского здесь только названия блюд… обстановка приятная, официанта ждать долго, грязную посуду со столов не убирают, еда среднего качества. И обязательно проверяйте чек, потому что туда добавляют то, что вы не заказывали, а потом с недовольным лицом и без извинений возвращают ваши же деньги
В общем не советую
Т
татьяна горбунова
6 августа
Место, где можно встретиться с друзьями, попеть душевные песни. Кухня на любителя, но понравились хачапури. Есть кондиционер, что актуально в жару, можно подстроить в кабинке под желания компании.
Были в начале декабря. Решили с друзьями отведать Грузинской кухни!!!
Ага, в школьной столовой кормят вкуснее!
Закуска под водочку - одна соль, не возможно есть! Овощи - самые дешёвые, китайские! Мясо - так себе, пожарили на скорую руку, ещё и час ждали ( про нас забыли)
Короче, отвратительная кухня!!!!!
Смените повара!!!
Такое чувство, что из последних сил "выживают". Печальная елочка, спящие люди на диване на входе в заведение 🤭
Вобщем из Отличного кафе превратились в Обычную Забегаловку с ресторанными ценами.
Заказали шашлык на доставку, мало того что доставку оплачиваем сами так ещё и положили только одно мясо и соус. Не первый раз делали заказ привозили мясо, картошка, лаваш,соус и салат а сегодня только одно мясо и всё ☹️☹️☹️☹️☹️
Все хорошо и даже отлично. Но порции становятся все меньше и меньше, а цена только в рост.
Ещё из минусов - режим работы. В выходные и накануне можно было продлить
Персонал хороший, атмосфера приятная особенно столики у окна, время ожидания в среднем 30 минут, грузинская кухня вкусная, интерьер хороший, вина и чаи вкусные.
Сомнительное место! Диваны некоторое время назад «умерли», но продолжают служить в зале. Плохая вытяжка в кухне. Шумный ремонт на кухне, очень слышный в зале. Грязные скатерти.
Сделали заказ. Сидели сомневались правильно ли мы сделали. И последней каплей для отказа от заказа послужил выход из кухни, не очень опрятного и как показало не совсем трезвого, человека в возрасте. Полностью усомнившись в чистоте кухни решили отказаться и уйти.
Раньше было лучше,сейчас возможно сменилось руководство,официанты не записывают либо записывают но не правильно,не могут обслужить один столик,долгая подача,а что если будет полная посадка???и не вкусно