Атмосферное такое заведение, в столах есть розетки питания видаб для ноутов или зарядки телеыонов. Кофе не выс7ий класс, ноттак себе американо. Выпечка очень сладкая и вкусная кол-углеводов зашкаливает, то что нужно. Легкое недоумение выщывает декоо, то ле денег на реконструкцию не хватило, то ли так и задумано, но отваливающаяся штукатурка на потолке и стенах не совсем гегеенично для общепита. А советские, а може и более ранние, мозаики на потолоке вполне себе лампово.
Одно из любимых мест сети кофейн "мама варит кофе". Часто остаюсь там поработать или просто отдохнуть, очень нравилась атмосфера и радио...
И вот как раз в последнее время стало очень странное радио, арабские мотивы, электро музыка(?)
Может быть это новая волна развития, но пока что она вызывает только вот такие эмоции: "?!?!??"
Очень нравиться место и расположение, часто захожу по пути взять кофе. Делают классно и здорово. Даже не учитывая то, что всегда зал загружен, приятное и атмосферное место. НО, на неделе зашёл посидеть и сделать дела за телефоном. Стоило мне только зайти и забрать свой кофе. В кофейню вломился нетрезвый мужчина и начал приставать к посетителям. Всем гостям стало некомфортно, а двое парней бариста улыбались и им это даже было весело. Мужчина остановился на мне и в течении 15ти минут яро приставал ко мне и к рядом сидящей девушке, матерился, кричал на всю кофейню, трогал людей и нарушал все моральные устои. Я просил бариста вызвать ГБР или вывести его, они только пожали плечами и кроме улыбок ничего не выдали. Пришлось самостоятельно выводить мужчину из кофейни, который а сведению пришёл именно «подраться». Бариста лишь после всего инцидента подошёл, извинился и дал карточку на бесплатный кофе. Конечно спасибо. Но то, что нет никакой охраны, и что ГБР по словам бариста вызвали «только что», после того как их гость самостоятельно вывел нетрезвого посетителя.
Вкусно у вас, но не очень то приятно.
IamENOUGH
Кофеман 3 уровня
24 октября
Недавно я посетила эту замечательную кофейню и осталась) в восторге! Интерьер очень стильный и современный, создаёт приятную атмосферу. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором напитка или ответить на вопросы.
Особенно хочу отметить разнообразие меню. Здесь можно найти напитки на любой вкус: от классического эспрессо до необычных авторских рецептов.
Самое главное я нашла мой любимый напиток ФРАППЕ АМЕРИКАНО.!!! Столько лет, после жизни в Европе, я мечтала найти его в России!
Спасибо хозяевам за возможность вкусить частичку моего прошлого
В общем, я очень довольна ) своим визитом в эту кофейню и обязательно вернусь сюда снова!
Отзыв о вкусном кофе
Я просто не могу не поделиться своими впечатлениями о вкусном кофе, который я недавно попробовал(ла) в этой замечательной кофейне!
Кофе здесь готовят просто потрясающе! Каждый глоток этого ароматного напитка — настоящее наслаждение. Вкус богатый и насыщенный, с нотками шоколада и карамели. А пенка просто тает во рту!
Я попробовал(ла) разные виды кофе: эспрессо, капучино, латте и даже несколько авторских рецептов. И каждый раз был в восторге от вкуса!
Если вы любите кофе так же, как и я, то обязательно посетите эту кофейню. Здесь вы найдёте свой любимый напиток и насладитесь его неповторимым вкусом!
Казалось бы, неплохое место - вкусные десерты, нормальный (хоть и не самый лучший) кофе, приятный интерьер.
Однако, сеть просто целиком скопировала стиль кофеен Скуратов, настолько, что это вызывает ужасный дискомфорт. Украли все - от шрифтов, до цветовой гаммы, даже напитки очень похожие, хоть здесь их количество будет побольше. Неприятно:/
заказали эспрессо тоник и драфт, тоник как обычно отличный, драфт что то расстроил, опал за 10 секунд, классно конечно что не было много льда(как мне сделали в локации на цуме) но вкус… очень кислый, попросили переделать, но видимо нас немножко неправильно поняли и просто добавили полный стакан, тем не менее кислым он не перестал быть( на цуме он очень понравился! так что не понимаю что пошло не так
Мама Варит Кофе - это прекрасное место, где можно насладиться напитками и хорошей атмосферой. Каждая чашка приготовлена с любовью и искусством, придавая ему неповторимый вкус и аромат.
Кроме того, сама атмосфера в "Мама Варит Кофе" очень приятная. Интерьер создает уютную и теплую обстановку, в которой хочется провести много времени. Я люблю наслаждаться своим кофе, сидя за столиком, окруженным удивительной декорацией и приятной музыкой. Здесь по-настоящему комфортно и приятно находиться часами.
Персонал здесь действительно заслуживает похвалы. Они всегда приветливы и внимательны к каждому посетителю. Здесь вы будете чувствовать себя как дома, потому что персонал создает атмосферу доброжелательности и гостеприимства. Они всегда готовы помочь с выбором напитка и ответить на любые вопросы.
В общем, я не могу сказать ни одного плохого слова о Мама Варит Кофе. Это место, где вы можете насладиться отличным кофе, находясь в приятной атмосфере, окруженные прекрасным интерьером. Персонал здесь очень вежливый и профессиональный. Так-же вы можете использовать их зарядки для телефона или ноутбуков, что очень выручает и удобно. Я всегда ощущаю себя приветствуемым и уходя отсюда с улыбкой на лице. Я рекомендую "Мама Варит Кофе" всем любителям кофе и хорошего обслуживания.
Сегодня 22.05.24 зашла в Мама варит кофе в Меге. Работало в кофейне 2 человека. Заказала чай примерно в 10.10ч, ждала 15 минут! Не выдержала, спросила, когда будет готово. На что мне парень ответил "сейчас, по очереди сделаю". Потом что-то смотрел в своём телефоне. Потом подошёл и сказал "чай заваривается, будет готов через 5 мин. Будете ждать или что-то другое закажите?" Ждать ещё? Заказать другое? Нет, спасибо! Отменила заказ. Настроение испорчено с утра! Спасибо за это Мама варит кофе! Сотрудники у вас крайне не вежливые и не торопливые.
Прекрасное место! Розеток предостаточно, кофе приятный, дизайн стильный, во всём есть смысл. И клёвый милый мерч-наклейки-открытки на кассе🥰 И потолок кстати атмосферный! Позалипать на него, пока грузится ноут, оч клёво
Давно посещаю данную кофейню , очень удобное расположение и уютная атмосфера. Однако качеству кофе есть замечания. Обратил внимание, в последнее время на точке появились новые баристы, качество напитков резко снизилась. Причиной может быть ухудшение качества обучения новых сотрудников, так как кофейня начала сильно развиваться в городе, а большой компанией тяжелей руководить.
Большой ассортимент вкусных напитков ,приятное место .Элементы старого ремонта в помещении присутствуют ,но от этого только интересней рассматривать.Когда ваш напиток готов ,говорят в микрофон 🎤
Была там впервые, уж очень хотелось узнать о такой часто обсуждаемой кофейне.
В целом, всё очень понравилось. Интерьер красивый, персонал приятный и приветливый, а кофе и еда оказались очень вкусными :3
Однако, для меня был весомым минусом холод. В самой кофейне достаточно тепло, но даже сидя далеко от входа постоянно ощущаешь холод ниже колен, что очень некомфортно.
Туалет! В туалете холодно! И этого видимо мало, там ещё и вода только ледяная, в какую сторону не крути, нет даже хотя бы тёплой, не говорю уже о горячей.
Зимой это всё сильно ощутимо и вряд ли горячий напиток спасёт, особенно пока ноги в холоде. Хотелось бы, чтобы этот минус хоть немного исправился :(
На протяжении двух дет сижу на этой точке, но в последнее время тут все скатилось, друзья приходят к баристам и они сидят, кофе получается не очень вкусным, сегодня отравился с девушкой цезарем и остался в не очень приятном настроении от этого
Приятное место. Кофе вкусный, персонал вежливый и просторно:) очень понравилось. И есть много мест с розетками. Можно полноценно коворкать. Да и место удобное
обожаю это кафе, всегда веселый и добрый персонал, отличная атмосфера в самом кафе. Попробовал несколько видов кофе и все понравилось, бариста свое дело знает
Очень уютное и приятное место для работы, всегда позитивные бариста, которые помогут не только определиться с выбором напитка на твой день, но и поднять настроение если ты пришёл к ним грустный.
Само место атмосферное, всегда встречаю здесь творческих людей, фрилансеров.
Всегда приглашаю на кофе-брейк сюда своих знакомых и заказчиков.
Кофе здесь лучше чем в небольших филиалах.
На Ленина и на Центральном самый вкусный кофе из всей сети ☀
Хожу сюда почти каждый день, почти все бариста с хорошим настроением ,всегда здороваются и прощаются-это круто
Но хотелось бы что то добавить в меню из еды
И стоило бы поменять стулья и подушки на другие,нынешние слишком жёсткие,сидеть не удобно
Вкус отличный ,но хотелось бы цену ниже
замечательное заведение, захожу сюда почти каждый вечер после рабочего дня за чашечкой кофе, очень нравится обслуживание и атмосфера, а кофе так вообще сказка, особенно понравилась бариста Яна, часто ее вижу, всегда очень любезно обращается и всегда помогает с выбором напитка, так же новенький бариста( не помню как зовут вроде на Р), понравилось наблюдать как старается за баром. Советую всем посетить хотя бы раз эту кофейню!!
Комфортное место. Иногда прихожу поработать с ноутбуком, когда бываю в центре. Персонал доброжелательный, вай-фай стабильный. Чай с имбирем и лимоном — кайф
Очень вкусный кофе, что самое важное (особенно арахисовый капучино)! Приятный интерьер, который немного подпортил потолок не чувствовавший ремонта вообще. Так же картину подпортил шатающийся столик. Но в общем очень хорошее место с очень приятным персоналом!
Отличная кофейня в Уфе, на центральной улице. Широкий выбор кофейных напитков, включая альтернативу для ценителей. Каждый раз внутри царит атмосфера офиса на удаленке)) куча студентов и фрилансеров. Если вас это не напрягает- очень рекомендую.
Отлично Варят Кофе и Горячий шоколад.
ОТЛИЧНАЯ Атмосфера.
Уютное Кафе и Отличный Сервис, персонал как всегда на высшем уровне.
Комфортно и всегда хочется зайти к ним.
Всем Удачи Больше Оптимизма ✊✊✊
Приятное кафе с вкусным кофе в центре города! Очень классно, что удалось вписать кафе в архитектуру помещения! Декор лишь дополняет историчность этого здания. Очень приятный персонал, с прекрасной музыкой на фоне! Вкусный кофе, очень нравится кран с питьевой водой, удобные места с разным видом! Нравится мягкие места на подоконнике! Приятного прийти и немного расслабиться!
Отличное место для того, чтобы попить кофе и отдохнуть. Все делают качественно, быстро и очень вкусно. Дизайн кафе очень красивый, а персонал вежливый.
Стильное, классное, атмосферное место, где почти всегда нет свободных мест. Мне кажется, это успех. Кто-то из моих знакомых регулярно проводит здесь рабочие встречи.
Всегда перед занятиями по актёрскому мастерству и после них, заходим с группой выпить вкусненького кофе, посидеть, поболтать 👍
Кофе вкусный, посиделки выдаются отличными)))
Самое уютное место в городе, если хочется спокойно посидеть или поработать, вкусный кофе, большой выбор и напитков, и десертов. Интерьер сладость для глаз, желание приходить каждый день
Лофт стиль придает заведению индивидуальность. Объявление о готовности кофе по микрофону приятно радует. Качество обслуживания и продукции на высоком уровне. С удовольствием хожу в это заведение.
На мой взгляд, одно из самых атмосферных мест в Уфе. Приятно, что работать начинают рано. Большой выбор альтернативного молока =)) десерты, Очень интересно размещены посадочные места. Можно присесть с видом на спешащий город, можно устроиться по-уютнее, в глубине кафе. Столичное заведение и по сервису и по ценам! молодцы, дерзайте только вперед!!!
Вкусная выпечка, кофе мой не понравился, не допила. У сестры был вкусный напиток. Понравился антураж. Здание старое, туристов приводят на экскурсию) в общем, не смотря на кофе, всё понравилось!)
Самая атмосферная кофейня с стабильно вкусным кофе. Отличное место, чтобы спокойно часик другой поработать за компьютером или встретиться с друзьями. Баристы всегда очень вежливые и чуткие. Очень советую всем уфимцам и гостям города!
Вкусный кофе,удобное расположение, есть розетки очень классное стильное пространство ...обожаю раф с рыбой ,а десерты тоже вкусные ...клые готовят быстро, очереди обычно почти нет