Супер ресторан! Были в разные дни, пробовали абсолютно разные блюда. Оооооочень вкусно! И порции такие, что одним горячим можно наесться без каких-либо дополнений! Рекомендую!
Официант никакой, по бизнес ланчу 40 минут ждали. Забыл про хлеб. Через час вспомнил что и морс забыл. Кухня слабенькая, были втроём никто хорошего слова не сказал. Больше не пойдём туда. Раньше было лучше. Может коронавирус повлиял
Не удобная стоянка, припарковать машину в этом месте достаточно не просто. Кухня на 3 из пяти. Бизнес ланч скуден. Стулья неудобные, места мало. В сравнении с рестораном МАМА РОМА на Бульваре строителей, этот ресторан много хуже.
В ресторане закончилась лицензия на спиртное. Хотели выпить сухого вина, нам отказали хотя на другие стояли подавали и вино и шампанское. Чувствовали себя униженными. В коктейлях, казалось, был один лёд. В пицах начинка размазана тонким слоем, начинки практически нет. Вечер был испорчен.
Достойное место, не суетное. Цены в рамках, персонал чрезвычайно приветлив. Можно просто выпить кофе и провести деловую встречу, что чаще всего там и делаю.
Вкусная еда и десерты, вежливые официанты.
Новое меню не содержит пасты с курицей (раньше была паста талльятелли с курицей и грибами), пицца без указания диаметра и выхода в граммах. Ну и кофе не очень вкусный (дешевая кофейная смесь), что для итальянского ресторана неприемлимо.
Ходим всей семьей в ваш ресторан, нам очень нравится обслуживание и отличный персонал. Особая благодраность хостесу Сергею, всегда выбирает для нас самые отличные столики.
Всегда вкусно, но меню в последнее время стало проще. А так настоящая тратория с вкусной пицей и не только!
Бизнесланч раньше был лучше, сейчас скудноват
Нравится бизнес-ланч со шведским столом. Всего 315 рублей. Очень недорого. Непринуждённая обстановка, хорошее обслуживание. Классное место чтобы пообедать.