Очень большая наполняемость кафе,шум и гам из-за детской комнаты(хоть я и сама дважды мама),но за бегалкой нет абсолютно ни какого присмотра со стороны родителей и администрации заведения.К сожалению видимо поменялся повар и блюда стали гораздо хуже качеством,не могу сказать,что отвратительно приготовлено,но на 4 не дотягивает.Из всего меню не смогли многие блюда заказать так как пришлось бы ждать от 40 минут до 1 часа..По итогу к сожалению больше в данное заведение ходить желания нет,единственное за что можно похвалить -это бармен и официанты.
Ходили как ни в чем не бывало,но в 1 бень пришли,0 этаж закрыт,сели за столик на 2 этаже,ждали минут 7 пока соиволит подрйти официант,только после поосьбы,минут серез 5 пришла девушка и соизволила СУХОЙ тряпкой убрать крошки,без спирта, без всего,даже не подняла ничего,просто обведа и скинула на пол!Лампочка не работает над столом,очень темно.Прошло минут 10,нам так и не принесли меню,я в шоке,обсуживание испортилось!!!! Постараюсь ходить реже
Хорошее кафе с богатым выбором завтраков, классным персоналом и всегда есть свободные места. Есть детская зона, детские стульчики. Плохо с парковкой днём. Меню неплохое, есть из чего выбрать.
Уютное большое заведение для пиццерии. Есть детский уголок с батутным городком. Большой выбор по меню, напитки от воды до коктейлей алкогольных. Пицца, конечно, коронное блюдо. От разнообразных классических и экзотических вариаций, до маленьких: пиккола и пьяда - с разными начинками. Вежливый персонал. Была в обед, "готовится 15-20 минут," сообщил официант, в итоге прождала 47 минут.
Миленько, но долгова-то ждали. Официанты приятные, добрые. Блюда есть вкусные, есть обычные.
Ну в целом не плохо. Отедьный респект за часто меняющееся доп. меню. Часто самое вкусненькое там.)
Средненько, Наполеон точно не масло, в связи с чем вопрос: за что такие деньги? Воду "забыли" принести, разговор про стакан был, в кружке после напоминая, вода невкусная.
Очень вкусное и комфортное заведение. Для мам с детьми самое то! Отправь детей в игровой уголок, а сама можешь с подругой посидеть комфортно и съесть или выпиь что-то вкусное!
Любимое место, потому что рядом)). Но вообше нравится вся "мама". Нравятся смузи, пицца, обслуживание, бывают не дочеты в плане долгого обслуживания. А так вообще и целом хорошо, посидеть.
Любим это место всей семьёй. Пицца обалденная, авторский чай бесподобен,большой выбор молочных коктейлей, салаты, мороженое.. Есть детское меню. Цены приемлемые. Есть детская игровая, что очень удобно. Уютно, стильно, по семейному.
Сняла звезду за грязную обивку на стульях. Прям пятна и разводы. Ребята, исправляйтесь!
Очень нравится обслуживание, атмосфера и еда. Расположение столиков тоже очень комфортное. Цены приятные, пиццы вкусные)
Есть возможность взять кофе с собой.
Хорошее заведение.
Цены приемлемые.
Официанты доброжелательные.
Сначала было очень шумно, т.к сидели около детской. Но нас пересадили,чему мы очень рады.
Мне нравится. Главное сидеть на втором этаже, на первом всегда много детей. Там с детьми хорошо, им есть где побеситься.
Выбор еды большой, пицу я наверное не разу не ел.
Из минусов. Солянка жидкая, драники картофельные из пюре.
Пришли в кафе, не кто не подошел. Пришлось самим идти просить меню. Заказали пиццу и завтраки. Сказали 40 минут. Пиццу принесли быстро и очень вкусная (только из за нее 3 звезды) - остальное… принесли английский завтрак, он холодный!!! Про жену вообще забыли, накормили всех кроме нее, потом вспомнили прибежали, сказали что еще 10 минут подождать. Вообщем бардак! Поставил бы 1 звезду! Но пицца честно очень вкусная!
Внутри не плохо. Много посетителей. Но долго готовят заказ! Несут его не враз, по отдельности, чего нельзя допускать в таких заведениях! Один кушает, другой смотрит, потом наоборот!Кофе тёплый! Состав коктейля официанты не знают, а бармен не говорит!!!
Александр Пономарев
3 декабря
В целом все , супер кухня хорошая, обстановка 👍 , обслуживание хорошее , одно мало места для парковки , обычно все заставлено битком и занято .
Хорошее место для отдыха с семьёй, вкусная еда, приятный интерьер. Однако, очень долго приходится ждать заказы. Приходили на завтрак, который вынесли в течение 30 минут, а вот брускеты не дождались и в течение 45 минут.
Очень приятное заведение. И меню, и бар, на любой вкус. Была тут в марте, отвратительное обслуживание (официанты забывали о моем существовании, и даже проходя к соседнему столику игнорировали все попытки привлечь их внимание) Сейчас видимо сменился персонал, стало гораздо лучше, вежливее уж точно.
И доставка у них отличная, всё быстро, в течение часа, и очень вкусно.
В общем, в этом ценовом сегменте одно из лучших заведений в городе
Отличное семейное кафе. Завтрраки, итальянская кухня, европейская. Цены справедливые. Без детей лучше идти на второй этаж, на первом очень шумно. Всегда много гостей, готовьтесь подождать еду. Пиццу отдают быстро, остальное помедленнее. Вкусно. Но грязно в туалетах -- не цспевают убирать, видимо.
Из всех мама пицц люблю только этот филиал в Медведе. Персонал внимательный. Интерьер прикольный, есть где побродить) Пиццы вкусные, все остальное нормально. Про остальные филиалы даже писать не буду, их не рекомендую.
Хорошее кафе! Разнообразное меню, есть, что заказать детям. Очень всё вкусно! Отличный персонал! Спокойная атмосфера. Рекомендую к посещению!
илья Рубчинов
22 сентября
Ужасное, отвратительное заведение, которое не уважает своих клиентов. Администраторов, официантов постоянно нет на рабочем месте. Почему мы как гости должны, ждать меню по пол часа, также очень долго выносят позиции или забывают про некоторые блюда, которые мы заказали. По сколько людей нет на рабочем месте, приходится подходить к барменам и делать заказ, через них. Бармен Денис крайне грубая персона, которая не умеет общаться.
В целом не плохое заведение, меню исполнено хорошо, но часто кухня "зашивается", приходится долго ждать заказ. Место хорошее, достаточно вместительное.
Любимое семейное кафе шаговой доступности. Часто отмечаем тут семейные праздники. Вкусно, свежая еда, отличное обслуживание. Благодарим за внимание и праздничное настроение!
Официанты постоянно менялись , к милкшейку не подали ложку , приходилось всегда просить , что убрать или принести , отвечали с высокомерием. На протяжении 1 часа стояли грязные тарелки на столе. Официанты не представлялись
Пришли в кафе «Мама пицца», хотели покушать, поднялись на 2 этаж, народу было много, ладно, хорошо, решили спуститься на -1 этаж, сидели минут 5, к нам никто не подошел
Моя девушка поднялась к администратору и попросила кого нибудь к нам подойти
По итогу к нам подошел администратор, дала 1 меню
Мы попросили протереть стол, она сказала хорошо и просто ушла
Спустилась официантка, без меню, без средств для уборки стола и начала ждать что мы сделаем заказ, даже не представилась, ушла за ещё одним меню после того как попросили, и тут же подошел 2 администратор, спросил, приняли у нас заказ или нет
Мы сказали, что ждем еще одно меню и ждем пока протрут стол
Дальше спустилась та официантка, дала меню как будто «на отвали»(извините, за такое выражение), протерла стол
Мы сказали минут через 7 подойти
Но знаете, после такого отношения к гостю в ваше заведение мы больше ходить не хотим
Очень нравилось раньше, а сейчас несколько позиций меню убрали и стало как-то грустно и нечего выбрать
Пицца вкусная, заказываю на дом только здесь, коктейли тоже огонь
Виктория Макарова
Замечательное заведение, прихожу с ребенком и на деловые встречи, вежливый персонал, вкусная кухня, рекомендую