Очень удобное расположение кафе. Так же очень удобное расположение игровой комнаты внутри кафе. Девочки официантки приятные и вежливые. Цены удивили своей «не кусачностью». Заехали туда совершенно случайно с двумя детьми, я была крайне удивлена какое это милое место)
Ходим в это кафе постоянно. После ремонта стало гораздо уютнее и привлекательнее. Персонал приветливый, поэтому стараемся оставлять чаевые. Музыка спокойная, приятная. Самое главное для нас, есть детская площадка. Еда хорошая, правда не сказать что я испытываю гастрономический экстаз, но давольно вкусно. Кухня европейская. Пицца, салаты, паста. Пасту пока не пробовали, поэтому потом еще дополню отзыв. Кафе для семей с детьми и без. Рекомендую.
Хорошая, уютная пиццерия. Достаточно разнообразное меню: завтраки, вторые блюда, пицца, десерты. Есть игровая зона для детей. Возможно проведение дней рождения, причём украшение шариками бесплатно. Вежливый персонал.
Эльмира Рамазанова
5 сентября 2023
Еда была вкусная и взрослым и детям понравилась.Но вот деткам поиграть нужно бы придумать что то более рациональное,лошадки на которых не поскачешь потому что для этого мало места,как это не "в тему",может лучше что то типа настенных бизибордов?
Приятно, что в этом районе есть кафе сети Мама Пицца. Уютная и домашняя обстановка. Предусмотрена зона для посетителей с детьми. Широкий выбор блюд. Готовность 5-20 минут. Расчет как за наличные, так и по карте.
Любимое кафе рядом с домом, есть летняя терраса с обогревателями, даже если в кафе детский праздник, то там тихо и комфортно. Быстро подают блюда, официанты всегда молодцы.
Хорошее семейное кафе. Отличные завтраки, хороший выбор чая и морсов.
Для посещения с детьми самое то👍🏻
Есть детский лабиринт и различные игрушки
Так же есть что-то типа летника
Еда вкусная, цены не прям заоблачные, качественное обслуживание, добрые и внимательные официанты
Приятная атмосфера
Всем советую, очень вкусно готовят особенно лазанью
Разнообразные десерты, сделают ваш день незабываемым
Мама пицца на Восточной. Частенько приезжаю сюда на завтраки. Считаю,что здесь самые вкусные завтраки в городе. Красивый интерьер, атмосфера семейного кафе. Мои дети обожают детскую зону. Всё быстро, вкусно и доступно по цене. Прекрасное обслуживание.
Были в этом кафе всей семьёй. Нам все понравилось, официанты, кухня на 5+.да ещё у них есть игровая зона не большая, но для того, что бы занять ребёнка вполне достаточно.
Уютно, мне очень нравится, завтраки вкусные, официанты доброжелательные. Бывают мелкие недочёты в виде тёплого кофе или подостывших завтраков)). Но на замечания реагируют адекватно, всегда готовы помочь в решении возникаюших вопросов!
Заходили раньше часто перекусить в мама пицца , готовили не плохо и интерьер не плохой,не заурядный был, а сейчас странный дизайн этакой столовой в стиле фильмов ссср , не уютно что ли как то , к пище нареканий нет, готовят практически везде одинаково , рекомендую для перекуса
От посещения кафе получили бооьшое удовольствие.
Очень вежливые официанты,вкусно приготовленные блюда.
Спасибо!!!
Guydzin
23 июля 2021
Очень уютно! Идеальное место для завтраков, для посиделок всей семьей и с друзьями.
В зале несколько зон: летняя веранда, общий зал и детская (столики для родителей + детский «городок»).
Кухня на пять с плюсом! По крайней мере, ещё ни разу не было так, что бы мне что-то не понравилось из еды.
Отдельно отмечу шикарный грибной суп-крем, домашнюю пасту со шпинатом, говядиной и пепперони, а ещё морковный фреш со сливками (теперь заказываю постоянно :)).
Очень круто, что чаевые можно оплатить картой, считав QR код.
Что можно сделать лучше:
Добавить программу лояльности с баллами, присоединиться к Сберфуд.
Aziz Ismailov
Хорошее заведение, приятно посидеть с друзьями и семьёй, персонал вежливый и внимательный
Очень вкусная пицца. Тонкое тесто и нежная начинка. Заказывали 4 сезона. Я в неё влюбилась😍
Единственный минус - это работа кассира на кассе, не знает свою продукцию. Хотели Заказать одну пиццу, но с двумя разными начинками. Сказали так не делают. Заказали классическую Маргариту или что-то похожее. Оплатили. Но потом увидели 4 сезона, вовремя сориентировались, перезаказали и… ни капли не пожалели.
Уютное, вкусное кафе.
Рекомендую ☺️
Вообще с Мамой пиццей в Ижевске у меня долгая история. Я завтракаю в заведениях этого бренда много лет. И, с одной стороны, я могу с уверенностью сказать, что стало хуже - дороже, продукты ниже качества. С другой стороны, это все ещё одно из лучших семейных кафе города (выбора то и нет :) ): есть большая детская зона, чаще всего хороший персонал, разнообразие блюд, наличие завтраков, среди которых есть выбор.
Если вы семейный человек, это хорошее место для отдыха всей семьей. Просто придётся потерпеть изжогу после посещения.
Душно, медленно, невкусно, стол пах грязной тряпкой, зал был пустой, а столы не прибраны, холодный чай из летнего меню вообще не похож на тот, что подают в этой же сети
Приятное место, пица понравилась, молодые, внимательные, доброжелательные сотрудники. Есть детская комната. Одну звезду не дала лишь за летнюю веранду -мало на ней места.