Одно из самых приятных заведений в нашем районе. Зал уютный, есть детский игровой уголок. Разнообразное меню, есть из чего выбрать. Готовят вкусно. Когда полная посадка, конечно, приходится подождать подачи блюд. Звезду сняла за то, что когда были в последний раз, еду и латте принесли холодные. Вкусно, но всё остыло. Неприятно, так как цены не самые низкие. Считаю, что вечер субботы и полный зал посетителей в данном случае - не оправдание.
Очень уютно, чисто, большой зал, игровая комната для детей, теплая веранда, возле каждого столика на веранде обогреватели, достаточное количество розеток. Приятный и вежливый персонал, удобно бронировать стол через интернет. Очень понравились милкшейки, оригинальная подача, вкусная пицца и вторые блюда. Нам очень понравилось, обязательно в следующий раз посетим.
Отличное место для отдыха с детьми и без! Многообразное меню для взрослых и детей, всегда вкусно, готовят быстро! Обслуживание отличное, обстановка располагающая! Детские дни рождения отмечаем только в маме пицце, детям предлагают мастер классы по изготовлению пиццы, что очень интересно и здорово! Любимое заведение,больше нечего добавить! Желаю процветания!
Очень уютно, гармонично, приятная музыка . Персонал приветлив и внимателен. Меню очень широкое и разнообразное. Заказали зелёный чай и пиццу Пепперони, время ожидания оптимальное ( минут 15), пицца очень вкусная. Очень удобный рассчет по кюаркоду ( можно не дожидаться оффицианта). Рекомендую.
Заведение порядочное, уютно, чисто, комфортно. Качество продуктов в порядке, ассортимент обширный, есть что выбрать. Сотрудники качественно выполняют свои работы. Рекомендую посещение пиццерии по необходимости и возможности.)
Любимое кафе рядом с домом ❤️
Всегда уютно, комфортно и вкусно 😘
Отличная детская зона, дочка с удовольствием играет в перерывах между едой 😊
Отличный персонал, внимательные и всегда готовы помочь 👍🏻
Очень понравилось, уютно, по домашнему. Понравилось, что есть дерево в дизайне, как то необычно, просто и со вкусом. Были с дочей, для детей есть уголок. Также понравилось, что есть веранда, очень хотелось там посидеть, но было ещё прохладно. Теперь хочется посетить пиццерию в тёплое время года, чтобы покушать пиццу на веранде. Пицца вкусная, как всегда 👍😀
Лучшее место для семейного обеда и завтрака. Вежливый персонал, быстро подают еду, вкусно. Туалет всегда чистый. Все пожелания учитывают. Пожалуй любимое место в городе
Очень люблю эту сеть кафе, и по ул. Восточной кафе не разочаровало, блюда как всегда вкусные, цены приемлемые, в туалетах всегда чисто, официант Мария просто верх вежливости и внимательности.
Уютное кафе в спокойном месте с крытой проветриваемой верандой, вдали от игровой. Внимательный и участный персонал. Еда отличная - удовольствие от сочетания вкусов и эстетики, что не всегда обязательно в семейных кафе. Даже поработать удалось) Рекомендую
Рекомендую. Пицца на тонком тесте, очень вкусно. Блюда тоже хорошие, вкусные. Готовят достаточно быстро в будний день, в выходной на могу сказать. Цены обычные. Пицца по 470₽мне кажется норм.
Клиентоориентированность заведения на высоком уровне! Посетили эту пиццерию компанией более 20 человек, половина из которых дети. Нам не только быстро организовали место, но и достаточно быстро для такого количества народа приняли заказы и подали их. Обслуживал нас Данила (или Даниил). Очень нам понравилась его работа: все четко, доброжелательно, давал пояснения по блюдам и напиткам. Пицца, паста, рыбные блюда, мороженое - все понравилось. Спасибо поварскому составу, бармену и официанткам, которые помогали нас обслуживать! Рекомендуем эту пиццерию. Не только вкусно, но и прекрасное отношение к гостям!
Снова отметили День рождения в любимом кафе "Мама пицца". Домашняя обстановка, внимательный официант Михаил, все получилось в лучшем виде! Особенно понравился сюрприз именинницы!
Ходим сюда постоянно, либо заказываем доставку.
Примерно в 15% посещений бывают косяки (например, тухлая сосиска в завтраке, кусок стекла в мороженом, не смогли закрыть стакан кофе крышечкой), но тк в соцгороде нет альтернативы, подобной мама пицце, то, конечно, ходили и будем ходить.
Меню завтраков раньше было лучше, после последнего обновления выбор стал меньше и не интересный.
Внутри очень симпатично.
Всегда вкусно: римская пицца, свинина на гриле с картофелем, грибной суп и брускетты с говядиной 😋
Отличное место, как для работы, как для семейного завтрака, обеда или ужина.
Есть детский уголок с игрушками.
Официанты приветливые, много к знают уже в лицо 😄
Из плюсов: в самом кафе готовят неплохо. Уютно. Все устраивает. Из минусов: долго ждать заказ. Качество продуктов испортилось ( вкус соответственно тоже). Если заказываем на дом часто приходит еда хуже качеством, чем в самом кафе. И это не однократно . Хотя цены растут. В новом году расстроены заказом очень. Жаль,что не сняли видео/ фото. Но впредь будем внимательнее. К самому кафе нет претензий. А к еде на доставку за последний год очень много претензий по качеству и вкусу.
Бываю там почти каждый день! Меня всегда радуют свежим и вкусным кофе. Меню сбалансированное. Довольно приятные цены. Давно ждала специальное летнее меню! Очень хвалю персонал за их работу!
Заказали коктейли, нам официант объяснил, что там находится, какие ингредиенты, принесли совсем не том, по вкусу как горькая водка, а должна быть дыня. Ждали блюда долго, официант ходил где угодно, но не подходил к нам, зал был полу пустой если не пустой. От сила столиков 5. Взяли курицу в панировке, не резалась ножом, на столько сухая и твердая.
Отличное кафе! Очень всё очень вкусно! Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором блюд. Также быстрое обслуживание и приятная подача блюд. Можно покушать и просто перекусить.
Рекомендую!
Замечательное место, в котором можно классно посидеть с друзьями или семьей. Внимательный персонал, помогут с выбором блюд и напитков. Качество блюд шикарное 🙏
Наградите прекрасного официанта Даниила премией, окружил заботой на завтраке, принёс стакан теплой воды и подставку для телефона. Думала, так уже нигде не бывает. Мелочи, а подняли настроение на весь день ❤️
Всё идеально! Быстро принесли заказ, крутая веранда, нет вони в туалете (там всё чисто). Есть детская зона и отдельно в меню разные виды коктейлей (в том числе и милкшейк).
На Восточной Мама Пицца отличается ламповостью, уютом. Как во всей сети, здесь вкусное меню, необычные молочные коктейли и приветливый персонал. Очень понравилось))
Очень любим эту сеть кафе, именно на Восточной чаще бываем, так как ближе к дому, пиццу несут быстро, нравятся тонкие с хрустящей корочкой, детки любят интересные коктейли и игровую зону, отмечаем дни рождения там, всегда именинникам скидку предоставляют, спасибо за то, что вы есть 👍 понравился официант Даниил, влюбились в него с первого взгляда 😍
Купила два сока один 300 мл второй 340 мл (2 порции одного) сложили в пакет как и просила все круто….но придя в место где планировалось его пить я поняла, что размер у них одинаковый… обидно стало. Обман получается
очень вкусно, быстро. минусов нет, но замените пожалуйста картонные трубочки на пластиковые. картонные очень быстро размокают.. официанты немного подтормаживают
Хорошее семейное кафе .
Шумновато бывает из-за детской площадки - но, можно занять столик по дальше от неё.
Посещаем семьей часто! из меню лично мне с утра до 12:00 - "папин завтрак" - огонь!
Отдача блюд примерно 20-40 мин.
чек по городу средний!
Очень уютное заведение и приятный вежливый персонал, отлично можно провести время как с семьёй так и с детьми и друзьями, советую всем для посещения и отдыха.
Были здесь в минувшие выходные. Давненько мы никуда не выбирались семьёй. В кафе уютно, чисто, народу было не много. Встретил нас официант Владимир. Заказали пиццу Карбонара. Когда нам её принесли, она была похожа на сырую лепешку, щедро политую соусом и в которую бросили три кусочка ветчины. Мне лично, на вкус отвратительная, сын съел. А ведь мы часто заказывали пиццу на доставку из этого кафе и всегда было вкусно. Подчеркну, что народу было не много, но официант больше к нам не подходил. Когда мы собрались уходить и нужен бы счёт, официанта нашего пришлось поискать.
Уютная пиццерия, вкусная пицца и паста, во всех ресторанах семьи есть детский уголок, что помогает скрасить ожидание Боббл если вы пришли пообедать с детьми,
Отличная пиццерия . Есть детский уголок, что очень выручает пока ждёшь заказ с детьми. Всегда чисто, уютно. Вежливый персонал. Рекомендую.
Елена Еленкина
27 августа
Наша любимая пиццерия рядом с домом. Всегда вкусная и свежая пицца на любой вкус. Официанты вежливые. Все наши праздники отмечаем только там. Есть игровая комната для детишек.
Пожалуй самая лучшая из всей сети Мамы Пицц. Отличный персонал и отличные повора. Италия с удмуртским акцентом, где итальянские заведения курят в сторонке. Всегда вкусно, гармонично. Постоянство вкуса в блюдах и нет лотерей, когда одно и то же блюдо каждый раз разное..
Очень вкусное место, по приемлемым ценам и быстрое качественное обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал. Советую попробывать сырный суп с креветками и домашние лимонады!!!
Сегодня воскресенье, утро, посадка не более 60% в кафе. Мы заказали как обычно комплексы. Как обычно принесли всё остывшее. Ранее отзывы не писал про это. Но сегодня дно пробили и меня бомбануло: принесли кислую кашу серо-жёлтого цвета. Конечно без вопросов поменяли. На секунду захотелось накормить 😁 этой кашей Коновалова Максима @kmaxjan, но отогнал эту мысль, возможно он не в курсе что происходит на кухне в отдельно взятом кафе😉. Десертов в виде извинений не надо, просто начните кормить как раньше.
Периодически обедаем с ребёнком. Вкусное меню адекватные цены. Из плюсов сезонные предложения и детский уголок. Можно спокойно отдохнуть и ждать еду пока дети играют.
Плюсы: Приятный, отзывчивый персонал. Особенно внимательный администратор кафе.
Минус: Пицца супер мясная-это ужас. Пересоленая, состоит из одной колбасы, мясо говядицы не обнаружены. Ее нужно переименовать Супер колбасная
Я возмущена временем ожидания заказа! Второй раз за два месяца выбираем это кафе. В первый раз был вечер пятницы и я решила, что долгое ожидание связано именно с этим(количество посетителей - полная посадка), но сегодня утро субботы, пришли позавтракать, три официанта и пару занятых столиков, но ждали мы 50 минут. При этом основной заказ приготовили, а мой - это брускетта с томатами и шпинатом чассс!!!!! В общем, если время для вас ценный ресурс, то не рекомендую!!! Ну и кушать хотелось!
Замечательное место для проведения досуга с детьми. Вкусные завтраки. А джелато просто обьедение. Однозначно рекомендую. Можно собрать пиццу на свой вкус
Каждый раз какой то гемор, то готовят долго, то завтрак отказались приготовит в субботу в 12.10, то определенные позиции меню только на доставку работают,