Заказывал сегодня утром доставку (точнее уже вчера, 30.11.2024). Это было 4 блинчика: со сгущенкой, с нутеллой, с мачанкой и с ветчиной и сыром. В целом конечно 3 из 4 блина были норм, но вот блин со сгущенкой каким-то образом оказался без сгущенки. Ладно там начинку перепутали, это я бы мог понять, но этот блин был вообще без какой-либо начинки. То есть просто пустой кусок теста свернули в трубочки и закинули так курьеру. Я конечно могу понять, что работники вероятно торопились и из-за этого возникла подобная ситуация (или может просто фигово работали), но всё же хотелось бы не допускать таких ситуаций в будущем в любом случае. Надеюсь на ваше понимание и ставлю 2 звезды для мотивации :)
Заказывали в этом заведении доставку (26.09.2024) . Заказали две порции драников и блинчик. Привезли совсем не тот заказ( сначала сказали курьеру мб он перепутал,но курьер сразу же сказал,что ему дали только один и он не мог перепутать, перед тем как ему отдали заказ который был в итоге не наш ему дали сначала другой,а через пару минут забрали и сказали ой перепутали). После разговора с курьером сразу же позвонили в заведения ,менеджер начал спрашивать что за заказ и потом сказала ,что у них в принципе не было таких заказов (который нам привезли и тот который мы заказывали) перенаправила писать в Яндекс доставку.
Поговорив ещё раз с курьером решили перезвонить менеджеру данного заведения ,во второй раз она сказала , что заказы такие были и курьер мог перепутать адреса(курьеру отдали только один заказ) . Перезвонив в третий раз менеджер посмотрев камеры сказала ,что заказ который привезли нам был отдан курьеру в 13:16 ,а наш заказ был принят у них в 13:30 и не как не объяснила как заказ который привезли к нам был намного раньше принят и сделан и попал на наш адрес ,если наш заказ был принят у них намного позже. И опять же сказала писать в Яндекс доставку тк их вины нет . Это все длилось до 17:30 в итоге нам пришлось есть то ,что привезли (картошка была безвкусная ,маленькая котлета ). Очень не довольны именно этой точкой и этим персоналом. В других точках все было хорошо и никаких проблем.
Атмосфера приятная, людей всегда мало. Еда очень вкусная и быстро готовят. Время ожидания небольшое, максимум минут 10. Хорошая замена какому-нибудь фастфуду, классная домашняя еда, компотик натурал продукт)
Еда неплохая, как и везде по сети. Да, котлетки полуфабрикаты, но вкусно. Однако Алёна, девушка на кассе, так откровенно не рада была видеть посетителей, это немного подпортило впечатление.
Во первых парень на кассе глухой, заказал две картошки фри и наггетсы, по факту сделали одну. И само блюдо мне не понравилось да еще и за 12р. Вообщем не рекомендую, даже если сильно голодный туда больше не пойду.
Ужасное место . Персонал работает медленно, на вопросы отвечает грубо. Худшего заведения в Минске не встречал. Работник Полина выбрала видимо не ту профессию. Грустно, что такое хорошее заведение не избирательно в сотрудниках 👎
Крутое место. В момент когда там был девушка которая была за кассой оказалась очень приветливой и доброй. А кухня тоже что-то более менее оригинальное и не дорогое
Я не понимаю, откуда берутся люди, которые покупают разогретые выпускницами зумершами полуфабрикаты уровня школьного питания за неадекватный оверпрайс. Вы серьёзно хотите кушать пюре с котлетой за 15р? Беларусы - воистину богатый народ.
Удивлена неприятной атмосферой. В других точках сети персонал как то добрее. Здесь же Делают тебе одолжение, принимая заказ. Грубо общаются. До уровня МОМО этой точке еще далеко. Увы.
Yury Zinkevich
27 августа
Заказывал доставку из данного заведения (27.08.2024) и хочу поделиться отзывом и фото.
1. Недовес 100гр по позиции «Котлетка с картофельным пюре»
2. Вместо «котлетки» мне привезли ЭТО (см. фото). Этим куском можно забивать гвозди, без шуток.
Не понимаю, как такое можно положить в заказ. Не советую данное заведение от слова совсем.
Драники слишком горячие, блин вообще холодный. Компот дали не тот вкус, но тут я сама виновата и заметила только когда отпила. Была голодная и все съела.
отличное место , сотрудники в меру вежливые, готовят быстро и вкусно
Evgenia
12 июля
В салате с курицей нет курицы. Часто дают холодную еду. Макароны иногда как будто вчерашние. Кофе отвратительный. Соуса или сметаны кладут столовую ложку на большую порцию драников или картошки.