Обратились в данную компанию. Нам разработали индивидуальный проект с современным дизайном и продуманной планировкой. Что очень важно,у нас разнополве дети. Дом построили из сип- панелей. Очень качественный материал. Наша мечта сбылась!Спасибо огромное!
Данная клмпания строила нам по заказу, загородный дом не большой но и не маленький, всё отлично сделано качественно придраться не к чему, ипатеку оформили быстро, респект данной компании.
Заинтересовала компания. Заполнил форму. Довольно быстро ответил менеджер. Договорились о встрече где-то через пару недель, т.к. я был занят. На протяжении этих 2ух недель периодически писал менеджер, чтобы уточнить детали. Появилась удобная дата, за день до встречи договорились встретиться на 9 утра. Пришел на встречу по назначенному адресу в 8.55. Ни одной вывески не было, решил позвонить, уточнить локацию. В итоге: с 8.55 до 9.15 ходил по зданию звонил по всем номерам - никто не ответил. Написал менеджеру пару злых сообщений. Ушел.
В 13.48 пришло сообщение от менеджера. Прикреплю скриншот.
Как-то не круто.
Компания хорошая, всё сделано в срок, предостовляла индивидуальный проэкт немного его изменили, сделанно качественно и из лучших материалов, мне понравилось, я осталась довольна!
Не понимаю остальных,но считаю компания очень хорошая🧐. Предоставила им индивидуальный проект,сделали всё,как надо. Материалы качественные,долго держаться будет. Всё ещё в процессе,но даже так я вижу,что строительство идёт нормально. Совсем немного осталось до полной достройки.
Михаил Рейн
Долго искал компанию для постройки дачного домика и не прогадал. Получил необходимую консультацию и в скором времени мне уже подготовили проект дома и оформили все необходимое для старта работ. По рекомендации заказал дом из сип-панелей, радует что специалисты учли все необходимые пожелания, очень важно было подобрать грамотное расположение дома на участке и с этим тоже помогли. Консультируют на всех этапах строительства. В целом всё устраивает, очень рад что обратился в эту компанию.
Обратилась в данную компанию,все материалы качественные, т.к у нас большая семья,мы показали им проект какой хотим,они делают все как нужно. Скоро будем жить в своем гнездышке!