,,Малыш и Карлсон,, самые крутые, отзывчивые, понимающие , грамотные гиды!!! Спасибо Мариночке, ты самая лучшая, самая прекрасная и милая , самая внимательная и самая умная гид!!! Побольше таких людей , следующий визит будет обязательно только с вашей фирмой и надеюсь на встречу!!! Низкий поклон и благодарность!!!
Пару дней назад приехали из Санкт-Петербурга. Спасибо большое вашему турагентству за такой замечательный отдых! Особая благодарность Андрею Рудольфовичу! Очень много показал и рассказал о таком замечательном городе! Ещё раз выражаю свою благодарность!!!
Группа из Анапы 17 человек взрослые и дети выражают огромную благодарность за организацию поездки от А до Я! Отдельное спасибо Андрею Рудольфовичу за интересные рассказы и чувство юмора! Дети получили незабываемые впечатления и эмоции на всю жизнь! Приятно получить подарки! Обязательно будем рекомендовать Вашу фирму друзьям! Молодцы! Удачи Вам и процветания!
Путешествие в Санкт Петербурге было сказочным! Огромное спасибо Андрею Рудольфович у за интересные экскурсии,и за чуткость и внимание ко всем туристам.Желаю процветать вашей фирме!
Путешествие в Санкт-Петербург оставило самые положительные впечатления. Хорошая организация, все великолепно продумано и спланировано. Отель Спутник вполне комфортен для проживания, чистота, вежливый персонал, вкусное питание практически в любое время суток. Приятно,что тур можно скорректировать под индивидуальные пожелания. Огромная благодарность Андрею Рудольфовичу и Пфайфер Марине!!!
Новый Год в Питере-5 дней 2023г.Выражаю благодарность от всей нашей группы Карпухину А.Р. за отличную организацию отдыха в Питере. За 5 дней Андрей вложил в нас столько знаний о Питере, что другие и за 2 недели могли это не посмотреть. организация отдыха на высоте , чуткий , внимательный человек ко всем хотя мы все разные. Человек очень позитивный, мы к нему все привязались. Подобраны отличные экскурсоводы, сам очень начитанный человек, излагает всё чётко и ясно. Проживание нормальное, питание- с голоду никто не умер, т.к. на тарелках оставалась еда у некоторых. Поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ от всей нашей группы. Процветания фирме, удачи, здоровья и терпения с нами.
Мы ездили в Питер из Екатеринбурга с 7 по 13 августа. Впечатления от турфирмы Малыш и Карлсон самые наилучшие. Все организовано на 5 с плюсом. Хочу выразить благодарность директору фирмы Карпухину Андрею Рудольфовичу. Это удивительный человек, отличный организатор, очень порядочный, чуткий, интереснейший рассказчик. Такого душевного отношения к туристам я больше нигде не встречала. Он встречал нас на вокзале, помогал с чемоданами, сопровождал нас на всем протяжении всего дня с утра до вечера, заботился о нас. Он потрясающе интересный рассказчик, с любовью рассказывает о Санкт-Петербурге. Очень много информации о городе мы узнали от него. Все понравилось. И проживание в современном отеле Спутник, и прекрасное питание, и конечно замечательные экскурсии. Экскурсии были и входящие в тур, и дополнительные. Вся программа очень хорошо продумана. Андрей Рудольфович всю поездку фотографировал туристов (а было в нашей группе 40 человек) на профессиональный фотоаппарат бесплатно. Мы с детьми в полном восторге. Я рекомендую фирму Малыш и Карлсон 👍
Однозначно рекомендую турфирм "Малыш и Калсон" в лице директора, замечательного интерснейшего гида, ответственного поразительно активного, чуткого руководителя Карпухина Андрея Рудольфовича. Организация путешествия чёткая и продуманная до мелочей: от покупки путёвки (сидя на диване, не вставая с места), сопровождения на вокзале в путь, встречи, экскурсий, до проводов в обратный путь. Спасибо огромное за такой потрясающий тур по Санкт - Петербургу.
Были санкт-петербург я 27 июля по 4 августа всё очень понравилось большая благодарность Андрею рудольфовичу очень хороший гид всё за всеми следил рассказывает очень интересно
Довольны агенством полностью, были с ними в Питере. Однозначно, если хотите активный, полезный, познавательный отдых., советуем и рекомендуем. Все, что заявлено в турах соответстует. И в следующий раз только с ними. Отличная организация отдыха.))) Прекрасный гид))). Андрей Рудольфович - просто супер!!!!
Поездка в Петербург 02.08.2021 года. Поездка оказалась очень комфортной и крайне интересной. Но, помимо всего прочего, поразила работа руководителя группы, Андрея Рудольфовича. Мы с сыном очень часто ездим по России, стараемся выбирать организованные туры. Но впервые столкнулись с исключительным профессионализмом, столь четкой организацией, способностью спланировать время, сделать программу комфортной и при этом насыщенной, потрясающими знаниями, обаянием и ответственностью, умением найти подход к каждому члену тургруппы, проявлением заботы. Огромное спасибо за удивительный отдых!!!!
Хочу выразить особую благодарность турфирме Малыш и карлсон, и лично Андрею Рудольфовичу за организованный и проведённый тур в новогодний Санкт-Петербург.
Огромное спасибо Андрею Рудольфовичу за отлично организованный отдых в Санкт Петербурге в январе 2022 года!
Tatiana Saharnih
29 августа 2020
Отличная фирма! Работают профессионалы с большим опытом. С 2001 года обращалась неоднократно имено в эту фирму. Подсказывают очень интерестные варианты отдыха по России с учетом ваших интересов и финансов.
Посещала это турагентство 1 раз в 2015 году. Очень много предложений, куда можно съездить отдохнуть. Нам быстро подобрали то что мы действительно хотим. Рекомендую.