Магазин очень хорошый канцелярии красивые и большой выбор саветую магазин для детей с большим количеством игрушек и не только и ещё одел нижнего белья но там не оч саветую приходити 👍
Мне этот магазин очень нравится, продавца всегда приветливые, цены приемлемые. А то что изменился... Ну все меняется... Жаль конечно, что отдел с игрушками очень мал.
Предназначение магазина "Малыш", совершенно не соответствует товару, мебель, одежда женская, товары для шитья и один несуразный детский отдел. Тогда уже смените совсем название магазина. Летом очень жарко, кондиционеры не включают. Магазин не рентабельный.
Хороший магазин. Разбит по отделам. Есть магазин для рукоделия, канцтовары, сантехники, ремни, белья, одежды и обуви и носков. Свадебный салон. Рекомендую.
V
v a
9 апреля 2021
Хороший магазин. Есть отдел с канцтоварами, отдел для рукоделия. Одежды и нижнего белья. А, ещё салон свадебный и магазин сантехники. В другие отделы не обращался.
Продавец отказал в возврате неподходящего товара. Ведет себя хамовато. Пришлось объяснить, что буду жаловаться в Роспотребнадзор в случае не соблюдения моих прав. Помогло. Но осадочек остался. Сервис оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
Отдел с одеждой из Турции великолепен. Продавец - настоящий профи. Подберёт одежду и вы уйдёте оттуда с улыбкой. Ещё и скидку сделает.
Oleg
10 марта 2021
Когда то давно был прекрасный магазин для детей.
Сейчас... куча закуточков разной направленности.
Даже не возникает желания смотреть чем они там торгуют.
29 августа 2019
Я в основном захожу в отдел канцтоваров и в сантехнический.
Большой выбор и приемлемые цены
Много различных товаров, Но не по профилю. Отдел игрушек сократили до одного микро отдела.
Дима Рожков
1 ноября 2019
Я помню каким был этот магазин в далёком прошлом. Отдел игрушек очень мал. Есть детская обувь, одежда . Но к чему там отделы для взрослых, это же "МАЛЫШ".