Отдыхали здесь в сентябре. Море теплое, вода чистая. Пляж галечный, но заходить лучше с пирса. До поселка 20 минут прогулочным шагом. Место тихое и спокойное. Сам домик аккуратный и уютный , расположен в одной минуте от моря. Нет крутых подъёмов! В номерах идеальная чистота, есть всё необходимое. На кухне можно полноценно готовить. Хозяйка очень приветливая и отзывчивая, любые вопросы решались сразу. Однозначно, рекомендую!
Волшебный отдых летом может быть только в отеле "Мальва" на Черном море в небольшом поселке Нефтяник Сибири, вблизи Небуга. Мы отдыхаем там уже 20лет . Сначала с детьми, теперь и с внучкой.
Отель славится тишиной и малым количеством людей.
Номера очень уютные. На 1 этаже огромные балконы, на которых можно загорать днём на лежаках или смотреть на звездное небо ночью. Также на балконах стоят столы для приема пищи. В номерах удобно отделены аркой зона столовой и спальные места. Имеются газовые печки, что даёт возможность готовить самим. Особенно это важно, если вы отдыхаете с ребенком. Привычные блюда в привычное время. Хорошие кровати с комфортными матрасами. Чистое, отглаженное бельё. Душ и туалет в номерах. Горячая вода из бойлера есть всегда. Большой холодильник и кондиционер в каждом номере
Спуск к морю занимает минуту. Пляж галечный или бетонка на выбор. В этом году вода была потрясающе теплая.
Рядом детский оздоровительный лагерь Радуга. Но детворы почти не слышно.
В поселке Магнит и Пятерочка, мясной магазин, несколько маленьких магазинчиков. Тихий, спокойный отдых в любое время. Администратор Ирина всегда на месте. Приветлива и улыбчива. Нам нравится очень этот отель , здесь отдыхаешь от суеты и скоростей нынешнего мира.
Семья Суворовых, Таганрог
Наше любимое место. Каждый год, и не один раз, приезжаем только туда. Очень удобное расположение номеров, вид на море, кухня в номере,что очень выручает при отдыхе с детьми, чистое море, пляж галечный, людей всегда мало, даже в сезон, парковка, до поселка с супермаркетами пешком по сосновой аллее 15-20 минут, в номерах всегда чисто, персонал уже как родной) дружелюбный и приветливый ) рекомендую на всё 100%) вернёмся туда ещё не один раз)
Отдыхали здесь несколько раз.
Гостиница хорошая, номера чистые, новые, в хорошем состоянии, администратор-приветливая. Готова помочь решить все проблемы.
Вид на море- прекрасный. На пляже, конечно, отсутствуют "пахлава, кукуруза, банан, ватрушка и т.д и т.п.", но нам этого всего и не нужно. Нет соблазна потратить все отпускные.
Не понравилось то, что нет мангальной зоны (обустроенной) .
Апарт-отель «Мальва» - идеальное место для отдыха! Все номера-просторные студии, в номере своя кухня, душевая, большой просторный балкон с видом на море! В номере слышен прибой и запах моря. Есть кондиционер, телевизор, WI-FI. Идеальная чистота! До моря идти не больше минуты. Пляж немноголюдный, нет шумных заведений, навязчивых услуг. Ездим только сюда!
Отдыхали первый раз с 19 июля по 30 июля. Впечатления незабываемые! На пляже народу не много, вода чистая и никаких вирусов не подцепили.
В отеле прыгали по трём номерам, на трех этажах (в целях продления отпуска), испробовав каждый этаж, нашли для себя любименький😁 все номера хорошие, чистые, просторные, кровати удобные. Душ, туалет и кухня в каждом номере, это очень здорово.
Ирина - хозяйка гостеприимная, проблем не было, но любые вопросы решались оперативно. Спасибо большое за это🌸
Вид из окна впечатляет, балконы со столиками вообще заслуживают отдельного внимания.
Пользовались мангалом, их много на пляже и один возле отеля. Парковка закрытая, поэтому для машины возле отеля места есть у всех. Это идеальное место для отдыха без шума, бесконечных криков о кукурузе и чурчхеле)
Местоположение отеля удобное - вокруг много красивых мест и развлечений для детей. Выезжали на Дольмены, водопады, в аквапарк, зоопарк, ранчо.
Все было отлично, спасибо за отдых🌸❤
Отличное место для отдыха . Отель просто супер очень часто комфортно и самое главное это хозяйка самый отзывчивый добрый и просто хороший человек. Всем рекомендую вам очень понравился. Мы сами очень довольны и на следующий год опять поедим. Спасибо большое ИРИНА У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ 😘
Идеальное место для спокойного отдыха. Уютные, чистые номера. Есть кухня со всей необходимой посудой. Море очень близко, что немаловажно ) Ирине отдельное спасибо за гостеприимство) Обязательно приедем ещё )
Благодарим Ирину за чудесный отдых! Хозяйка очень порядочная, приветливая женщина. Всегда нам помогала, создавала максимальный уют в номерах. Отдыхали большой компанией в нескольких номерах, все остались довольны. Самое приятное - адекватные цены!
Прекрасный отель! Ирина очень отзывчивая, помогала нам отдохнуть от городской суеты. Ездили на водопады, конные прогулки, морскую рыбалку. Номера комфортные, все есть. Спасибо за отличный отдых!
Вид на море? Есть! Номера чистые и шикарные? Чистые и шикарные! Магазины рядом, море близко, разгуляться есть где. Людей не так много как в Сочи, что мега классно! Обслуживание на уровне, администрация супер!
В общем и целом - заселяемся и не стесняемся!
P.S. Ирина, вы лучшая.
Отдыхали с семьёй в начале июля, всё было просто замечательно, очень уютные и чистые номера,большой балкон с видом на море,первая береговая линия,здесь тишина и покой,теплое море и чистый воздух, огромное спасибо хозяйке Ирине,нам все очень понравилось, обязательно вернемся ещё!!!
Хороший отель, очень близко к морю. Тишина и гладь. Нет скопления народу( от слова , вообще нет, человек 10 на пляже") Море чистое( было важно для меня, отдыхали с детьми) Сам отель на "5+" Уютные номера, есть всё(посуда, кондиционер, ну и естественно море с балкона)Отличное место для тихого семейного отдыха. Спасибо за прекрасный отдых)))
Отдыхаем два года подряд. Очень нравится! Море рядом. Номера чистые, уютные. Хозяйка доброжелательная. Все мелочи, которые влияют на качество отдыха, предусмотрены. Хорошее соотношение «цена - качество». И машина рядом!
Отдыхали в отеле Мальва с 15.06.24, номер отличный, все что надо есть в номере. До пляжа практически не нужно идти, спустился и у моря. В номере балкон с видом на море, это огромный плюс, шикарный вид на рассвете. С другой стороны горы, это плюс шикарный воздух. Вообщем одни плюсы. Хозяйка Ирина, великолепный человек, всегда поможет, подскажет. Номера чистые, полностью укомплектованы. Советую для отдыха семьей. Мы теперь только в мальву.
Вот сейчас нарекламирую, а нам потом места не достанется в Мальве. Ахах. Ладно, поделюсь прекрасным с народом.
Отдых наш проходил в этой мини гостинице в июле месяце. Если коротенько: аппартаменты идеальны. кухня есть, просторно, никаких напольных покрытий, что тоже большой плюс, балкон с видом на морюшко. Отдельные комплименты хозяйке Ирине. Прекрасна и как человек, и как ненавязчивый , но при этом быстро реагирующая на просьбы, администратор.
Питание: иногда готовили в номере, но чаще в соседнем отеле брали на вынос заказанную заранее ( или так приходили) еду. Очень душевная там повар Наталья, еда вкусная.
Погулять пешком коэшн можно, ходили ради спорта в поселок Тюменский. Слив с деревьев пособирать)) в аптеку, в пятерочку. Туда ход легкий, с горки. Обратно в горку немного надо пройти отрезок.
Купание: если побеситься, понырять, с высоты пирса попрыгать, то это руку протянуть и вуаля, плескайтесь. Для шумного отдыха с движухой, шашлыками, южными палатками а ля " всё по 40" , живой музыкой и столовками на берегу моря, это на машинке минут 7 в Небуг.
Заход в море крупная галька. Тапки берите))
Поездки в Сочи= езжайте на электричке. Садитесь к окошку и наблюдайте на протяжении всей дороги береговую линию моря. Где то дикий пляж тянется, где то красивые обустроенные пляжи. На машине такого не увидите)
Пы.сы. На машине мы доехали до Туапсе, оставили ее на платной парковке , а там сели на электрон до Сочи парка.
Возращаясь к отзыву про номер. Шашлычки жарили пару раз на территории. Мангал стоит, шампуры у Ирины брали. Зоны отдыха около гостиницы практически нет. Встали, пожарили, ушли в номер. Но гостишка я так понимаю новая, улчная зона думаю в стадии доделывания, всё обустроят со временем.
Мы ездили с котом. Можно с животными у них. Никого из животинки кстати не слышали, не видели. Тихо как в гостинице, так и около.
Как то так.
Гостиница и место для тихого семейного отдыха!!! Приезжаем не первый год, всегда чисто. Хозяйка Ирина отзывчивая и общительная. Рекомендую гостиницу только с положительной стороны!!!
Забронировали в этом году впервые. Сначала планировали отдыхать в соседнем поселке, но увидев сколько там людей передумали. Приехали в Тюменский и не пожалели. Место тихое, немноголюдное по сравнению с другими поселками. На пляже нет развлечений, но нам это и не нужно было. Когда дети просили, ездили в соседний поселок, 3 минуты дорога. В номерах все есть, чисто. Продукты покупали в Пятерочке. От гостиницы пешком минут 15, но на машине мы за быстро ездили. Понравились большие террасы
Отдыхали в номере 9 на троих. С номера открывается чудесный вид на море! Есть все необходимое. Кухня, большой холодильник. На местном рынке покупали свежие овощи, готовили и кушали с видом на море!
Уютное тихое место, отдыхаю с семьёй 5 лет. Море чистое и главное тишина. Номера с террасой и шикарным видом на море . Гостиница не большая но уютная и чистая.
Хорошая гостиница, отдыхаем не первый год, были раньше в нижнем корпусе у этих же хозяев, в этом году впервые приехали в этот. Номера всегда чистые, все есть. Своя кухня очень радует. Любим это место, потому что пляж тихий, можно отдохнуть от городской суеты. Рекомендую
Приезжали семьей в июне этого года впервые. Сначала сомневались, потому что нас предупредили, что поселок тихий, развлечений нет, но как нам понравилось! Море сразу за домом, ходили несколько раз в день, если надо перекусить или взять что-то, сбегать до номера минуту. Дети за время отдыха ничего не подхватили, потому что людей на пляже немного. Номера, как отдельная квартира, все удобства. Уже забронировали на следующий год!
Были в этом году впервые в гостинице Мальва. Нашли в вк, созвонились с Ириной, она рассказала все детали отдыха у них, прислала фото. Все соответствует! Также нам подсказали, куда лучше съездить для развлечений. Были на крокодиловой ферме, в аквапарке, дельфинарии, на конных прогулках. Все находится близко к поселку, ездили на машине.
Л
Лилия С.
26 сентября
Отдыхали в июне 2024 .
номера довольно просторные,чистые,светлые.
кухня-газ плита 2х комфорочная(газ балон),есть возможность самостоятельного приготовления пищи,большой холодильник+(тк магазины далековато ,без проблем можно его сразу «затарить»🤭),вся необходимая посуда есть.
спальные места-постельное белье,полотенца-выдаются один раз,все чистенькое,доп место(раскладные кресла),конечно,как спальное место в плачевном состоянии😊.
сан узел-сантехника в норме,не течет,все чисто,есть доп вытяжка электрическая.
Номер на 4х выходит на море☀️☀️☀️и это все ,что нужно😀,на бытовые мелочи и не обращаешь внимания😀.засыпаешь и просыпаешь под шум волн,пение птичек-супер,воздух пропитан солью.тишина💕,пляж не оборудован,заход пологий,с бетонного пантона тоже можно спуститься,кто любит поострее ощущения с него же можно и понырять.дно -галька ,крупная,без аквашузов не комфортно,вода чистейшая,ротовируса нет(выезжали в небуг ,так там в аптеки очереди за препаратами от недуга были).на сапах идиально поплавать,дельфинов часто видели😁.народ есть на пляже и его не много😁,всегда есть место для отдыха на комфортной дистанции от других отдыхающих👍
Ирина,всегда на связи,если что-то нужно в миг предоставит.
Отдыхом довольны на 100%,бронируем и на след год👍😀
Наталья Б.
23 сентября
Спасибо, всё классно! Чисто, уютно, есть всё необходимое в номере. Пляж одна минута, галечный, вода чистейшая, народу мало, развлекух нет, но это именно то, что нам нужно! Если нужна цивилизация, 10 минут, и вуаля. В номере своя кухня и все удобства, искали жильё именно по этому принципу. Вид на море из окна- отдельный кайф, непередаваемо! Кажется, на следующий год вернёмся сюда!
Прекрасный отель!!! Отдыхали тут с семьей. Успели также съездить на пляж в ольгинке,когда там мы шли километр,чтобы найти свободное место,на пляже в тюменском мы пришли и легли там,где захотели,слыша только шум прибоя вместо чужих разговоров и возгласов
Отдыхали здесь уже второй раз, в этом году приезжали с семьёй в конце августа. Все очень понравилось, но номера в особенности ведь в них есть всё включая свою отдельную кухню, а это компенсирует отсутствие кафешек рядом. Ну и в целом место спокойное, до моря 3 минуты пешком
Попали сюда случайно, по объявлению в интернете, и не разу не пожалели. Отдыхали уже дважды и планируем приехать следующим летом. Нам здесь нравится абсолютно все: комфортные номера, немноголюдный пляж, чистая прозрачная водичка. Это место для тех, кто планирует отдохнуть от городской суеты.
Отдыхали летом 2023 года. Спокойное место, никакой лишней суеты. Фото номера реальное. Очень понравилось, что своя кухня. На пляже немного людей. Будет возможность, поеду вновь
Отдыхали с маленькими детьми. Кому-то нужны развлечения, а мы хотели тихое место, чтобы ничего не подцепить. Очень понравилось! Ирине спасибт за гостеприимство
Полина Г.
28 сентября
Очень понравилось тут отдыхать! Красивый вид, удобное расположение!
Хозяева супер вежливые люди!
Номера довольно чистые, атмосфера прям летняя, отдыхательная!
Думаю, приеду еще