Практически каждый день посещаю этот магазин. Здесь большой выбор продуктов питания, есть всё необходимое для суточного рациона, от качественной молочной продукции, свежего мяса, вкусных тортиков до экзотических фруктов. Если что то не понятно или не можете найти какой то продукт, сотрудники магазина помогут это сделать. Цены кстати очень разумные, за такое качество товаров, ну а кто хочет сэкономить, всегда есть какие-то скидки и акции. Я бы определенно рекомендовала "Малинку" всем, кто ищет удобный и доступный продуктовый магазин не далеко от дома
Хожу в магазин потому что рядом. Цены разные. Что-то дешевле, что-то дороже. Но в округе дешевле ничего не найти. Только в Одинцово. А это что на машине, что пешком... Культурно говоря далеко... По времени. А так вежливо культурно(обслуживание).Ремонты только постоянные. Рядом шаурмешка очень качественная. Быстро , вкусно.
Ассортимент "компактный" для такого помещения. Цены адекватные. Покупал там выпечку (пирожки печёные), тесто вкусное, начинка пресная. На кассе, как ни странно, очередь. Как магазин у дороги, вполне себе. Могу рекомендовать.
Неплохой продуктовый магазин, радует наличие товаров и свежесть продуктов в отличие от иных продуктовых в которых стоит неприятный запах овощей и фруктов. Здесь же впринципе все чисто, в помещении прохладно и свежо. Персонал вежливый и всегда готов помочь
Хорошый магазин! Часто захожу за выпечкой и кулинарией - всегда очень вкусно! Много разнообразного товара, есть из чего выбирать!!! Обслуживают доброжелательно с улыбкой. Нравиться заведущая магазина, не раз помогала решать спорные ситуации, всегда в мою пользу.
В целом неплохо но выпечка иногда деревянная , и видели тараканов у еды ! Еще большой минус что еду которую готовят сами не закрывают и еда обветривается . Но большой выбор , радует кофе машина и цены средние .
когда только открылся магазин,все было отлично-продукты свежие,персонал прекрасный,выпечка свежая,но сейчас все просто ужасно,иногда заходишь просто пустые прилавки,так еще и тараканы бегают.
Хороший магазин , любимы по дороге домой. Неплохой ассортимент товаров. Прекрасный и вкусный выбор готовой еды ! Хорошие молочные продукты. Хороший вежливый персонал. Не заставленный и чистый.
Были год назад. Качество еды было на 3+. Заехали вчера, взяли готовые блюда. Просто ужас какой-то. У меня дочь в 7 лет вкуснее накормит. Мне интересно, повар пробует, что готовит вообще? Пюре пересолено, с каким-то отвратным привкусом. Голубцы наоборот не соленые вообще. Салаты все ,, на грани,,, взяли 4 разных, все в помойку. Пироги дубовые, котлеты старые. Ножки куриные, единственное, что мы съели. Ребята! Этим людей кормить нельзя. Вы так доиграетесь
Магазин совсем испортился.
Готовая еда лежит не прикрытая:(((
Магазин держится только благодаря солдатикам из воинской части и жителям поселка. Ходить можно только за определёнными продуктами и проверять сроки годности.
Неоднозначные впечатления.
Вроде бы, современный магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами, но при посещении чувство, как в сельском магазине в детстве, когда видишь гирлянды липучек от мух, свисающих с потолка, и пирамиды из какао "Золотой ярлык" и рома "Гавана клаб" на прилавках.
Может только у меня так, не знаю)
Это был наш любимый с сыном магазин. По пути домой, хороший выбор готовой еды, булочки, пицца, нижегородские молочные и мясные продукты.
Странными поначалу казались только несвежие припухшие продавцы, явно злоупотребляющие алкоголем.
Пока мы не решили купить салфетки, ящики с которыми стоят под холодильниками. И оттуда выбежали полчища тараканов всех размеров. Нас уверили, что тараканов регулярно травят, но толку нет.
С тех пор мы туда не ходим
Это наш магазин. Мы живём рядом на даче и пользуемся часто этим магазином. Нам и нашим соседям все нравится. Главное это свежие продукты, все что необходимо есть
Обычный продуктовый магазин, выбор товаров средний, качество нормальное, персонал вежливый. Показатель чистоты средний, расположение хорошее , внешний вид тоже неплохой.
Качество выпечки отвратительное, каждый раз когда покупал, посещал сразу после употребления всем известную комнату,реализуется скорее всего только благодаря военной части вблизи магазина. По этой же причине почти никогда нет табака. В магазине постоянно неприятный запах. Из хороших впечатлений только вежливый персонал и то, крайне редко (сказал бы - по праздникам).
Рекомендую покупать только товары в фабричной упаковке, кулинарию и выпечку однозначно не стоит - тараканы.
Цены спаровские - немного выше среднего.
Персонал нормальный.
Магазин достойный. Можно купить, что хочешь. Готовить даже дома уже не хочется. Производство отменное. Цены на товар адекватные, но больше всего мне нравиться, что есть Акции по карточке Малинка. Все нравиться!!!!!
Продукты по цене на уровне или выше Перекрестка...Дикси и Пятёрочка отдыхают...Но что ОЧЕНЬ,понравилось,это своя кулинария.Много не только салатов ,но и не знаю как назвать многое блюда,и самый прикол: есть названия ,но нет цены...Поднял голову,цена одна на все блюда...Набираешь несколько салатов в один бокс ... Всё по одной цене...Прикольно...Первый раз...Набрал,и не только салаты,а и грибы икура в гриле...Дома Кайф...
Знаете, мне очень нравится этот магазин, Нравятся люди которые там работает, Нравится то внимание которое они тебе высказывают и уделяют, да и ассортимент для сельского магазина хороший. Всегда радует хорошим квасом SPAR! а салаты там просто замечательные, спасибо большое поварам!! Но в последнее время удручает то, что на многие товары нет ценников, вот просто нет и все. и это не случайность, а уже закономерность. Поэтому ставлю три звезды всего, что бы сотрудники и руководство обратило на это внимание! Если проблема исчезнет - вот прям найду это объявление и переделаю его на пять звезд!
Уютный магазин, рядом с минским шоссе, очень радует выпечка собственного производства! В остальном ассортимент стандартный для сетевых магазинов. Но выпечка... М-м-м. Обожраться
Игорь К.
Хороший чистый магазин, с умеренным ассортиментом. Лично я ни разу ничем не траванулся)) ассортимент был знаком по названию и качеству с магазинами СПАР. Как потом оказалось это "дочка" крупной компании. Мне нравится, буду сюда заезжать по пути. Рекомендую!))
Магазин находится в достаточно обеспеченном поселке, но зачем то упрямо торгует каким то очень странным ассортиментом консервы и резиновые овощи. Господа пересмотрите пожалуйста свою политику. А то даже за хлебом и спичками заходить неохота.
Ужасно, пока выбирали пирог увидели несколько тараканов, не придали значения купили два куска вишнёвого пирога, разрезали и только начиная есть увидели ножку таракана, не советую
Магазин - единственный на районе.... Этим всё сказано! Цены и качество продуктов, сами понимаете! Поход в этот магазин - вынужденная ситуация! Патовая ситуация для всех кто проживает рядом....
Прикольно очень...
Особенно пальчики оближешь это готовая еда всегда горячая свежая вкусная а главное дёшево и очень сытно!!!
Как только появляется возможность за перекусом сразу сюда!!!
Очень хороший магазин. Ввели готовые блюда. Очень удобно и вкусно. Выпечка отменная. Свежие овощи и фрукты по доступным ценам. Добрый и приветливый персонал. Постоянно какие то акции и скидки. Очень довольна. Спасибо им за работу.
Просьба уволить охранника!!! Охранник выталкивает меня из магазина ):Потому что видите ли мой велосипед загораживвал ему пароход хотя после того он поставил туда свой велосипед он вытащил наши велосипеды в предбанник хотя я боюсь то, что у меня украдут мой велосипед, так как он стоит 30к!!
Зашёл за пирожком! Подошёл к витрине, выбрал пирожок и тут на него вылезает таракан!!! Я смотрю на него... Он на меня.... Ну думаю, ладно брат в этот раз пирожок твой. Больше не заходил.
ПРОСЬБА УВОЛИТЬ ОХРАННИКА!!!
охранник выталкивал меня из магазинаПотому что видите ли мой велосипед загораживвал ему пароход хотя после того он поставил туда свой велосипед он вытащил наши велосипеды в предбанник хотя я боюсь то, что у меня украдут мой велосипед, так как он стоит 30к