Рекомендуем кафе «малинка». Раньше в умете было не приятно останавливаться. Подбухивающие хозяйки кафе не внушали доверия. В Малинке чисто, еда свежая , вкусная . Спасибо . Удачи 🍀
Ехали в Умет, чтобы поесть вкусного шашлыка. Но в Малинке вы его не найдете. Это самый худшее мясо, которое ели в Умете… сухое, без прожилок вообще, как сухая куриная грудка… одно разочарование…кетчуп жидкий и розовый, не понятно из чего…
Всегда заезжаю, готовят очень вкусно. Всё по домашнему. Всегда заезжаю. Цены приемлемы. На против магазин Магнит, очень удобно. Поел, затарился. Жить можно.
Проезжая по трассе, стараюсь заехать к гостеприимной и внимательной хозяйке Людмиле. Вкусная и полезная русская пища, чистая обстановка, расторопная Людмила всегда с радушием встречает путников с дороги.
Ужасное кафе, 2 раз попадаю в кошмарную еду. Говорят Сама хозяйка готовит вкусно со слов мужа так как попадает часто на хозяйку а вот её сменщица ужасная, грязнуля, безолаберная, покурит руки не моет. Сейчас 5 июня в 17:25 заказала 2 блина так такое ощущение как будто она их пекла на воде хотя ещё нет поста, и искупала их в растительном масле, масло аж текло, и вкуса нет никого ни сладкие пресные, я дала 2 блин попробовать дочке ей 10 лет так она этот блин выплюнула. Хозяйка Люда не пора ли сменить персонал а именно сменщицу.
Заезжали по пути из Москвы, очень удобно расположенное кафе, прямо вдоль дороги.
Понравилось чистота и уют, как дома, растут живые цветы на террасе.
Людмила вежливая и старательная хозяйка,накормила домашними пельменями (150р всего) с зеленью и сметаной, домашним малиновым компотом.
Однозначно рекомендую !
Заказали лагман с говядиной как написано в прайс-листе. В итоге принесли со свининой ничего не сказав, выяснили только когда сами спроси что это. И ещё добавили очень много масла, жуть ... а сосиски очень солёные, всю дорогу пить воду буду... сервис хромает, что печально
Кафе супер!!! Подача очень быстрая, порции большие, всё вкусно. Рекомендую.
Анько =.
16 августа 2021
Спасибо большое Людмиле, за тёплый приём и вкусную еду. Единственный человек который не отказал нам в час пик перекусить у неё,за этой ей большой поклон. Что касательно еды, могу сказать только одно-как у мамы☺️ обязательно вернёмся ещё!