Лучший магазин для мастеров, очень большой ассортимент, можно найти всё необходимое, девочки вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором, так же огромный плюс, что есть бесплатная доставка. Однозначно рекомендую
Очень хороший магазин! Всегда можно найти то что нужно! В магазине всегда большой ассортимент. Даже если нет в наличии того товара который вам нужен, то девочки в кратчайшие сроки привезут именно для вас то что вам нужно! За это большое спасибо! Рекомендую магазин и ставлю 5 ! Спасибо девочки!
Мне очень нравится этот магазин! Всегда есть в наличии всё, что мне нужно, по качеству никогда претензий не было, продукция оригинальная, всегда есть интересные новинки и девчонки все вежливые, приветливые, всегда помогают и подсказывают по товару. Очень довольна выбором магазина МаlinaNail и буду всем рекомендовать
очень классный магазин,покупаю там все,что нужно мне для работы и в наличии всегда все есть+качество на высоте!рада,что в нашем городе есть такой магазин❤️
Самый лучший магазин для людей работающих в ногтевом сервисе!!! Огромный ассортимент и все актуальное. Давно уже у них закупаю продукцию, всем довольна❤️💋