Качество, что было 4 года назад как впервые для себя открыл это место что и сейчас всегда -супер ! Даже если можно попытаться придраться чем то к качеству, на порции уж точно не придраться!) Всегда большие порции, что салаты особенно, что далее десерты и сами блюда тоже нормальных порций. Выше описал то, ради чего можно простить не всегда хорошее обслуживание, раньше все таки ребята были отзывчивее, что официанты, хостес и админы лучше отрабатывали... Был там недавно, на двоих заказали больше чем на 30К, пока выбирали попросил (админа или хостес которая встречала нас) воды пару стаканов обычной. Так же когда закончили с выбором меню, попросил официанта ещё так же воды пока они чаю принесут и прочее. В итоге вернулся минут через 15, ссылаясь на бармена что тот сказал не может гостям воды фильтрованной дать, или пусть покупают по 0,5 бутилированной, занавес. И дело не в том что зажали деньги на бутилированное, а все же в обратной связи... В менее дешёвых и более дорогих кафе и ресторанах такими мелочами стараются радовать, а тут не хотим принципиально воды давать, вот и все отношение. В целом сказать не понятно такое отношение было, хотя до этого админ/хостес любезно принесла нам. Официанта ни словом ни взглядом не обидели, бармена и вовсе не видели. Как то так... Суббота 05.10.2023
Одно из старых и любимых мест в Алматы. С виду неприметное, но, очень душевное внутри. Ну, и конечно же - кухня. Отдельная песня. Всё - от салатов, до стейков! Просто песня! Мои дети, при первом случае, настаивают на Малине мх. Именно этой. Столько лет держать марку - красавцы!
Уютное и гостепреимное кафе, семейное, хорошая кухня, приветливый и учтивый персонал, когда старшая смены Елена ещё все готовят намного вкуснее. Внимательны к старикам и малоимущих, кормят в определённое время без денег.
Вкусно. Уютно. Забавные столики с забавным полками под столом, где рассыпаны различные зерна, где то кофе, где то камушки, можно пошебуршать пока ждёшь заказ. Персонал приветливый. Порции большие, цены, наверное это средние, не прям дёшево, но и не дорого. Мясной Хаш - просто огонь. Вот борщ, почти не борщ. Подаётся с колбасками из конины, другого мяса там нет - было не вкусно, тогда бы уж пару кусков Казы можно положить. В целом, отлично место. Рекомендасьон
Место интересное. Своеобразный интерьер. Кухня на уровне весьма вкусные блюда. Умеренная винная карта с изобилим выбора. Отдельное внимание детям отперсонала. За что отдельная благодорность . Во всяком случае за все разы посещения данного заведения небыло замечено недостатков. Хотя есть один но этот касательно всех подобных мест. Это отсутствие парковки. Но это не их вина.
Прекрасное заведение, хорошее оформление, всё чисто. Но самое главное - еда! Хорошая сервировка, большие порции, вкусно, если не доели - собирают с собой
Малина-микс , однозначно, бренд города... Дорого, но стоит того... обслуживание, качество и обьем, подаваемых, блюд, интерьер, правда, средний-тесновато... А вот пиво я ждала весь обед... Спасибо, что к концу его все-таки принесли и я смогла оценить прелесть еды токо при повторном посещении "Малины"... Толи у бармена был длительный перекур или же он сам доставлял его другому клиенту, мне неведомо... Зато при втором заходе я получила его сразу... Официант заценил мое отношение к еде без напитка... Спасибо...
Нам очень нравится ресторан, вкусная кухня, выбор не большой, но всё вкусно. Бываем на бизнес ланче, всё достойно. По меню цены чуть выше среднего. Ресторан небольшой, в часы пик и на выходных лучше ставить резерв.
Еда очень вкусная, обслуживание на высоте, интерьер классный — уютно, есть несколько залов.
Меню интересное, есть местная, азиатская и европейская кухни.
Порции огромные, цены справедливые.
Была небольшая проблема с блюдом, официант решил вопрос очень быстро, предоставил комплимент от заведения.
Профессионально. Спасибо команде и руководству МалиныМикс.
Классное место.Мы постоянно отмечаем день рождение и семейные праздники.Спокойно ,уютно.Цены выше среднего,все что брали доведено до вкуса,порции большие.
Отличное место для отдыха и общения в компании. Очень вкусная кухня, порции большие. 4 звёзды ставля за плохую работу бармена который недоливает напитки!!!!
Отличное завершение.
Часто бываем с Семьей .
Кухня и обслуживание на высшем уровне 👌. Обожаем Акцию Том Ям в январе. Стейки 🥩 огонь 🔥. Но обязательно нужно забронировать столик 👆👆👆. Советуем 👍👍👍 да
Атмосфера уютная. Еда очень вкусная. Порции на одного человека я бы даже сказала огромные! Обслуживание очень приятное, вежливый персонал, обслуживают и на русском и на казахском языке, что очень приятно! Рекомендую!
Приемлимые цены, красочное меню, удобное расположение, заведение для посещения больше с детьми. Рано утром проходя по ул Габдуллина очень огорчила рядом территория - лежали дохлые крысы, после этого не посещаем это место.
Вкусно всегда и всё, чек чуть выше среднего, ресторанный некафешный. Но место стоит того. Милые и улыбчивые офики и админы, душевный интерьер. Состав блюд можно корректировать если есть аллергены или неусвоение каких-то ингредиентов. Гостей города сюда водить не стыдно, рекомендую.
Было одним из любимых кафе. Уютный, милый интерьер и вкусная еда с большими порциями. Но, год назад получили большое разочарование: еда была приготовлена не очень хорошо, пересолена и пережарена до неприемлемого. Видать, повара сменились
Не знаю как сейчас. Больше не посещали
Отличное заведение, вкусная кухня с большими порциями учтите это при заказе. 4 звезды только за работу бармена который постоянно не доливал пиво и приходилось тревожить официантов что бы устранять недочёт.
Посетила на днях данное заведение, в прошлый раз была очень много лет назад.
Хочу сказать, что все было очень вкусно и порции большие.
Единственное долго ждали горячее.
Прекрасная кухня, великолепные блюда стоят своих денег. Предупредительный и максимально вежливый персонал. Всегда встречают и провожают! Молодцы! Есть чему поучиться некоторым подобным заведениям.
Замечательное кафе! Внутри уютно по домашнему. Блюда вкусные, разнообразные! Обслуживание хорошее. Все блюда подавались вовремя. Рекомендую посетить это кафе!
Уютное заведение, вежливый персонал, неплохая кухня. Супы вкусные: заказывали борщ, лапшу куриную из детского меню, сырный суп, Нарын, правда, на троечку. Хотела как-то заказать Хаш, но в тот день его не было . Пицца Карбонара - вкусная
Отличное место, три уютных зала в которых можно с комфортом расположиться. Большое во всех смыслах меню)
Подача красивая, блюда качественные - повара работают отменно. То же могу сказать и про официантов. Их достаточно, все хорошо обучены, внимательны, вежливы, каждый уберёт пустую тарелку, если будет проходить мимо.
Рекомендую к посещению
Всегда вкусно! Персонал очень вежливый! Не первый раз прихожу. Всех друзей привожу сюда, кто не был здесь 😄🥰! Очень атмосферно, прямо как дома❤️
Спасибо!☺️
Это одно из наших любимых мест, где можно посидеть, отдохнуть, вкусно поесть. Из вкусного салаты и мясо, десерты, к сожалению, не очень, но всё остальное вкусное. Сейчас правда цены подняли, но они везде поднялись)))так что рекомендую!
Были первый раз, оказались случайно, но заведение приятно удивило.
Красивый интерьер, суперские цены, нереально большие порции, вот прям сильно большие, салат как минимум на троих.
Вкусные стейки, обслуживание хорошее, вот прям от души 5 звезд.
Супер атмосферное местечко. Три зала, попугайчики. Очень вкусная кухня. С собой дают малиновое варенье. Понравился том ям, порция с нормальный тазик. В третьем зале есть розетки, удобно зарядить телефон. Обслуживание отличное.
Отличное место чтоб расслабиться и покушать. Понравилось обслуживание. Большие и вкусные порции. Современный и красивый интерьер. Ждали заказ совсем не долго. Атмосфера великолепная! Рекомендую
Великолепный семейный ресторан. Ходим сюда раз в месяц стабильно. Вкусно все. Абсолютно все. Плюс тут подают лучший том ям в Казахстане. В Тае он не такой вкусный, как тут
Приятное, вежливое обслуживание, внимание к детям. Интерьер приятный, ждуны на входе очень интересные. Рыба, чечевичный суп, Цезарь, стейк, были вкусными. Чай листовой, что обрадовало, лимонад на мой вкус прям 100% попадание. Паста, салат с рукколой, не очень.
все вкусно, но том ям с морепродуктами пересолен. Персонал хороший, атмосфера тоже прикольная
Дарья Алексеева
2 августа
Приятный, уютный ресторан. Вежливое и доброжелательное обслуживание. Заказывала цезарь с курицей. Вкусный, большая порция. Цены средние. Рекомендую к посещению!
Несколько залов, небольших, уютных. Те, сто в глубине - без окон, это к сведению тех, кто не приемлет нахождение в таких закрытых помещениях. Но в последнем помещении есть имитация окон.
Салаты вкусные, порции небольшие. Том ям, супы нравятся, стейк со странным запахом и пересушен. Блюда из курицы норм.
Во время обеденного перерыва полная посадка, надо заранее бронировать столик. Есть ланч меню. Цены приемлемые. Вполне съедобно.
Персонал хорошо работает. Администраторы вежливые, но не все искренние, некоторым сложно скрывать свои негативные эмоции
Жанара Д.
Одно из любимых мест для семейного времяпровождения. Нравится кухня, любимое блюдо это судак в азиатском соусе, детское меню разнообразное и порции внушительные
Приехали из Крыма и это первое место куда мы попали , мы не прогадали ! 😍 Все очень вкусно , красиво и круто ! Рекомендую 👍
Единственное нужно просить чтоб была очередность блюд соблюдена , а то подают все скопом .
Малина Mix это один из лучших ресторанов города. Заведение за 10 лет существования не теряет качество обслуживания и качество блюд. Прекрасный,отзывчивый и профессиональный коллектив! Рекомендую все блюда из меню!