Сауны домики очень интересный вариант, мангал для жарки шашлыка во дворе 👍 приятненько, бывал в нескольких домиках, бассейны маловаты, кроме домика Виноград, а так для отдыха самое то
Не знаю насколько хорошее это место в плане бани, но гостиница просто ужасная. Приезжали из другого города, на входе была какая-то потасовка между посетителями, уже напряглись. Паспорта при заселении не запросили. Номера очень уставшие - двери закрываются с трудом, пошарпанная мебель, матрас с огромной дырой, спать невозможно, под покрывалом куча мусора и грязи. Ночью посетители бани орали, врубали музыку на всю катушку - чтобы отдохнуть и уснуть в таких условиях нужно очень постараться.
Как итог - если вы проездом и вам нужна тихая, чистая гостинница, даже не рассматривайте этот вариант.
Раньше всегда ходили в эту сауну с детьми , друзьями, родственникиами. Было любимое место банного отдыха. Последнее посещение навсегда отбило желание посещать это заведение. Ждали на морозе пока приготовят сауну, в итоге зашли на 10 минут позже забронированного времени . Перестали предлагать шлепки. Вода в бассейне ледяная , что делает его проблематичным к использованию. Курить только на улице, что становится проблемой в мороз. До администрации дозвонится по внутреннему телефону долгое время не могли. Хорошо что не было экстренной ситуации! При предъявлении претензии, получили хамское поведение админа. В итоге собралась и поехали в другое место. Открыли для себя чудное место.
Сходили с семьями друзьями в Малину номер Ежевика перед новым годом. Начитались отрицательных отзывов перед походом, но так как были приглашены без вариантов поехали. Приехали значит ровно в назначенное время, запустили нас после уборки за последними посетителями на 7 минут позже. Стояли на морозе ждали, но нам было на этот момент все равно, так как предвкушали провести отличный вечер. День рождение у друзей начался сразу как зашли в баню. Подготовили стол, расстелили на диваны простыни, настроили караоке. Выпили, закусили, позвали администратора, чтоб принесла гитару. Далее было весело,которое мы сами построили. Админ была приветлива, ни слова плохого не сказав, принесла все то, что от нее требовали. Пошли в парилку, было жарко, прыгнули в бассейн, он был холоден, долго в воде не посидеть. Было безразлично на происходящее снаружи нашего номера, все-таки Черниковка. Одним словом, нам зашло. Все было очень неплохо, время потрачено не зря.
Плюсы.Место домиков большое и двор красивый, в стиле избушек. Внутри комнаты небольшие и оформлены натуральным деревом. Можно заказать вкусные пельмени.
Минусы. Останавливались в двух номерах, очень тесно, чемодан некуда положить и раскрыть. Прокурено, плохо промытые душевые кабинки, вода из которых течёт даже в комнату, комары шпигуют, сеток москитных нет. Всё это надо исправоять.
Отдыхали семьей, всё очень понравилось. Всё чисто, аккуратно, обязательно нужны сланцы, т. к. в сауне полы горячие. Подвела кухня-заказывали картошку с селедкой, картошка водянистая, как будто сварили и заморозили, заказали блинчики с мясом за 400 руб- принесли блинчики с творогом магазинные.
Были в выходные там компанией, все очень понравилось, все чистое, внимательный персонал, красивая территория, много домиков, но никто друг другу не мешает. 👍🏻
Отдыхали в номере Клубника. Не смотря на маленький рейтинг, решили с семьей приехать отдохнуть в данное место. И не сколько не пожалели. Очень хорошо отдохнули, номер уютный и чистый. Девушки администраторы отлично встретили, всё показали и рассказали.
А самое главное дети были до ушей рады))) Спасибо огромное, мы к вам обязательно приедем ещё ☺️
Горячий воды нету , толи бойлер не работает то что, но помыться у нас не получилось. Когда вызвали администратора обещали это исправить , сказала что подняли давление в системе, но всё равно горячий воды не было. Итог: сама сауна в принципе нормальная, есть зона отдыха на кухне есть посуда с этим все нормально и комната отдыха но из-за того что не было горячей у нас не получилось помыться .
В первые два посещения, было всё относительно хорошо, кроме того что сотрудники всё время пьяные. А на третий раз нас обсчитали, и не вернули деньги. Не объяснили про изменения цены в определённые дни. Дерзили и вели себя так, как будто это мы припёрлись к ним без приглашения, а они тут хозяева. Бассейн был ужасно холодный и не готов к использованию. Отвратительный сервис! Не рекомендую!!!
Ходим туда 10 лет. Несколько раз в году. Интерьер приятный. Ремонт делают регулярно. Чистота на 5. Бассейн всегда свежий. Посуды достаточно. Персонал доброжелательный. Много допов. Ценник немного кусается но альтернативы не видим.
Сауне Малине супер отмечать дни рождения и тд еду и алкоголь можно собой и даже если новый год отметите в сауне Малине не пожалеете и останетесь довольные
Очень крутое заведение! Персонал вежливый, в домике чисто, все есть, пожарили шашлык, по плавали, по грелись, была с детьми, они в восторге, рекомендую
Ужасно!!!!! Забронировали гостевой домик Вишня. Приехали с детьми, в домике ужасный запах, вода в бассейне зеленая и воняет. Уехали сразу. Спасибо администраторам, что вернули деньги.
Чудненькое местечко, посещаем его не первый год. Со временем конечно интерьер поизносился, но чистота поддерживается. Красивый внутренний двор, с тратуарной плиткой и мангальной зоной. Не рекомендую Крыжовник. Он находится в полуподвальном помещении и дверь продувает и нет бассейна. А в целом чудеснеько🤗 И ещё - всегда есть чистая посуда, вода с газом и без(1.5)и травяной отвар для каменки. И конечно же чай. Нам нравится собираться с друзьями в этом заведении😘😘😘
Отличное место!!! Чисто, аккуратно, посуда вся имеется. Обслуживание отличное! Все условия для отдыха, приготовления шашлыка. Телевизор, бассейн, сауна имеется.
Очень уютное и замечательное место в городе. Правда маленький бассейн, но вода в нем очень комфортной температуры. В домике есть микроволновая печь, чайник, вся нужная посуда,холодильник. Огромное спасибо за травяной настой для каменки и очень хорошие веники. Рекомендую!!!
Был в 4 разных номерах, от эконома до бизнеса, отлично можно поставить всем, есть мелкие недочёты, не портящие общую картину, хороший и отзывчивый персонал, сами сауны вообще огонь, то что нужно для компании, рекомендую 👍👍👍
Были недавно,на одну ночь,порадовало то ,что заседили быстро( приехали в районе 00:00-00:40), красивое оформление номеров,есть в номере чайник,заварник,чай и сахар,бутылочка с водой. Администратор Юлия выполняет свои обязанности на пять с плюсом. Из минусов- плохо убран номер: на раковине волосы,зеркала не протерты,крышка унитаза закапана,в душе плохо работает слив,постельное вроде чистое,зато покрывало не пойми в чём. В целом понравилось,но вот только устранить недостатки,да и цену подемакратичней сделать.
Было грязно, пришлось ждать пока согреется сауна, её почему-то к нашему приходу своевременно не включили, вода на полу в зоне бассейна и сауны. В целом сама зона отдыха придумана хорошо, но отсутствие надлежащей уборки помещений испортило все настроение, тем более мы были с детьми.
Были в этой сауне по совету знакомых, отмечали день рождение. Все остались довольны. Очень чисто, уютно, прекрасный обслуживающий персонал, очень вкусный шашлык. Теперь будем сами ходить только туда и будем рекомендовать друзьям
Отличный банный комплекс, в номерах очень чисто, уютно, есть посуда, отличная муз техника и тв. Замечательная баня, бассейны с тёплой водой. Отличное место как для отдыха с семьёй и детьми, так и с друзьями.
Могут быть не честными со своими клиентами. Так, в новогодние каникулы, нас не предупредили о праздничных наценках, хотя мы номер бронировали заранее. Снимаю звезды за это