Доброго времени суток всем! С отличным настроением, которое потом было испорчено, пришла с семьёй в этот бассейн. Сам бассейн неплохой, чистый, температура воды приемлемая. Так как я пришла первый раз сюда не знала, что нельзя брать нарукавники и досточки для ребенка. Взяв их тренер женщина сказала положить на место нарукавники и это моя проблема что мой ребёнок не умеет плавать! И потом другая тренер тоже женщина в грубой форме стала говорить чтоб мы не трогали. Руководство бассейна примите меры! Такое невежливое и не уважительное отношение не приемлемо для ваших посетителей! После такого отношения нет даже желания приходить к вам!
Людей мало, вода чистая, что ещё нужно для счастья? Бассейн и Хамам отличный! Советую! Перед поездкой уточните расписание, так как имеются тренировочные часы. Есть бассейн для взрослых и отдельно для детей (более тёплый)
Сам бассейн неплохой, но отношение к посетителям ужасное. Запустили нас с двумя детьми в 2.15 и не дали даже положенные 45 минут поплавать, в 2.45 стали выгонять. Их медсестра ещё и 2х мужчин сотрудников позвала с нами разбираться. Позор вообще, такие крохоборы! За свои деньги ещё и настроение всем нам испортили. А тренеры вообще себя ведут как хозяева бассейна.
Владелец большой молодец, всё делает для улучшения качества обслуживания 5*. Если бы остеклил балкон для родителей и поставил кондиционер, то было бы вообще супер. А то духота невозможно сидеть.
Как бассейн в полне сойдёт. Есть тренер для детей. Бывают соревнования. Но вот так чтоб прийти взрослому человеку поплавать, очень не удобно. Все время много детей с тренерами, просто не хватает места
Бассейн,в котором в основном учат детей плавать, и когда попадаешь на тренерский сеанс,при покупке билета тебя не предупреждают, и когда ты заходишь в бассейн, плавать негде! В пустую потраченное время и деньги! Также на большую раздевалку всего лишь три душевые, это крайне не удобно! Есть хамам, но долго в нем не помнишь,особенно если не поплаваешь.
SOLOMON
27 октября 2024
Слишком высокий ценник для бассейна. На сайте пишут 220р взрослый , по факту 300р говорят. И почему нет льгот ветеранам боевых действий ??????????
Замечательное место, всё очень нравится! И тренера хорошие, и бассейны!!! Но есть минус : в женскую раздевалку заходят родители с сыновьями и смотрят на женщин, а в мужской раздевалке тоже самое, только заходят девочки... Решите пожалуйста эту проблему 🙏
Тренер детей Сергей - хороший профессионал, дети его очень любят и с удовольствием ходит мой внук на плавание к нему. Мы рады, что занимаемся именно у него.
Пришли в бассейн трое взрослых и двое детей. Оплатили за билеты, прошли к бассейнам, а там ОГРОМНОЕ количество детей с тренерами. Всё дорожки заняты детьми. Поинтересовались у тренеров, где плавать останым, на что они сказали, что сейчас тренерское время, они за него заплатили и на входе нас должны были предупредить. Нас, конечно же, никто не предупредил. В итоге ни один из взрослых не смог поплавать. В надежде, что в скором времени хотя бы одна дорожка освободиться, мы находились в маленьком бассейне. Но детей становилось все больше. Поплавать нам так и не удалось. Выйдя из бассейна, мы обратились к девушке сидящей на кассе (она сказала, что является администратором), и попросили пояснить, почему нас не предупредили о том, что сейчас "тренерское время", на что она заявила, что не знала, что там много детей. Но как, человек продающий билеты не может знать сколько детей в бассейне? В итоге, при разговоре, они сами проговорились что вечером тренерское время и они знали об этом. Итог: входные билеты оплачены, а поплавать не удалось. Хотелось бы, что бы администрация бассейна хоть немного заботилась о качестве предоставляемых услуг, а не только преследовала цель - как можно больше заработать.
Любила сюда ходить, но!
В один день было очень много людей, пришлось ждать час, наконец через час зашли, а там все дорожки заняты и везде мужики, в маленьком бассейне тоже мужики. Одна дорожка была с девушкой тренером и детьми. Я пошла туда. Тут же подбежала тренер и говорит, идите с мужиками на одной дорожке плавайте. Я говорю я не хочу. Она: тогда приходите в женские часы! А мне неудобно в женские часы с работой не получается. По какому праву у тренеров есть возможность меня выгнать с бассейна, когда я заплатила и ещё ждала и только зашла? Это же не ее собственная дорожка?
Плитка скользкая,упала ,хромаю,вторую неделю. Пришли ,с нас взяли деньги,потом выяснилось ,что тренерские часы,упросили служащие тренеров,что бы мы поплавали в детском бассейне. При спуске в воду низкие перила,я пока бралась за перила выскользнули ноги. Плитка скользкая. А впечатление от чистоты хорошее,везде чистенько.
Валерий Кулиев
1 мая 2024
Классный бассейн, особенно объеденения пловцов под руководством Дамира Беткараева, который научил и уже выростил настоящих мастеров.
Замечательное место! Чисто, уютно, комфортно находиться внутри. Персонал очень внимательный, вежливый, всегда все подробно расскажут, объяснят, все покажут, очень хорошие тренера, дети и взрослые посещают с большим удовольствием.
Овчарки, простите, там работают, которые выгоняют насильно детей с горок. Горки расположены так, что мимо них не пройдешь. То есть отплавав в бассейне, заплатив за вход и тренеру, ребенок видит горки и естественно хочет на них прокатиться, покупаешь еще один билет и еще один для себя...(((( А если у тебя двое или трое детей, готовьте кошелек. В итоге сумма нная и настроение у всех испорченное. Женщины милые, научитесь нормально с детьми говорить