Ожидала большего! Официанты обходительные, еда вкусная. Но мы с друзьями люби танцевать, а не поесть. В этом иесторане с танцами совсем никак. Стоит БЕЛКА(диджей) и ставит то, что ей надо, а не публике. На просьбы поставить музыку опираясь на людей в зале, она реагирует негативно. Испортила весь вечер....!
Часто бываем в данном завидении, хороший сделали свежий ремонт. Но ужасная девушка ведущая ваколистка в караоке Анастасия! к людям подходит с недовольным лицом высказывает свои недовольства хорошо работает только с теми кто ей деньги сует мы так же платим депозит и за вход хамское её отношения больше не когда не прийдем испортила всё настроение сразу изначально человек не умеет вести данные мероприятия люди приходят отдыхать а не смотреть на её недовольную физиономию очень жаль хорошие заведения ещё бы учили людей как работать нужно
Вино вкусное, сырная тарелка супер с едой всё норм. Крейзи меню дорого, звук на троечку при исполнении саму себя не слышно. Посетила в 2021 году, закуплены новые микрофоны, звук бомбический 👍
Андрей Решетняк
22 декабря 2023
Хорошая кухня. Вкусно. Дорого. Больше для корпоративов...
Для тех, кто не любит табачный дым и кальяны категорически не рекомендую.
Отвратительное заведение. Очень испортилось. Пришла отметить день рождения, весело провести время.... По итогу кроме нас никого не было. Просто в пятницу один стол за всю ночь. Обещали шоу программу, полный зал народу, а по итогу ничего. Цены космос, кухня так себе. Больше туда, естественно не пойду, и всем друзьям скажу, что малибу испортился. С бывшим хозяином было гораздо лучше
отвратительное место. охранники грубияны вынесли меня на улицу за то что им не понравилось как я сидел на ловочке. за кухню и напитки не знаю, т.к. не успел ничего заказать, как меня вынесли на улицу
Без лишних предисловий, это место навсегда засело в моем сердце. Там настолько все антмосферно, начиная с интерьера и персонала, заканчивая блюдами. А фотки в инстаграм получаются обалденные. Отдельное спасибо хояу высказать шеф-повару Денису за такое прекрасное качество продуктов и до мелочей продуманное меню
Лет 10 не были в Малибу, программа отличная, очень понравился ведущий. Еда ужасная, Цезарь с майонезом, так что если вкусно поесть хотите, то явно не сюда.
Полная ерунда,пришли в караоке за 3 часа успели выпить 2 бутылки водки и спеть одну песню. Звучание плохое,что в караоке что на верх поднимался. Пригласите звукача пусть аппарат настроит.
Были на корпоративе там, потому что в шато было все расписано на нужные даьы. Ужасное заведение бла раз и больше никогда не пойду. Меню и цены не сопоставимы. Вино подали не то, которое заказывали. Стейк невозможно есть, подруга 40 минут пыталась разрезать. Места мало. Уборочные ужас. За такие дееьги есть места намного лучше в г. Омске. Просто заведение себя изжило.
Немного зашарпан интерьер, начиная от плитки вокруг здания. Душновато. Нет системы лояльности ресторанного типа. Еда в принципе вкусная. Но стоит обновить интерьер.
Был последний раз в 2018 году. И тут на днях заезжал в пятницу. Ремонт клевый сделали.
Сервис крутой и офицант очень приятный попался Александр, знает свою работу. Ну ценник дорого и еще для Омска. А так 5 из 5.
Посетили с друзьями караоке!! Очень уютный зал, вежливые и приветливые официанты. Огромный выбор песен! Приехала в отпуск в Сибирь из солнечного Сочи и провела шикарно вечер! Спасибо
Понравилось буквально все:вежливый персонал, вкусная еда, винная карта. А также каталог песен. Всё отлично, спасибо Малибу за гостеприимство.
Приду ещё и посоветую другим....
Были в караоке, еда кошмар, официантка не доброжелательна от неё очень разило сигаретами очень это неприятно. Разговаривала так будто я ей чем то обязана. Хорошая девочка которая отвечает за караоке. Взяли с собой сет родов это просто ужас, впервые увидела такие суши, ну и про их вкус вообще молчу. Депозит с человека 1000р. Было бы что на них заказывать.
В целом понравилось, официант очень талантливый нас обслуживал, чувствуется уровень! Не совсем удачная подача греческого салата в заправке один майонез! И ингидиенты подобраны не пропорционально! Листья пекинской капусты лучше резать, а не подавать большими листами...