Замечательный детский центр, действительно, из каждого ребёнка делают гения, отличные педагоги, нашли подход к каждому ребёнку. После каждого занятия отдают поделки, рисунки, присылают фотографии и видео. Домашняя, спокойная обстановка, Огромное спасибо за ваш нелёгкий, но важный труд. Ребёнок приходит домой весёлый с новыми знаниями, показывает, чему научили за день. С уважением, бабушка Франчески.
Здесь хороший нейропсихолог, Екатерина Вячеславовна. Ходили на консультацию, очень понравился подход к ребенку, быстро нашла общий язык, все объяснила.
Минус: помещение маленькое, очень тесно, деток много, нет возможности оплатить картой.
Работают профессионалы. Марина Николаевна поставила дочке "р" буквально за пару месяцев ( 13 лет, мы уже и не надеялись).
Татьяна Ивановна очень помогла другой дочке. прошли курс логомассажа, и поставила много звуков. Дети идут с удовольствием в центр! Занятие 30 минут, но насыщенные.
Данный центр выбрали по рекомендации друга и не пожалели. С самого начала понравилась дружелюбная и профессиональная атмосфера, которая царит в центре. Все сотрудники были очень внимательны и заботливы. Мой племянник посещал центр для коррекции речи, за маленький срок, что мы находились здесь в отпуске, поставили чётко звук Т-Д. Логопеды (Татьяна Ивановна и Инна Андреевна) работали с ним индивидуально, учитывая его потребности и способности. Они использовали различные методики и игры, чтобы сделать занятия интересными и эффективными.
В целом, я очень благодарна центру за их высокий уровень профессионализма, заботы и результативности. Я рекомендую этот центр всем, кто ищет помощь в коррекции речи своему ребенку. Мой племянник очень доволен.
Места мало.
Раздеваться и разуваться в очень тесном коридорчике прямо на входе.
Ожидать детей не удобно, приходится ждать в автомобиле.
Внутри кто-то занимается в отдельных комнатах, кто-то в проходных.
Обучение не могу комментировать, так как с их слов, надо ещё самим доучивать (чему и как - большой секрет для непедагога)
Ходим к логопеду Татьяне Ивановне. Очень нравятся её занятия, ребёнку не скучно, идёт с удовольствием. О результате говорить рано, тк ситуация у нас непростая, но уже сейчас, спустя полтора месяца заметен прогресс - появились звуки, которые раньше совсем не давались сыну. Сам центр тоже хороший - чисто, уютно. Пока жду старшего с занятий, младший играет в игрушки.
Хочу сказать огромное спасибо нашему логопеду Елизавете Игоревне! Профессионал своего дела, очень быстро нашла подход к ребенку!Добрая, приятная девушка. За короткий срок поставила ребенку буквы Р и Л! Спасибо Вам 👍❤️
Я очень рада, что когда решила походить с ребёнком к логопеду, выбор пал именно на Маленький гений) Это замечательный центр, и конечно, самый лучший специалист своего дела - Татьяна Ивановна- нашла общий язык с ребёнком и за месяц посещений (всего!!!) поставила мальчику несколько звуков! Теперь можно спокойно готовиться к школе😁 Спасибо большое центру Маленький гений и лично замечательному педагогу-Татьяне Ивановне!
Ребенок не выговаривал букву Р,по совету знакомой начали посещать логопеда в этом центре.за 16занятий ребенку поставили букву!огромное спасибо Елизавете Игоревне!Хочу добавить,что атмосфера в центре дружелюбная и непринужденная ,а коллектив всегда ответит и поможет вам если у вас возникнут вопросы.
Педагоги прекрасные по вокалу, по шахматам. Ненравиться что ходим уже 3 год , а одежду зимой повесить некуда. Когда много людей вешалка переполнена. Очень не удобно
Очеееень рекомендую! Особенно у кого сложноватые детки! Там работают отличные логопеды - дефектологи, психолог, да и вообще там отличные преподаватели которые найдут подход к сердцу вашего малыша!!!