Уже второй раз ездим семьей на Мальдивы через эту компанию и очень довольны! Никаких нареканий, очень чуткое и внимательное, а главное доьрожелательное отношение. Менеджер Ольга в этот раз, без всяких напоминаний, помнит мои беспокойства и пожелантя по организации поездки, сделала так что я была спокойна и довольна. Дорогого стоит. Оба отеля были шикарны! С выбором не ошиблась❤️
Обратились к Ольге по рекомендации подруги, которая была очень довольна отдыхом, который через организовала через Мальдив Бонус. И не пожалели - у компании максимально клиентоориентированный подход. Менеджеры отвечают практически мгновенно, на все вопросы очень подробно отвечают. В следующий раз в отпуск только с ними ☺️☺️☺️
Летала от этого туроператора на Мальдивы 2 раза и на Шри - Ланку.
Все на очень высоком уровне.
Достойно и доступно, учтены все предпочтения. Спасибо, Ольга и Алена!!!
Далеко не первый раз были на Мальдивах, но впервые с "Мальдив бонус". И скажу я вам такого сервиса, заботы о бережного отношения к клиентам я не встречала никогда. Да, мы всегда покупаем люксовые отели и пр, но впервые в этой компании, нам сделали страховки, заполнили декларации, напоминали, чтоб не забыли свидетельства на детей, они все у нас на разных фамилиях. Так приятно. Отдельная благодарность Ольге Недзельской, вы - моя фея))
Огромная благодарность Анне за помощь в организации поездки на Мальдивы!
Все очень четко и организовано!
Анна предложила много вариантов на выбор, все подробно рассказала и объяснила.
Всегда на связи и готова ответить на все наши вопросы!
С удовольствием продолжим сотрудничество👌
Компания Maldives Bonus профессионалы своего дела. Быстро и качественно подберут отель по вашим запросам. Не первый раз отдыхаю с этим туроператором. Однозначно рекомендую!👍🏽
Мой любимый оператор по Мальдивам! Только в эти заботливые руки я отправляю своих ВИП клиентов. Сервис и цены- все самое лучшее! Директор Ольга - одна из первых открывала Мальдивы для российского рынка, знает все!! Высочайшая экспертиза и любовь к своему делу!
Ребята, я Вас обожаю!
Процветайте на счастье всем!
Огромная благодарность Мальдив Бонус за организацию тура на Мальдивы в июле! Отлично подобранные отели, продуманная логистика, возможность «прочувствовать» Мальдивы, благодаря размещению и на водных виллах, и в виллах на пляже. Отдельное спасибо Анне - профессоонал своего дела, специалист, действительно, высокого уровня 👍🏼
Покупали экскурсионный тур на Шри-Ланку в январе 2023 на 3 дня. Организация на 5+, при составлении программы учли все пожелания, нам все очень понравилось.
Я хочу рассказать о нашем потрясающем отдыхе на Мальдивах с тур оператором "Мальвсбонус". Тур оператор предоставил нам множество подробной информации о нашей поездке, и этот тур оказался идеальным выбором для наших потребностей❤️
Плюсов много, и сервис, и отношение, и цена, и много чего. Минус один - мы живем в Сибири и до Москвы добираться долше, чем до Мальдив и цена до Москвы просто космическая!!! А к Фирме вообще никаких претензий! Спасибо!
Огромное спасибо Мальдив Бонус!!! Клиентоориентированный подход на 100%! Ольга - просто волшебница! Сделала все, даже не придраться!
Кто пишет по поводу сомнительности - не верьте!!! Все что обещали - сделали на 100%
Отель оправдал все ожидания! Кухня, сервис, персонал - все на высшем уровне!
Ольга! Спасибо Вам за наш-ваш выбор!
Отдых на Мальдивах- это сплошные плюсы. Очень благодарны сотрудникам офиса Полякову Алексею, Ляпакиной Ольге и Ким Анне за подбор и организацию нашего отдыха. Был предложен и подобран отель точно по нашим желанием, даны инструкции и ценные советы. После общения с отдыхающими от других турагенств были приятно удивлены, узнав, что нам была сделана значительная скидка.
Желаем фирме дальнейшего процветания! Будем рекомендовать друзьям. Надеемся на дальнейшие поездки
Во-первых! Только Мaldives-Bonus!!
Бонус в названии не пустой звук...сколько бы на островах не общались с другими нашими соотечественниками , у нас всегда лучший прайс за то же качество!!! Огромное спасибо ребятам, делают лучше всех свою работу!!!
Во-вторых огромное спасибо Ольге и Анне!!! Очень всегда професиональное отношение! Самому ни о чем думать не нужно, всегда напомнят , подскажут (очень ценно в связи с ковидом...думали...ужас сколько всего пройти надо, по факту...все как раньше...никаких трудностей).
Почему опять Мальдивы:
1. Чистый и спокойный океан
2. Тёплая вода
3. Богатый подводный мир
4. Сервис
6. Разница во времени ООО2 часа
7. Чувствуешь себя Робинзоном, все европейцы у бассейнов, китайцев не видно под зонтиками - океан твой.
8. Лучший отдых для детей - никаких ротовирусов и акклиматизации, родители не бегут по экскурсиям (кроме подводных), 8 ч в день в воде.
Советы при планировании поездки на Мальдивы:
1. Выбор периода. С мая по октябрь включительно многие отели дают большие преференции - дети бесплатно. Сентябрь и октябрь отличные периоды для отдыха, редкий обеденный тропический дождь только привносит колорит отдыху. Июль тоже нас не расстроил погодой, за 2 недели часовой дождик был 1 раз, легкий бриз приносил свежесть. Выбирайте правильные атоллы в нужный сезон.
2. Бронь за 2-3 месяца. Аванс не более 5%. Оплата полной стоимости отеля по низкому курсу. Динамика курса доллара показывает регулярные колебания в течение года(снижение стоимости валюты в летний период позволит также получить небольшую экономию).
3. Алкоголь можно провести на Мальдивы (для тех кому это надо), но не в стекле, поэтому не обязательно брать все включено, при этом сильно переплачивая. А лёгкие напитки доступны в ресторанах.
4. Перелёт - Аэрофлот по сервису уступает Emireites и Etihad, но прямой перелёт переносится легче детьми. Для тех кто не спит ночью в самолете, однозначно выбор за арабскими авиалиниями, можно хотя бы размяться при пересадке, плюс цена приятнее за лучший сервис.
5. Обязательно нужно взять маски, снорклинг отличный.
6. Квадрокоптер не стоит брать. Глушат сигнал и его можно не выловить из океана при падении.
Составили свой небольшой рейтинг по отелям-островам:
1. Отель Sun Island Resort & Spa 5. Самый большой отель-остров. Отличный сервис с персоналом-невидимками. Неплохой домашний риф. Вечером приплывали регулярно манты. Ежедневное кормление акул и скатов. Из минусов только дополнительный внутренний перелёт от Мале.
2. Sun siyam olhuveli maldives 4*. Состоит из 3-х островов, есть где погулять. Отличный домашний риф, каждый день черепахи, акулы и т.д. Вечером манты, но не такие большие, как в первом отеле. Большая территория, корт. Шикарная лагуна, в которой всегда штиль. На другой стороне острова при ветре можно попрыгать на волнах. От Мале на катере 1 ч.
3. Merru island resort&spa. Для нас слишком маленький и спокойный остров. Не очень интересный риф. Хорошее питание. Впечатляющий скелет кита на острове.
1-й и 2-й отель примерно равнозначны.
Только что вернулись из замечательной поездки на Мальдивы, которую организовала и придумала команда Мкльдивс Бонус. Очень благодарны за сказку, в которой нам удалось побывать! Внимание и профессионализм во всем - визитная карточка компании. Рекомендую всем заказыаать отдых на море именно у них! Спасибо вам, ребята😊😊😊😊😊🐬🐬🐬🌴🌴🌴☀☀☀⛵⛵⛵
Это самое крутое агентство для меня, самое душевное. Последние 5 лет отдыхаю и путешествую толькочерез Мальдив Бонус, потому что это качесво, надежность и человеческий подход. Спасибо вам огромное за вашу работу! Оленька, вам особенное🌸
В компании работают настоящие профессионалы. Знают направления и понимают клиентов.
Помогли мне и моей семье организовать прекрасный отдых и получилось дешевле, чем на сайтах бронирования.
Всем очень рекомендую.