Долгое ожидание. Блюда перепутали, вместо котлет принесли зразы. Одному человеку принесли и первое и второе и компот, второму ничего. Один уже доел, второй сидел смотрел на него голодными глазами. И плюс к этому все не вкусное. В салате рыба консервированная с непонятным привкусом. Пельмени никакие . Масла капнуть можно на них? Они все слиплись. Солянка какая то не наваристая , просто розовая водичка с кубиками колбаски и картошки, и одной оливкой. Блины отдельная тема. Сухие как лаваш. Хрустят. Может масло кончилось. Принесли на тарелке 3 шт, на одном из блинов стоит соусник со сгущенкой. Как то... в блинах с начинкой сочетание ветчины и жареного лука, ну та себе. Вот просто- невкусно и неприятно даже.
Убили там полтора часа. Каждое блюдо ждали и ждали.
Задумка хорошая. Цены демократичные. Воплощение не очень.
Жуть. Обслуживание ниже уровня. Ожидание при небольшой заполняемости зала составило 40 минут. Бульон абсолютно несоленый, а вот второе блюдо готовил влюбленный повар. Соли больше чем в солонее. Вторые блюда принесли не одновременно всем. Что большой минус. Официант не в курсе, что блюдо судак без гарнира означает, что он сразу запекается с картошкой, предложила его выбрать. Бризоль в меню идёт с гарниром. Принесли без гарнира, объясняя тем, что гарнир отдельно заказывается. При этом гарнир входит в стоимость блюда. Короче бардак. Рекомендовать не могу.
4 июля проезжали через город Остров, и выбрали кафе Малахит по рейтингу 4,5 и отзывам. Ждали заказ час и ушли не дождавшись. Все время были отговорки что много народу. Народу действительно было много, но всех людей которые пришли после нас обслужили. Они просто были местные, а мы проезжающие туристы. Ребята! Вы просто напишите что обслуживаете только местных и вопросов к вам не будет. Крайне негостеприимное место для гостей города👎
Шлак! Слов других нет. Кушал в разных местах бывшего СССР (от Таджикистана до Киева), но это место меня 'зацепило'. Обстановка - назад в 90е. Плитка-ламенат на стенах, шар-светомузыка, люстры из 'бабушкиной' квартиры... Музыка - от дешёвой попсы до матерных композиций Шнура... Не против Ленинграда, но не в таком месте. Где также есть и родители с детьми. Скатерни грязные, с крошками. Принесли шашлык - похоже, что его готовили на электрогриле или сковороде. Не стали кушать. Рыбное блюдо (судак) скушали, но уровень блюда как в кулинарии. Реально я не могу понять, почему нужно ждать час блюда такого уровня. Похоже на готовые блюда разогретые в микроволновке. Пришли сюда по совету хостеса в отеле, где нам сказали, что '' "блюда готовятся 1.5 часа сегодня"... Спорный момент, где было бы лучше. Может проще было купить 'нарезку' в Магните или Пятерочке..
Никогда не берите овощи в сливочном соусе. Да и в общем овощи не их конек. Салат "Мимоза" с маринованным огурцом, но не плох. Вкусные драники, горбуша, курица и жаркое тоже на 4. Еда без изысков, как дома. Цены низкие. А интерьер вернет вас в лихие 90-е. Плюсом охранник на входе в спортивном костюме😜. В общем, интересный опыт и поход в данное заведение ещё раз возможен (без заказа овощных блюд)
Еда вкусная, но смотря на какую смену попадёшь! Официанты улитки! Грязновато! Можно поесть за очень небольшую сумму. Ресторан в центре. Советую посетить.
Отличное качество еды и приемлемые цены. Приехали навестить сына срочника в вертолетную часть. Купили обед в Малахите. Сын очень рад. Вечером сами в кафе с женой поужинали. Остались очень довольны.