Если вечером после работы вы хотите расслабиться в приятной атмосфере с хорошей музыкой и замечательной кухней, то рекомендую посетить этот ресторан.
У них шикарное меню и очень крутые повара которые готовят всё за считанные минуты.
Рекомендую попробовать авторские чаи от гуру этого заведения.
И конечно же личные кальяны, которые делаются с особенной любовью.
Одним словом если вдруг вы окажетесь где-то в районе этого города и решите перекусить, то единственное место, которое вас полностью порадует в качестве ресторанного уровня - это Максим
Отмечали здесь выпускной у детишек. Все понравилось. Для детей составили отдельное меню, все вкусно. Зал большой, просторный, светлый. Аниматору было где проводить свою программу. На улице приятный и облагороженный дворик. Обслуживание было на высоте.
Отличная кухня просто, выше всяких похвал, огромное спасибо поварам, все очень вкусно и не дорого, но руководство хотелось бы попросить обновить мебель, уж очень прям все убито, никак не соответствует меню и качеству еды
Были в первые. В будний день. Отличное обслуживание и качественные блюда . Подача быстрая. Посуда и сервировка хорошая. Порции не маленькие, что тоже порадовало. Отдельное спасибо! Официанту Алина (на бэйджике Алиночка) , которая очень своевременно подавала блюда и убирала посуду со стола. 👍 Администрации заведения успехов и развития в своём деле! Ну и если позволит бюджет, то не затягивайте с ремонтом сан узла. На момент посещения он был чистый и принадлежности в наличии. Но как по мне, "пришла пора". Общая оценка "доволен"! Чего и всем желаю
Ранее посещали это кафе и особых нареканий не было. Были неплохие бизнес-ланчи и блюда. В последнее посещение заказали суп том-ям и мясо с овощами в горшке. Блюда не соответствуют описанию в меню. В супе оказались мидии, которые не указывались. Вид картофеля тоже отличался от описания. Вид мидий вызвал неприязнь. В супе была плавала одна креветка) Ужасно. Горшок по размеру подошёл бы детскому меню. Принесли грязные тарелки. На замечания официант ответил,что не он моет посуду и ему предъявить претензии нельзя. Поменять грязные тарелки не предложил. Руководство кафе отсутствовало и принять претензии было некому. Оставил контакты. Звонил несколько раз, пытаясь связаться с руководством. Через три недели смог найти управляющую. На претензии ответила извинением . Сказала,что не в ее силах что-нибудь изменить. Бизнес-ланчи указаны на их вывеске до 17, но в 15.40 сказали,что их нет. Причину официант внятно сказать не мог. Разочарование полное. Не рекомендую.
Приятное место, хороший выбор блюд, очень вкусно, у меня диета, был сложный выбор -крем суп, гречка и салат. Но штрудель с зелёным чаем очень захотелось, спасибо - вкусно.
Отличная кухня, хороший интерьер, персонал самый лучший. Музыка супер.
Мангал супер.
Очень вкусный салат с рукколой и креветками.
В это заведение хочется вернуться)
Вчера праздновали юбилей в зале с караоке. Не первый раз уже бываем в этом заведении. Огромное спасибо владельцам за позитивные эмоции от посещения! Вкусная кухня, приветливый персонал!
Все просто отлично!
27.06.2024г.Были около часа дня. Заказали бизнес ланч и пиццу с чаем. Кофе отсутствуал вообще. Нет кофе!!!. Никакого. Обед:окрошка мизерная порция жидкая и с невкусным квасом, даже зелени пожалели. ;второе-пюре из хлопьев картофельных и гуляш свиной (подливка одна мука) и несколько маленьких кусочков мяса;компот хороший,закуски-салата нет вообще. Для 350₽ за такие невкусные порции-дорого(компот хороший) Пицца сырная-это не пицца. Тесто, как для булочек. Еда не понравилась. Пошли в другое кафе пить кофе. Обслуживание отличное, а кухня на двоечку. Если кафе считается лучшим в Куровское, то страшно подумать куда хуже еще... В городе реально проблема с общепитом.
Хорошо отдохнуть , попить кофе ☕, чай, поболтать за этим занятием. Персонал весь классный 👍, внимательный.Уютно. Вобщем здорово отдыхать- это же не работа.
Были в данном кафе 9.02, персонал очень вежливый, отдельное спасибо всем, кто работал в тот день😊. Блюда вкусные, но и ценник соответствует. Делали там и поминки, нареканий нет. Из минусов: не понравилось то, что там продают шары (о вреде данного "продукта" писать не буду), хоть курение в помещении законодательно запрещено, это не мешало другим посетителям курить "электронки", это такой же табак. А так в целом кафе неплохое.
Прекрасное место для отдыха. Музыка отличная, кухня тоже. Персонал приятный, особенно официант. Замечание только чистоте в туалете ,сидели в субботу, народу было много, в конце вечера в туалете было просто треш, ведра под бумагу не опустошались, все валяется на полу, и мокро. Краны в не очень хорошем состоянии, можно и косметику в сан узле сделать. И уборщице почаще заходить делать уборку в санузле.
Всем доброго времени суток!
Напишу честный отзыв, думаю это будет лучше всего, для развития данного места, что очень бы хотелось.
Персонал: в принципе нормально, вежливо без лишних придирок. Есть куда расти, знание стандартов обслуживания можно качнуть. 4/5
Атмосфера: честно хотелось бы, чтоб заведение немного шагнуло в сторону молодежи, будто постоянно проходят вечера свидания тех кому за сорок, ну уж извините меня, зумеркам тут точно не потусить) Так в целом неплохо, интерьер на 3.5, отсутствие концепции подводит.
Еда: здесь я расстроился, то ли что-то поменялось, то ли меня обманули, но продукты не семые качественные, хочется еду солить и перчить, чтоб получить какой-то вкус 2.5/5
Ставлю тройку, не обижайтесь на меня хаха.
Надеюсь в следующий раз я приду и перепишу отзыв в лучшую сторону. Всем приятного аппетита!)
Заведение прекрасное, еда супер. Но управлящия заведения мешала наслаждаться атмосферой кафе, надувая свои шары, звук был очень неприятный и лицо недовольное, ее все боятся, поэтому не удалось прекратить это безобразие.
5.01.2024 были в заведении. Все прекрасно, обслуживание отличное. Но горячее блюдо стейк из свинины с кисло-сладким соусом было отвратительным: мясо не жевалось совсем. Обратили внимание официанта, отдали мясо, но в счёте блюдо все-равно было. Осадок остался.
Хорошая кухня, отличное обслуживание. Официант и бармен похожи на ребят из камеди🤣 на бебура и ещё одного из троицы😁на любые просьбы включить музыку или что то принести реагировали молниеносно и безотказно.
Все, очено чинно! Красивое, уютное помещение. Приятные официанты. Быстрое обслуживание. Меню разнообразное и вкусное. Будем посещать еще, когда будем в том райне.
Ну что сказать, по кафешке, хотя таковой не назовешь, очень много чего нету в наличии из меню и т.п, долгое ожидание блюд, один бургер ждали 40+ минут, персонал адекватный вполне, при чем при 30-от минутах ожидания блюда( бургера ) подходят и говорят мясо кончилось, класс.
Плохое обслуживание, сырную нарезку принесли, после горячего, и просил без плесени, а принесли с плесенью. Мясо стейк говяжьей отвратительный, также как и свиная шейка.
Ну для г. Куровское пойдёт, но чтобы получить гастрономический оргазм от блюд, то явно не сюда. Все просто и по домашнему. Дома я и так поем, хочется придя в кафе получить новые эмоции от приготовленых блюд, а не обыденность.
Были последний раз там три года назад(справляли юбилей моей любимой супруги) всё понравилось.Персонал-молодцы!Атмосфера-супер!Ожидание -не значительное!Еда-все в порядке!Напитки-ну тут на любой вкус и кошелек.(мы с собой принесли-можно!!!)Блюда-Всё вкусно и по делу!Нам понравилось.