Очень люблю этот магазин, большой ассортимент. Отдел посуды просто шикарный, цены приемлемые. Большой выбор обоев. Всегда есть,что купить для интерьера.
Вчера 6 мая, купили сиденье для унитаза(пардон). Мужу продавец открыл коробку, показал товар который также лежал в пакете. Продавец, показал товар, без вскрытия второй упаковки. Ок, на минуту, товар хороший. Ни тени сомнения в товаре и продавеце(
Положили товар в машину на сиденье. Приехали домой, решили установить..и, опа. А товар оказался с браком, причём в месте установки. Да, заметить было трудно, ведь продавец держал товар и не крутил его, потому-что при этих движения, этот самый осколок катался бы в пакете(((
Итог, привезли товар в магазин и нам сказали что "это ваша ошибка" ТОВАР нужно Проверять. Может быть, но мы не обязаны следить за качеством Вашего товара. Постойте, а как же Доверие клиента к магазину.
Тогда, сделайте лозунг " МЫ ПРОДАЕМ БРАК И ТОЛЬКО БРАК", а если вам попался качественный товар, О, то это бонус вам от нас, за то, что вы нас часто посещаете(((
Нормальные цены на стройматериалы например цена на плитку значительно ниже чем в специализированных фирменных магазинах. Цена на электронику считаю выше если сравнивать со специализированными магазинами электроники. Очень богатый ассортимент. Периодически проводят акции с хорошими скидками (при наличии дисконтной карты скидка будет больше). Ни когда не было проблем с возвратом товара, за исключение одного случая когда брал посудомоечную машину с витрины и она оказал сломана, с тех пор товары с витрины не покупаю. В качестве минуса хочу обратить внимание на службу доставки: несколько раз были спорные моменты когда доставка отказывала заносить товар обосновывая это тем, что до подъезда 10 метров вместо 5. При оформлении доставки ни кто этого не уточняпет сколько метров от дороги до подъезда. По всей видимости это такой способ вымогать деньги.
Неплохой гипермаркет! Периодически заезжаю. Из последней покупки - мебельные петли. За то, как они представлены на витрине, отдельный респект магазину. Все пощупал, посмотрел, взял по номеру со стенда нужную.
Хотели бы поблагодарить консультанта Федора (к сожалению, не спросили его фамилию), который очень профессионально и доброжелательно помог нам в выборе обоев. Он прекрасно ориентировался в ассортименте, из большого количества разнообразных образцов сразу отобрал те, что отвечали нашему запросу, предложил несколько вариантов. Осталось очень хорошее впечатление и от общения, и от рекомендаций. Большое спасибо за помощь и успехов Вам, Федор! P.S. Надеемся, руководство магазина время от времени просматривает отзывы...
Выбор товара радует глаз и цены тоже, очень положительно сказываются скидки по карте. Все для ремонта покупаю именно здесь. Всегда сравниваю с другими магазинами и остаюсь очень довольна. Минимальные очереди.
CeTeBuK
9 октября 2024
Всё необходимое для строительства и ремонта. Мало парковочных мест и большие очереди на кассах, в дни распродажи пробиться не реально.
Продавцы не приветливые, как подходишь в отдел все разбегаются.
Единственное исключение отдел сантехники, было много народу, помогли выбрать унитаз и раковину.
Все что касается строительных материалов, то найти можно на любой вкус и кошелек. Выбор большой. Выбор межкомнатных дверей практически никакой. Постельное белье просто по космическим ценам. Обои можно подобрать. Мебель есть бюджетная. Покупали гарнитур на кухню "на время" дешевый, стоит уже 3 года, качество на 2. Не много товаров для сада и огорода. Большая парковка, но в день распродаж просто не возможно припарковаться.
Алёна В.
2 апреля 2024
Мне очень нравится этот магазин,живу рядом,всё что нужно для дома и сада есть в Максидоме.Однозначно рекомендую для посещения
Сервисный центр не стал слушать проблему, сказал, что больше никаких звонков принимать не будет, а потом перестали брать трубку- за что деньги получают?!!
Хороший специализированный магазин, но цены не для каждого кошелька.
Артем
5 апреля 2024
Интернет заказ уже вторые сутки в статусе "принят к обработку". Телефоны сервисного центра никто не берёт. Приехал в магазин, чтоб понять, что с заказом. Толком так никто ничего не ответил. Попросил их собрать заказ или если товара нет сообщить об этом. Так до вечера статус заказа не изменился, его видимо всё ещё собирают. Сталкиваюсь с таким в данном магазине впервые, хотя делал там больше 10 заказов. Обратная связь видимо также не работает как и телефон сервисного центра. Писал туда 2 раза
Отличный ассортимент, доброжелательный персонал, частые скидки и акции, ценники ниже чем в других строительных маркетах .
Всегда есть, бесплатная тара( коробки б/у).
Отличных строительно-бытовой магазин. Часто приобретаю различную фурнитуру, цены ниже чем в Оби или Кастораме. Присутствуют все необходимые предметы. Если чего-то нет, то соответственно в Оби или Кастораму двигаю ))
Очереди ее большие, нг всегда покупатели есть. Персонал адекватный, подстакжут на любой вопрос и даже отведут к нужному ряду.
Один из лучших магазинов для отделки и ремонта. Мне как начинающему особенно интересен такой магазин. Тем более здесь увеличился ассортимент товаров. Просто супер!!! 👍
Твердая четверка. Выбор хороший, но недостаточный. Люблю работать с деревом. Кроме соснового щита и брусков - ничего не. Для бани и для терассы тоже нет. Не очень удобная навигация. В остальном все хорошо.
Пользуюсь этим магазином уже лет восемь. Всë меня лично устраивает. И акции проводят регулярно. И скидки по карте до 7%. Товары хорошие и относительно недорогие. Правда,когда идет какая-нибудь распродажа и народу полно, то продавца-консультанта ждать приходится долго.
выбор большой, цены приемлемые, с возвратами/обменами проблем нет. По акциям оч неплохие цены бывают. Езжу туда достаточно часто. Но никогда не покупаю там крепеж, ибо оч дорого выходит.