Хороший ассортимент, цены нормальные. Народу во вторник днём было много. Есть кассы самообслуживания. Доставка. В интернет магазине тоже можно купить с доставкой. Если не крупные покупки(
Это место где ты можешь полностью расслабиться и отдохнуть после напряжённого рабочего дня.В сауне ты можешь насладиться теплым паром.После посещения это го место я почувствовал себя свежим и полностью готовым к работе.
Были в маленькой сауне. 1000 рублей в час. Парная отличная, очень жарко. Бассейн комфортный достаточно. В целом очень даже ничего. Одну звезду снижаю за администратора, высокомерная и не очень любезная девушка
Прикольная сауна. Понравился администратор которым нам все рассказал. Заплатили мало, но очень хорошо отдохнули! Я думаю это самая лучшая баня в Нижнем Новгороде!
Хорошие бани сауна чистенько тихо опрятно караоке работает приятно отдохнуть с маленькой или даже с большой компанией посидеть в сауне попрыгать в бассейн всё в принципе на высоте рекомендую это место
Отдыхали большой компанией 18.11.22 в сауне #3. Оценка 4.8 из 5. Парилка:(5из5) жаркая. Дверь плотно закрывается. Хорошая отделка. Гостинная:(5из5) просторная. Хороший бельярд. Место за столом для гостей придостаточно. Карооке(музыка конечно не самая новая, но нечего) массажное кресло. Бассейн:(4. 5из5)просторный. Чистый. При снятии сауны вода в бассейне была тёплая, но в скорее стала ледяной... Причина:вылеваясь из бассейна вода добавляется ледяной и не успевает прогреется. Общие впечатления отличные. Советую для отдыха. #Обязательно посетим ещё не раз!
Не плохая сауна, в целом всё понравилось кроме бассейна, очень был хлорированный, один раз залез и больше не стал, ещё под душем отрывался от хлорки, запах был ужасный, потом весь чесался.
Чтобы отдохнуть с семьёй очень хорошее место!!! Мужу и ребенку понравилось, да и мне тоже. Все чисто, администрация добрая, всем рекомендую съездить туда!
Я Титов Анатолий Иванович находясь первый раз в вашем городе Нижний ,посетил данное заведение . Очень все понравилось ,чистота ,порядок ,отношение персонала. Всем советую посетить эту сауну. Так же есть гостиничные номера ,где после сауны я отлично отдохнул
.Всем посетителям данного заведения ,желаю хорошего,позитивного отдыха.
Ездили в сауну с мужем, Все просто на высшем уровне. Отличный ремонт, Приятный персонал, Не забуду сказать про отличного администратора Марину ,Которая помогла с оплатой. Бассейны чистые,ухоженные.
Всем доброго времени суток!Сауна Максидом просто замечательная!
Если кто не был в в этой сауне прошу не замедлительно её посетить. Всем Респект и Уважение! А к большей части к администраторам из трех смен. Помогали решить проблему возникшую в одну из июльских ночей с оплатой!
Девчонки, вы самые терпеливые отзывчивые, симпотичные, и общительные!
С Искренним уважением к Вам ваш клиент!
Нашей семье понравилась сауна,после ремонта, бассейн с теплой водой.Чистота ,с детьми пару раз ходили ,им в бассейне за радость поплавать.Есть развлечения,массажное кресло,бильярд и караоке.Приятно попариться и поплавать .Отдых-супер!!! Спасибо персоналу.
Вода в бассейне прохладная (просила потеплее-отказали) - итог:простуда у всех. Ещё больше всего убило:отсутствие горячей воды (со слов менеджера - по вине людей из соседнего номера), а уж про тарелки грязные, с остатками пищи - это вообще трэш. Не советую к посещению.
Отдыхали 10 сентября ... кажется в 1 номере . Отлично ! Все чистое и свежее , ремонт пошёл на пользу максидому . Бассейн светиться и прозрачный ( большая редкость ) , в парилке жарко ! Музыку поставили просто бомба ! Персонал весёлый 😁, все рассказали показали , настроение подняли сразу ! Рекомендую ! Молодцы !
Сауна для посещения летом. Холодище в номерах, ледяной бассейн. Приходят люди в возрасте, а после сауны в лучшем случае, ты можешь нырнуть на секунду. Точно второй раз туда не пойдем
Егор Тарасин
С самого начала меня поразило гостеприимство и доброжелательность персонала. Они были очень внимательны к нашим пожеланиям и сделали все возможное, чтобы наше пребывание было максимально комфортным. Также стоит отметить наличие большого бассейна с прохладной водой, который помогает остыть после жаркой бани или сауны. Вода чистая и прозрачная. Мне понравилось.
Вполне неплохое место. Свежий ремонт, не замызганная обстановка. Любителям тёплых бассейнов подойдёт номер 1,другие номера с бассейнами попрохладнее. Персонал нормальный приветливый. В целом положительные эмоции, отдых удался.
Были там не первый раз с супругом, все было отлично до этого самого дня!!! Да, все везде чисто и убрано спору нет, но волосы в бассейне это простите фу. При всем при этом убрать их оттуда отказались (персонал) дав нам на это ответ "ну вы же в реке или в озере купаетесь, там и похуже вещи". Очень разочарованы!
Она хорошая сам в ней был всё хорошо сауна мне понравилась
Л
Лена Архипова
14 июня 2023
Были компанией в вашей сауне, очень все понравилось! Сауна чистая, бассейн большой, классный. Много места потанцевать, можно поиграть в бильярд и даже посидеть и отдохнуть на массажном кресле ☺️ очень здорово отдохнули и попели в караоке от души! (Отдельный + за светомузыку ☺️👍🏻)
Единственная сауна на Автозаводе где бассейн с подогревом
Alina
Бассейн « с подогревом» - одно слово, ледяной, да сделан ремонт, но чистота - не конек этого заведения, липкий стол, бильярд- увы тоже название, стол уставший и кривой.
Вообще все начиная с порога и администратора- выглядит максимально потрепанно , неприветливо и неухоженно.
Вишенка - пропала горячая вода ,админ обещала « разобраться» и пропала. Смысл сауны , в том числе, помыться после банных процедур, увы тут тоже не повезло. Конечно же мы больше не придем и никому не советую. При таком высоком уровне конкуренции, так относиться к бизнесу и клиентам- это отвратительно.