Из плюсов - большой ассортимент товаров в одном месте.
Из минусов:
Цены выше средних, из всех сетевых магазинов. Выгодно покупать только товары по акции - с Золотой картой.
Овощи, фрукты - лучше здесь не брать, в основном все незрелое, и потом дома начинает гнить, а не дозревать.
Кассы самообслуживания частенько глючат. Из простых касс вечером обычно работает только одна, и всегда очередь.
Удивляет негативное отношение персонала к покупателям. При мне, на кассе самообслуживания, контролер вместе с охранником, буквально насильно заставляли покупателя оплачивать сметану с нарушенной герметичностью упаковки. Якобы покупатель сам испортил упаковку. Причем администратора вызвать отказались, и было непонятно, какое отношение к спору о качестве товара имеет охрана магазина. При этом на полке с молочными продуктами были проливы сметаны. И это же молочный товар, нарушения качества которого может привести к серьезным последствиям для здоровья. Со стороны, весь этот конфликт выглядел просто дико.
Большой выбор разных салатов, но в конце дня обычно остается много непроданных, которые продаются по той же цене и на второй день, а может и на третий. Перестал брать здесь салаты, т.к. легко нарваться на несвежий и получить расстройство стула.
Администрация магазина оказалась недовольна низкой оценкой. По моему, 3 звезды - вполне достойная оценка, качество обслуживания удовлетворительное.
Непонятно, за что ставить 5 звезд сети Макси:
В последний раз брал груши Свежий урожай, были зеленоваты, решил, что дозреют дома. Дома лежат уже больше 2-х недель, и все такие же зеленые и деревянные, буду выбрасывать, а это 200 руб на помойку. Картофель практически весь битый, резаный. В соседнем овощном ларьке товар и качественнее и дешевле.
Спиртное в специализированный алкомаркетах выходит дешевле.
С персоналом стараюсь общение свести к мин., и только в самом крайнем случае, и всегда остаются негативные впечатления. Постоянно пользуюсь кассами самообслуживания, которые постоянно глючат и приходиться обращаться за помощью. Комментарии продавцов всегда в одном плане - с техникой все норм, а дебил покупатель что то не так сделал. Поясните, что может сделать не так покупатель с Золотой картой, который уже много-много лет пользуется этими самыми кассами.
Золотое правило торговли - Покупатель всегда прав, это не про персонал Макси.
Для себя принял 3 правила покупок в сети Макси: 1. Не общаться с персоналом. 2. Не брать салатов вечером (а лучше совсем не брать). 3. Не брать овощи и фрукты.
А в остальном все отлично.
Кстати, забыл добавить про Золотую карту. Если вы вдруг случайно забудете карту на кассе магазина, то обратно ее уже не получите, и дубликат забытой карты вам не выдадут. Кто то другой будет ей пользоваться, и менять по своему усмотрению условия пользования ВАШЕЙ персональной картой. При чем карта оформлена по вашим персональным данным (фио, почта, телефон), и как такое возможно, Макси умалчивает.
Хорошая огромная сеть. Конечно на многое цены подзавышены, чем в других магазинах, но не настолько, чтобы бегать и тратить время. Зашёл и купил всё в одном месте. Единственное, это отношение. Сегодня ждали продавца в отделе готовой продукции минут 10, вообще никого не было. Колбасу нарезала молоденькая девочка, около неё тоже медленно двигалась очередь. Нажали на вызов продавца. Когда вышла продавец на помощь, люди сказали, что долго идёт очередь. На что был ответ, что очереди нет вообще. На моё возражение, что 2 человека это тоже очередь, тем более мы стоим уже минут 10, и это в обеденное время, ответ продавца был "великолепен". Она сказала "не врите". Вот это обслуживание!
Честно -моё мнение может не совпадать с другими))) по товарам коту корма, себе молочку (если есть)) заодно и сигарет... Принципе всё🤣по качеству так себе -как и впрочем почти везде. Большая часть фруктов вечно не до зрелые. Вот овощи принципе нормально по количеству и качеству. Опять же спальный район -сметают обычно большую часть по вечерам. Продавцы-кассиры приветливые всегда подскажут если что. Когда то тут была 10 десяточка -было лучше и разнообразие больше
Доброго времени суток. Никогда не писал негативные отзывы но сегодня накипело. Разберитесь уже с отделом готовой, мясной и колбасной продукции. Каждую пятницу покупаю мясо и колбасы, и всегда какие-то проблемы. То никого нет, то очередь. Да без проблем, постою 5-10 минут, понимаю, что покупателей много. Но зачем хамить? Зачем показывать своё неуважение к покупателям? Сегодня 21.06.2024), ваш продавец в отделе готовой продукции ( женщина в очках), тупо ихидничала передо мной. Ну видно же было, что нарывалась на конфликт. Я конечно человек вспыльчивый, но в этот раз сдержался. И вот после такого продавца, ну вообще не охота заходить в этот маркет (именно про Макси в Интерсити). Наведите уже наконец порядок, ну реально бесит уже!!!
Макси совсем скатились,были сегодня в 18:00.Салатов готовых уже нет, продают какие то привозные салаты из ВОЛОГДЫ от МАКСИ, раньше всегда были салаты собственного цеха,даже вечером. Цены космос, акций мало. Пекарня порадовала: много ассортимента, всё свежее.
В маленький прозрачный пакет, взятый с рулона в магазине, было уложено 3 брикета мороженного. Кассир вынимает брикеты из пакета и пробивает их по одному, кладя потом на стол возле кассы. На мою просьбу вернуть брикеты в пакет отвечает отказом, предлагает сделать это самому. Такого свинства я ни в одном магазине не встречал. Нормальные кассиры обычно сами укладывают влажные и пачкающиеся продукты в пакеты.
чисто из-за выпечки
цены растут, а начинки всё меньше и меньше. на самом деле это вообще отвратительное отношение к клиентам и людям, что ранее всегда покупали выпечку в данном магазине.
Стандартный для Макси большой выбор товаров. Много касс, а также кассы самообслуживания. Большая парковка и приветливый, отзывчивый персонал. Частые акции и адекватные цены.
Работаю в соседнем здании с магазином Макси на Московском проспекте, поэтому Частенько захожу в этот магазин особенно в обед, нравятся салаты, готовая продукция. Всегда свежие, вкусные и аппетитно выглядят!
Недавно брала на шейка варено-копченая собственного производства была приятно удивлена вкусовыми качествами!
Нравятся полуфабрикаты фаршированные перцы и голубцы.
Цены по акциям совпадают с ценами в чеке! Это радует, что не обсчитывают.
Иногда трудно найти «чёрный» хлеб в небольшой расфасовке это огорчает.
А так эта сеть магазинов Макси радует обслуживанием и ассортиментом! Рекомендую посещать!
Не совсем удобный ТЦ , но есть очень гласные магазинчики с одеждой, есть просторный лифт и эскалатор на подъем. Я хожу в этом ТЦ в Детский мир и в Эльдорадо.
Хороший ассортимент продуктов. Очень радует продукция собственного производства Макси. Пробовала карбонат и колбасу. Очень вкусно. Хороший выбор бытовой химии. Один момент: иногда бывают посторонние запахи в помещении. Однако, к качеству товаров магазина у меня претензий нет.
Расположение товара очень странное, пока найдёшь нужный товар, не один круг сделаешь.
Вечером не дождаться сотрудника на выдаче готовой продукции.Как-то стояли в очереди из трёх человек минут 15, сотрудников не было, нажимали на кнопку вызова персонала - толку ноль. Потом появилась сотрудница с таким злым лицом, как-будто мы ей жить мешаем.
большой магазин.ю много товаров. это конечно хорошо.
НО. раньше была возможность оформлять заказ на продукцию собственного производства ( пироги там и прочее ) к определенному времени по телефону. Зачем отказались от подобной идеи не понятно. В магазин напрямую не позвонить , заказ не оформить. А через хваленое приложение действует только доставка для ленивых. и для того чтобы решить возникший вопрос надо ехать в магазин и обращаться на стойку информации либо напрямую в отдел. ну это же полная глупость .
Раньше магазин нравился, но теперь чтобы получить баллы на карту макси я должен потратить 23000₽ в месяц, чтоб получить 460 баллов , раньше я тратил в Макси от 15 т.р до 43т. рублей в месяц и начисляли баллы с потраченной суммы за каждую покупку,сейчас они мне поставили план на месяц больше 23.000 в месяц, если меньше то ничего не начисляют, я даже не знал про это, и три месяца ходил тратил сумму меньше плановой 18-20 тр . Я считаю что Макси поступили не правильно по отношению к покупателю, поэтому я перестал покупать в их магазинах, конкуренция большая, слава богу. Да и обслуживание у них хромает, очереди на кассах , качество готовой продукции то пересолят , то просрочку подсунут.
Большой удобный супермаркет! В ТЦ также есть банкоматы СБЕРБАНКА, Райффайзенбанк, Тинькофф и др! Альфа-Банк - отсутствует!
Удобная парковка для посетителей!
Не нравится то что эскалатор только вверх, вниз либо пешком , либо на лифте которого не дождаться, и вообще как быть людям страдающим клаустрофобией и больными суставами например? На лифте не спуститься и по лестнице тяжело. Нужен эскалатор движущийся и вниз тоже.
Люблю ходить в это Макси. Полки практически всегда полные, довольно таки чисто. И особенно в Новый год всегда радует выбор детских подарков на любой вкус и кошелёк.
С недавнего времени на салатах очень недовольные продавцы.Не приветливые, лучше с ними не взаимодействать лишний раз,что бы не портить настроение.Почти всегда с недовольными лицами.В остальном претензий нет.
Большой выбор продуктов, в том числе вологодских производителей (молочка, мясные). Много сопутствующих товаров со скидками. Удобная парковка, очередей практически нет.
Какая разница что я напишу, если отзыв будет хороший, вы можете его просто удалить, посчитав, что он не подходит под ваши правила. За то непроверенные и фейковые отзывы вы публикуете и вам ничего не доказать, что отзыв Фейк, так что этот рейтинг по отзывам очень очень очень сомнительный
Хороший большой супермаркет. Всегда объемный выбор товара на любой вкус. Удобное расположение. Как и в любом магазине этой сети хороший выбор местных( вологодских) продуктов. Логистика внутри магазина продуманная. Единственное,мало считывателей внутри магазина,приходится поколесить в поисках.
Отличный магазин с самой лучшей охраной города. Выражаю огромную благодарность охраннику Владимиру за его нескончаемый труд и личную помощь в поисках моей банковской карты
Торговый центр с супермаркетом и широким ассортиментом товаров. Низких цен там нет, но на акции по карте можно рассчитывать. Внутри чисто, спокойно, хорошо.
Макси, Московский, 51 вы лучшие! Доброжелательный коллектив! Качество товаров хорошее! Процветания,Вам!!! С наступающим Новым Годом!!!
2 сентября
жалко там в детском мире не нашла кукол монстер хай но в целом хорошо но лучше бы были
игорь бузя
15 сентября 2022
Нормальный магазин, основные позиции товаров нахожу. Расположение удобное. Качество товаров хорошее, просрочки не попадалось. Можно подобрать товары в разных ценовых и качественных категориях. Цены на отдельные товары, к примеру соки, очень неконкурентноспособные. Но на многое, хорошие цены. Особенно молочные продукты.
Доброго времени суток. Сегодня посетили Интерсити, Макси.. Бываю там крайне редко.. Сегодня был второй или третий раз.. Возможно дело не в самом Макси... Но... Там воняло так, что единственное хотелось от туда поскорее убраться!!! Извините за грубость, но воняло там как-будто кого-то вырвало... Сильно вырвало... Ужасно тошнотворно...
Это замечательный торговый центр, в котором можно купить всё, продукты, одежду, мебель, товары для красоты, так же есть аптека, арабские духи, кальяны, ну в общем, всё, что душе угодно.